Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:55 | Сообщение # 4728
НаноРикудоХён
Quote (Apostle)
Вспомнила неудачник нашел неудачника
Блин, ну это вообще даааXDDD Надо же так было так! А как тебе поселиться всей семьей у Тсуны? У меня впечатление, что его милая маман кого угодно приютит! Хотя чего еще ожидать от женщины, чьи любимые являются чуть ли не ключевыми фигурами в мафии
Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:57 | Сообщение # 4729
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Rikusha)
Но если бы он достался Мукуро,его бы тоже показали ._.
но я и не говорю, что он достался Мукуро, просто уже месяц задаюсь вопросом куда он делся? Просто, точно помню, что в конце главы писало, что он отправляется В Намимори, чтобы что-то спросить у Тсуны...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:00 | Сообщение # 4730
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Nochra)
Блин, ну это вообще даааXDDD Надо же так было так! А как тебе поселиться всей семьей у Тсуны? У меня впечатление, что его милая маман кого угодно приютит! Хотя чего еще ожидать от женщины, чьи любимые являются чуть ли не ключевыми фигурами в мафии
но, она же об этом не знает, ну по крайней мере, нам так показывают, может она и сама, чья-то дочь, какого-то мафиози... Ну если честно, она всех готова приютить, за всю мангу, мы уже в этом убедились, хватит и тех кто уже с первых глав живет в дому Тсуны: Ламбо, Ипин, Реборн, тот малый, который рейтинги составляет, Бьянка там почти приписалась....
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:30 | Сообщение # 4739
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Nochra)
так-так-так, днюха намечается +_+ Может подарочек получится?
кто его знает...
Quote (TRikA)
он был учеником в будущем, а до этого нет. к тому же у Франа амнезия насколько я помню и воспоминаний о будущем не осталось >_>
да у него амнезия, но не смотря на это он в своем репертуаре -"Тебя в детстве не роняли?"
Quote (TRikA)
спомнила "ананасовую фею" XDDD кстати, всегда было интересно, за счет чего Мукуро и Вайпер создают иллюзии? то есть остальные сражаются за счет пламени, Мукуро и Вайпер пламенем усиливают свои иллюзии. то есть не понятно как они вообще возникают
а зубные феи? но у Мукуро они возникают за счет его глаза, а пламенем он только усиливает их действие а Вайпер он же аркобалено, там как-то с пустышкой связано но я могу ошибаться