Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Хм.. ну не знаю.. история еще и про часы мну смущает к тому же Ван Писа мне пока хватате XD кстати.. как хоть оценишь что ща лучше события Куска или Реборна? (просто интересно)
до чего учеба доводит... Как говорит географичка, грех не запомнить, повторяла сеня раз 10 эту фразу, за что и так натянутые с ней отношения чуть не лопнули =_=" хотелось заткнуть рот, ну так вот, а говорит она следующее:"Я далеко за примром ходить не буду..."дя... до чего дожила... ну так вот: По внутрисемейному договору о сне я должна ложиться спать уже минут через 15 (правда я книгу читаю, но в это врея нелегал XP), а я еще биологию не прочла, а там стока много нужно запомнить @_@
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Среда, 19.10.2011, 22:48
Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:56 | Сообщение # 4701
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
нуууу ._. .....по моему не все так плохо
о.о ну я прямо заинтересовалась XD
Quote (TRikA)
не совсем поняла что случилось
а да ладно =_=" у меня просто неприязнь к географии.. хм.. да... А она еще раз 10 повторяла:"Я за примером далео ходить не буду" давай про очереднего родственника или знакомого
Quote (TRikA)
P.S. офигеть О___О" я по школе первое место в олимпиаде по математике заняла О_О" даже нашего Крутова(фамилия такая) сделала..
Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:34 | Сообщение # 4703
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
ого, поздновато как то Оо разве олимпиады не одно время проводятся?
ну у нас была сеня по литре) Слава Богу, меня не взяли ^___^ у нас учительница дргая, поэтому она меня никуда не ставит ^____________^ я и по рускому вряд ли пойду псать, мне же лучше и так уже с прошлого год надоели, пускай терь Настюха отдувается
Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:09 | Сообщение # 4706
Тролль из Терабитии
Quote (TRikA)
а ты читала мангу Синий Экзорцист? nani думаю читать или не читать как аниме досмотрю
Я пробегалась по ней впринципе там различия небольшие от аниме просто событий больше. ХИБАРИ ПОЙДЕТ К ТСУНЕ СКОРЕЕ ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у Фона наверное кто-то левый будет. Возможно вокруг Фона столько тайны т.к это будет всеми забытый персонаж.
Сообщение отредактировал Gillbert - Пятница, 21.10.2011, 01:09
Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:25 | Сообщение # 4707
Лис Зверополиса
Quote (Rikusha)
Я тоже подумала о Хибари...но мне вот интересно...должен же быть один лидер в команде и 6 "рядовых"....а если вот например Энма один...или Хибари один будет,это норм?._.
Ну тут вообще странно, Энма ладно, как нить уговорит своих. У Тунца вместо Хибари Дино если что. У Бьякурана полный комплект. А вот у остальных да, печально: у Занзаса и папаши не хватает двоих, у Мукуро тоже троих-двоих(в зависимости от того с кем Хром), ну и с Фонгом непонятки.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:52 | Сообщение # 4708
Нарнийский лев
Quote (Gillbert)
Я пробегалась по ней впринципе там различия небольшие от аниме просто событий больше.
Ээ, кхм, там отличий много. Начиная от некоторых характеров героев, исходов схваток и поступков до сюжета. Если аниме до серии 10 нравилось, то и манга должна пойти. -Смотри! -Что? -Солнце! -И!? -Значит, ещё не вечер... -Ну конечно!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 02:02 | Сообщение # 4709
Тролль из Терабитии
Quote (Dimenice)
Ээ, кхм, там отличий много. Начиная от некоторых характеров героев, исходов схваток и поступков до сюжета. Если аниме до серии 10 нравилось, то и манга должна пойти.
возможно я детально не вчитывалась но мне на первый взгляд показалось что впринципе похоже