Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:54 | Сообщение # 4667
Потерянный ребёнок Нетландии
XD да я так для разрядки хотела одну главу прочесть, а получилось.... мдя.. следующая серия - битва Луффи против Усоппа) кстати вот именно такой битвы я не видела не в одном другом аниме, вроде о.о
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:08 | Сообщение # 4671
а я вот не хочу ехать на днюху крестной , я ее не помню XD зато бабушку проведаю) но все воскресенье насмарку тока вот до часу с Настюхой погуляем, вот же.. придется сидеть и изнывать, думать как там с ВП обстоят дела XD говоря все это, ощущаю себя гадом каким-то XD
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:04 | Сообщение # 4675
О_О а раньше низя было сделать? или дела-дела?)
XDD посмотрела наконец 1 серию 2 сезона Нурарихена) пока смотрела, в некоторых моментах думала от меха лопну XDDD Эпичная музыка под то, как 8-летний пацан преображается во всех лучших традициях пафоса: с дымом и другими спецэффектами, это нечто) после этого меня аж прорвало на смех) а как он потом упал, после своей эпик речи XDD а вообще серия понравилась) XD
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:56 | Сообщение # 4680
я когда-нибудь серию посмотрю? вчера гугл хром накрылся, таким тазиком, что я даже не представляю что с ним делать, вот пока с сафари сижу, но он неудобный у мну осталась последняя надежда... В принципе съездила зато неплохо (настроение быстро меняется XD) правда я так долго не была у родственников, что даже не знала кому дарить а это же мо якрестная как никак зато бабушку сразу узнала как она меня рада была видеть =^_^= да и я ее тоже короче 4 часа доольно быстро пролетели, хотя я вроде тока и делала, что сидела за столом и слушала как все сидят и разговаривают. зато никто не пил
насчет ошибок не знаю, сафари их не подчеркивает, так что смиритесь, хотя шанс на возвращения хрома остался во я смайликов понаставила, все, пойду ща через полчаса серию смотреть *_* а пока дела,дела XD во я смайликов понаставила
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Воскресенье, 16.10.2011, 22:02