Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:26 | Сообщение # 4787
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
типа за это больше баллов дадут..
=_=" как мне это надоело =_=" сидишь, читаешь русскю литературу и думаешь, когда же она закончится, читаешь Емца, 400 страниц заканчиваются быстро. Где справедливость?
Quote (TRikA)
у нас вчера люди с круглыми глазами пришли с олимпиады по о.б.ж. xD а сегодня олимпиада по истории была)
Ята!Ну хоть что-то приятное! последнее задание: диалог с экзаминующем. Нужно спросить как проехать к Токийской башне.Как бы твой первый визит в Токио
Quote (TRikA)
по главе
о.о а я про э забыла о.о у меня уже все дни недели спутались вообще весь день было ощущение, что сеня пятница
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:40 | Сообщение # 4789
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
я еще иногда лишние буквы припечатываю Оо
b nfrjt ,sdftn) yj xfot yt ljgtxfnsdf.) перевожу) и такое бывает, но чаще не допечатываю. и как раз вот еще один пример, иногда пишешь пишешь, а все оказывается на англ. =_="
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:22 | Сообщение # 4799
Нарнийский лев
Цветопредставления в серии странные, но фальшивкам идёт) Участие Луффи неплохо поставили) Какой-то стиль даже) Хотя позже замечено 1) плоскостопие, 2) ноги-спички, 3) относительные проблемы с выражением эмоций). Демонстрационная серия вышла на радость фанам, не читающим мангу) -Смотри! -Что? -Солнце! -И!? -Значит, ещё не вечер... -Ну конечно!
Сообщение отредактировал Dimenice - Воскресенье, 30.10.2011, 15:29
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:43 | Сообщение # 4800
Нарнийский лев
Quote (TRikA)
еще бы видео у меня на компе не тормозило, счастью вообще бы не было предела..
Эх, у меня что онлайн-просмотры тормознутые (белорусский интернет!), да и HD из-за улетевшей видеокарты и слабого процессора) Почти перестал аниме в нормальном качестве смотреть). p.s. Жаль одно, до следующих нормальных драк ждать и ждать) -Смотри! -Что? -Солнце! -И!? -Значит, ещё не вечер... -Ну конечно!