Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:35 | Сообщение # 4896
Тролль из Терабитии
Hibari isn't that cool he is getting on my nerves. i wanna rape him rly. I WANNA RAPE HIM in most disgusting ways. sorry girls don't take it personally. i'm not being wicked
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:05 | Сообщение # 4900
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
ну мне он давно нравится и я тоже верю что это был только разогрев может например он силу свою все таки сдержал, т.к. боялся отца ненароком убить)
Ну мы же говорим о Тсуне он даже Мукуро врагом никогда не считал... даже когда был в будущем тоже с Бьякураном драться не хотел, он вообще всех своих врагов чуть ли друзьями не считает
Quote (TRikA)
спасибо) я все дела закончила, теперь можно со спокойной душой идти спать!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:50 | Сообщение # 4901
Тролль из Терабитии
Я бы чесно говоря вообще стренф рейтинг бы другим сделала. не согласна вообще с японцами никак. 1. хибари слэш мукуро слэш Бьякуран 2. Тсуна 3. хз кто-то из варии ксанксус вероятно. Уж про рейтинг любимых персонажей вообще вотевер ю лайк. Мне скорее всего не понять душу востока Кстати мне почему-то на аватаре Апостл мерещится Хибари. не знаю почему. вот у меня дома кружка с хибари стоит так там выражение лица очень похоже на это.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:11 | Сообщение # 4902
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Gillbert)
Кстати мне почему-то на аватаре Апостл мерещится Хибари. не знаю почему. вот у меня дома кружка с хибари стоит так там выражение лица очень похоже на это.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:05 | Сообщение # 4905
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Fallen-Angel)
он для остальных просто шестерка
ну это естественно, но в деле когда они взрослые их никогда не показывали только и говорят что они мега сильны в своей области, так насколько они сильны?