Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:51 | Сообщение # 5061
Лис Зверополиса
странносте-странносте, у Варии, Мукуро, Емицу таки по 7 штук изначально, ну у Мукуро допустим он сам, Кен, Чикса, ММ, Фран, ну теоретически Хром, кто еще один черт побери....с Емицу вообще неясно, и Фран отпадает у варии, двое неизвестных выходит у них. Но вообще нехило конечно Верде разогнал свою тиму схлестнулись разом и с тимой Юни, и Коленело очевидно.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:55 | Сообщение # 5062
Хемуль из Мумми-долла
ну я рада что хоть Фран объявился, кстати он же что-то хотел спросить у Тсуны жду не дождусь этого... блин я конечно больше хотела чтобы Реборн объединился с Бьякураном, ах печаль печаль
Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:46 | Сообщение # 5068
Хемуль из Мумми-долла
Так по главе: -прикольно Ямамото и Гокудера надули Хибари, тем самым принеся выигрыш своей команде Мне кажется Хибари очень очень зол, и не дай Бог они ему снова попадутся, он их точно загрызет до смерти, может быть
-блин но почему Реборн объединился с Колонелло, конечно я хотела альянс с Бьякураном, но в той ситуации что они ыли это самое верное решение...
-блин, ну этот Верде еще тот жучара, хотеть увидеть что же он там такое намудровал, что они аж 5 победили Оо наконец-то я увидела Франа Да они с Мукурой хорошо спелись Зато мы теперь уверены что серьги тумана, все-таки в Мукуро, а не в Хром