Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:40 | Сообщение # 4571
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
а я думала это так букву В нарисовали....
я тоже)))
А утро неплохое) на one-piece.ru уже новый опенинг выставили))) XDD спорим вы сейчас испытали маленькую разочарованность? первая мысль во время прочтения - серия! мож даже кинулись на сам сайт качать ее (XD), а потом дошло дочитать до конца) а мож я и ошибаюсь
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:03 | Сообщение # 4572
Я тоже хотела сказать что серия вышла!!!!! Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Банзай,накама!(ура,товарищи типа XDDD) Яххууууууууууууууууу! Все меня нет, пошла качать!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:24 | Сообщение # 4573
Quote (Rikusha)
Какой-то странный знак у Фейко-Мугивар,словно в ширь вырос...прям под стать ихнему фейко-Луффи xDD
кстати никто не заметил, что фейкУсоппа озвучивает сейю Френки?)
Quote (Rikusha)
Бльо...а фак Санджи вырезали,так и знала что так будет,а ведь такой колоритный момент был =_="
XDDD да жалко) я тоже надеялась на то, что не зацензурят)
Quote (Rikusha)
Пошла по второму(третьему,четвертому...) кругу смотреть *__*
я тое. отдельная история, ее под спойл кинуть надо)
Quote (TRikA)
момент когда Нами Усоппа обнимает xDDD
XDDD меня тоже порадовало) особенно коммент Усоппа))))
Но надо было всем по очереди заходить, когда мы серию Ван Писа смотрели?! Мы ее за час посмотрели где-то, не меньше =_=" То папа с отчетом, то мама со шмотками, в конец достали =_=" На мне чайник можно было кипятить, когда они еще начали прерывать просмотр Фейри Теил! Все! Ща все сделаю, а потом закроюсь и серию Ван Писа пересмотрю! Иначе не получу от нее никакого удовольствия! Что за муть то такая? Все я пошла. А серия вроде так ничего, правда как будто Ван Пис поменялся, или меня просто после 2 недель так колбасит. Но настроение мне капитально испортили, я даже когда пишу ошибки не проверяю.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:57 | Сообщение # 4575
пересмотрела *_* во!!!!!! Луффи крут, хочу увидеть как он накернит тому кх... (иногда жалеешь, что не ругаешься XD) своему фейку! Ну и снова меня умиляет:"Женщина обнаружена" XDDD бедный Санджи) я хочу увидеть что с ним будет, когда он Нами с Робин увидит XXDDDD Хочу серию Но мне опять ждать недели