Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:25 | Сообщение # 4576
Потерянный ребёнок Нетландии
Кстати... как кому опенинг? Мне лично понравился) и видео ряд и сама песня) Динамичная, правда несколько вроде не Ван Писовкая, но мне понравилась) красиво спета) и да.. я несколько раз специально просматривала опенинг и не разу не видела, чтобы сначала в момент передачи шляпы сначала был Роджер О_о" где его там нашли? О_о"
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:53 | Сообщение # 4577
Quote (Rikusha)
Та же первым Роджер был >__> Идет сначала Роджер,потом Шанкс ._. Пруфлинк:
С чего вы взяли, что это Роджер? О_о"""" то вылитый Луффи без шрама)
Quote (TRikA)
почему?
да брат опять не приедет >.< была мыслишка посмотреть без него, а потом еще раз вместе с ним, но да ладно) потерплю.
кстати мне вот нравится вот этот момент в передаче со шляпой еще и текстом. Там идет что-то тип:"С того момента моя мечта началась" короче мне понравился еще и задумка с вот этой строчкой: "Раз,два, Солнечный свет, четыре" (поясняю, если не совсем уловили. Ттри не пропущено. в этом вся и соль. в оригинале поется:"Ichi, ni, sunshune, yon" sunshine читается как саншайн, а на японском сан- три ^_^ классно придумано *___*)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:06 | Сообщение # 4579
Quote (TRikA)
=__=" ну во-первых, Луффи получил шрам когда был мелкий, а там "он" уже взрослый..во-вторых, в следующих сериях поймешь почему это Роджер -_-" в-третих, где логика? Луффи=>Шанкс=>Луффи или все таки логичнее Роджер=>Шанкс=>Луффи?
а.. ну вы опираетесь на следующую серию.. а я то откуда знаю что в ней будет
Quote (TRikA)
задумку со строчкой я поняла)
гомен, если выглядила как будто я ишбы похвастаться все это напиала, я просто поделиться хотела кхм.. восторгом что ли
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:50 | Сообщение # 4580
Quote (TRikA)
ну ты просто так уверена на 100% что это не Роджер, хотя это он самый xD да и опять же так логичнее) хотя по моему уже давно было известно что шляпа переходила "по наследству" именно так Роджер=>Шанкс=>Луффи
я такого не знаю о.о неужели в след. серии будет? Блин, все губозакатывательные машинку и заодно тазик мне!
Quote (TRikA)
ну я вижу..поэтому и спрашиваю, при чем тут наручники с таким то прикидом? Оо да и листовка вообще не в тему..может если на видео у кого то есть будет понятнее что оно хотело изобразить?
ну если что(вклинюсь в тему) это "коспей" из Крестового похода Хроно
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:59 | Сообщение # 4582
Quote (TRikA)
ну по моему Шанкс не дал напасть Кайдо на Белоуса и при этом самому пришлось сразиться с Кайдо..ну я так поняла
Просто Шанкс вернулся не поранившимся, да и команда все живы вроде были, даже настолько сильный человек как Шанкс не могу отделаться так просто, если бы воевал с другим йонко, а значит они разрешили все по-мирному)
Quote (TRikA)
решила еще глянуть Хеталию..появилось два вопроса почему в конце они поднимают тост сапогами? Оо
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:15 | Сообщение # 4587
наверно, ну у нас такая версия о.о XDDD вижу ты тоже отослала или пыталась во всяком случае отослать сообщение) я лично успела) пусть помучаются и пять раз подумают, как называть вообще они должны что ли хоть мнение у поклонников спрашивать как им лучше будет видеть перевод)
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:56 | Сообщение # 4588
XDDD не.. я там в какой-то теме (точно уже не помню какой.) ,но точно вязанной с исправлением ошибок в переводе, посила чтоы так и писали перевод - Ван Пис, или хотя бы (на крайний случай) Одним Куском . Есть же у них хм.. какой-то Ван Вон Огер или Хантер или то-то там еще о.о
соберём все наши катюши вместе и отправимся в путь танцевать с медведями и пить вооодкууу! БОЛЬШОЙ КУШ!
XDDDD а что, это звучит прикольно! XD ну ладно, я уже успокоилась насчет названия)
Quote (TRikA)
Господи, пусть "Большой Куш" останется только на обложке микроскопическими буквами, Луффи не станет обезьяной, а "накама" - сотоварищами по бутылке. Аминь.
ну для меня главное, чтобы не было Сандзи, за остальные имена не волнуюсь, потому то это все же не простые любители и знают, что во всех словах иностранных звук Л заменяется на Р. Насчет Шторма и Тайфуна, волны и т.д. палку перегнули) Нами так и будет Нами, как и Усопп. Вот Накама и название фруктов... вот с этим сложнее)