Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:30 | Сообщение # 4546
Потерянный ребёнок Нетландии
да про это) я просто не знала насчет того, какой кто использует календарь, я просто знаю, что была какая-то смена их и все) в последнее время меня больше католичество или лютеранство привлекает, чем православие =_=" тоже мне православие, на половину с язычеством смешано XD
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:44 | Сообщение # 4547
Quote (Rikusha)
однако это символ Солнца,который используется во многих современных религиях,хотя происхождение у него то языческое.Но не в том суть,да х)
я знаю) кажется у Будды она как медальон, только немного повернут в другую сторону
Quote (Rikusha)
Но все равно и то,и то хрень xD
а ты не верующая?)
Quote (Rikusha)
Моя САМАЯ любимая АМВ,я еще круче не видела *__*
шикарно *_* мне прямо захотелось посмотреть, а лучше почитать Хеталию XD хотя она не такая совсем, как здесь представлена) а довольно несерьезная, но подоплека еще та!
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:09 | Сообщение # 4555
Quote (TRikA)
кстати, мне знакомый сказал что на каком то сайте написано о продолжении аниме Реборна осенью Оо
XDDD про май тоже долго говорили. не удивлюсь, что его вообще не будет. мож его рейтинг просто падает в Японии?) он даже среди 10 мест не был в рейтинге продаваемых манг, хотя там вроде ща что-то происходит, но как говорится все поняли)
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:35 | Сообщение # 4556
а я боюсь уже Реборна читать все слишком за уши оттянуто, а глав. герои если разобраться, то некоторые вообще на героев классицизма смахивают, который я на дух не переношу
Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:52 | Сообщение # 4560
Quote (Rikusha)
А какой Англия в пиратской одежде *полистал арты,кончил*
а) да) я такие видела) вот мне тока интересно, откуда у Хеталии столько так офигительно рисующих поклонников? а сама рисовка даже в подметке не годится XD
Quote (Rikusha)
Это там серия была,где они с Испанией воевали на море *_*
не видела( 2 сезон?
Quote (Rikusha)
Неа,это Северная и Южная Италия в детстве.Романо и Феличиано *_*