Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:35 | Сообщение # 4532
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Rikusha)
Ну исходя из версии СЕРИИ,то вывод только один: Рейли брат Драгона,ибо другие версии туда не подходят ._.
и эта не подходит, или Гарп слишком старый, либо Рейли стареет очень быстро, ему ща от силы лет этак 40 должно быть, ну ладно 50, хотя тогда Гарпу - 70? О_____о"
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:30 | Сообщение # 4534
Quote (Rikusha)
Ну смотри,Драгону все равно ведь больше 35,а Рейли вполне может быть и 40,нэ?(Если ему было лет 17,когда он познакомился с Роджером,а прошло 22 года => значит ему 39-40 ._. вряд ли ему больше было)
Рейли лет 50 - минимум) он же уже седой, хотя Бек Бекман тож уже посидел
Quote (TRikA)
о как, даже Драгона впихнула XDDD
ну он же
Quote (Rikusha)
Ну смотри,Драгону все равно ведь больше 35,а Рейли вполне может быть и 40,нэ?(Если ему было лет 17,когда он познакомился с Роджером,а прошло 22 года => значит ему 39-40 ._. вряд ли ему больше было)
Quote (TRikA)
о как, даже Драгона впихнула XDDD
Он же неотъемлемая часть древа рода Monkey D.
Quote (Rikusha)
Но все равно он явно младше Гарпа =_="
не на много =_=" по мне так они почти одного возраста
Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:43 | Сообщение # 4539
Quote (TRikA)
одной мне что ли сегодня хочется завернутся в теплое одеяло и спать..и вообще погода такая противная, дождь, грязь и холодрыга
мне так в позавчера хотелось) весь день почти ходила как пришиблинная)
Quote (Rikusha)
Я конечно знаю,что я учусь на историка xDD но именно дисциплина Древний Мир...
Люблю Древний Мир *___* не знаю почему, но это мой любимый момент в изучении истории, остальные не так интересны ну еще кое-что из среднего века, но Древний мир лучше
P.S.у кого своих проблем по горло, не читайте, мне просто высказаться надо где-то было XD
ААА! Я беззубой к 20 годам так останусь!!!:( Мне сегодня коренной жевательный вырвали, еще два тож не в ахти состоянии Я уже на еду смотреть боюсь, как представлю, что одного жевательного нет) С другой стороны беспокоить со своими проблемами он больше не будет о.о да и зубной посоветовал ( дядька то знакомый немного ^_^) что если будут вставные зубы, то нужно хороший стаканчик подыскать XDD мужик вообще классный у него всегда так, сидишь на приеме, он те может анекдоты рассказывать, еще что-нибудь, классный вообщем)
Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:14 | Сообщение # 4540
Quote (Rikusha)
Хочу Новый Год
внезапно о.о
Quote (TRikA)
ну слушать это интересно..но не учить и потом еще контрольные писать =_=
тоже верно) хотя я помню даже на олимпиаде сидела 5 классу подсказывала насчет Древнего мира, сама в 7-8 была XD
Quote (TRikA)
ужас >__< не люблю проблемы с зубами..однако мне в этом повезло (тьфу тьфу) я первый зуб лечила в 12 лет и пока ни одного не вырвали Оо (тьфу, тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу...)
и правда визуха)
Quote (TRikA)
а я хочу чтоб быстрее эта неделя закончилась и 2ое октября хочу *__*
эт точно) еще сеня на русском предложение было:"Вторая серия оказалась интереснее второй"
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:36 | Сообщение # 4543
Quote (TRikA)
и все потому что по какой нибудь глупой причине мне его не с кем проводить
а я вообще равнодушно поэтому ни с кем и не хочу праздновать XD так с родителями посижу немного и все. в этом году вообще отмечала день рождение Джиотто на Новый Год, следующем(2012) буду днюху Оды-сана отмечать XD