Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:06 | Сообщение # 4462
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
если б они еще там были..про Зоро, Санджи и Усоппа много наврятли покажут, потому что филлеры, а про Луффи там вообще только вступительная речь Рейли будет(как вводный первый урок в школе..я помешалась на школе О_О") потом Луффи как всегда отожжет со своим "оссан" xD
XD хочу это увидеть *_* вообще пофиг, что филлеры, все равно хочу увидеть XD кстати я несколько раз кого-то тоже чуть оссаном не назвала XD =_="
Quote (TRikA)
у меня этот приступ был еще в августе..сейчас как быстро время летит, что я вообще не замечаю Оо" из за школы наверно..(не, я точно на школьной почве с ума сошла )
ага) школа вообще все время заняла, я хоть на воскресенье отрываюсь XD
Quote (TRikA)
при чем не первый раз) и только сегодня обратила внимание на М.А. на аве)
потому что я тока сеня эту аву поставила XD кстати а ты как там называешься на форуме? Trika?)
Quote (TRikA)
черт +_+ я стала забывать некоторые детали или даже события в Ван Писе +___+ на следующих выходных подругу силой притащу Ван Пис смотреть
что забыла?могу помочь?) ( с первого раза все запоминаю! а как географии учить, так раз 10 прочтешь не запомнишь =_=")
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:35 | Сообщение # 4464
Quote (TRikA)
я тоже тем более в этом году на даче наконец отопление сделали, предки так же на выходных туда с ночевкой уезжать будут
а я бы все равно во время ложилась, для организма это нужно после ежедневной нагрузки ему восстанавливаться нужно и расти тоже XD
Quote (TRikA)
а я еще не удосужилась там зарегиться
прошляпила о.о
Quote (TRikA)
а мне историю, биологию..ну и географию иногда..
биология у мну хорошо идет не зря же я ее сдавать буду?))) история хуже, у мну темы больше запоминаются про всякие течения, про культуру( правда без имен XD) а вот всякие там войны вообще не люблю, хотя учительница всегда говорит, что войны легче общественного движения
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:56 | Сообщение # 4465
Quote (TRikA)
я ну никак не могу ложится рано даже если лягу все равно рано не усну
я тоже так все время говорю XDDD
Quote (TRikA)
хех, мне ни то ни другое легко не дается
ну мож еще от учителя зависит у меня из-за учителя География как урок вообще не воспринимается, настолько что голова начинает иногда болеть (как бы защитная система организма срабатывает XD)
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:17 | Сообщение # 4467
Quote (TRikA)
я не только говорю, я проверяла..не раз..не получается у меня раньше 2-3 часов ложиться спать
понятно) правда это потом еще вспомнится тебе) к сожалению....
Quote (TRikA)
.а как она врубит фильм какой нибудь так вообще засыпаешь почти сразу +_+
у нас хорошо, если она врубит фильм)
Quote (TRikA)
как то после вечера просмотра аниме, когда на географии включили фильм и стали что то говорить, я начала искать субтитры XDDD
XD и такое бывает) у мну после просмотра, когда начали говорить симптомы болезни, которая развивается от недостатка витамина С, я сразу Настюхе сказала, что это Цинга) и оказалась права XD так что аниме еще и пользу приносит)