Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:14 | Сообщение # 4447
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
я вот думаю, G8 что ли пересмотреть, а то опять настроение никакое и ФТ надо бы досмотреть..
приятного просмотра) а из-за чего настроение плохое?
Quote (Rikusha)
Первый...мне до этого как-то не хотелось
я тоже не ожидала, что ты Гиасс не смотрела) а концовка мне понравилась ох.. хочу дальше Врата Штайнера посмотреть от сененов тоже надо отдыхать а какой сюжет!!! но вообще ждем серию Ван Писа XD
Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:04 | Сообщение # 4454
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
ну да, прогресс, целое незнакомое слово прочитала xD (незнакомое, потому что как пишутся имена Мугивар и "Ван Пис" я знаю) я же еще у нас в аниме магазине брелок покупала с Луффи..меня убивает на нем надпись Monky D Luffy B50,000,000 Chopper B1,000,000
Nani? О__о"""""
Quote (TRikA)
ну мне тоже раньше такие нравились, из за компактности) сейчас я ими только зимой пользуюсь, потому что зимой не так удобно с большими ходить из за шапки
а мне еще вакуумные не нравятся О_о"
блин.. мне лечится пора.. слово strawberry сначала прочла как "Соломенная шляпа" я еще ужаснулась:"Блинчики с "Соломенной шляпой" О_о" а это всего лишь Клубника XD Ичиго-кун XD
ааа! кто картофельные оладьи с яблоками ест? О___о" что у них за извращенские рецепты? О___о"
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Суббота, 17.09.2011, 18:07