Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:55 | Сообщение # 4473
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
либо после Эниес Лобби, если уж её эта шикарная арка не затянет, то фиг с ней
верно! и на кол посадить XDDD
Quote (TRikA)
нифига не тяжело..мне так наоборот лучше
я же говорю.. потом) на работе ты будешь до 5 до 6, как раз, когда ты спишь)а организм уже привык к такому распорядку.
Quote (TRikA)
ну да, не каждый человек хороший..но я все равно считаю что не нам решать жить таким или нет ._.
ага) это точно) но что-то с подобными людьми делать надо) я например, сегодня пацана "воспитывала" мелкий, а дерзкий, жуть о.о ну я с ним погуляла, за ручку его поводила, а пока рассказывала как можно сломать разные части тела, и был даже полунаглядный пример ^^ ну я не ломала, а просто ставила в ту позу его, с которой нужно ломать XD правда потом обломали меня, за него те, кому он надоедал начали заступаться, хотя я ему почти больно и не делала о.о тока руку один раз заломала немного о.о
Quote (TRikA)
для полного счастья по алгебре начались пределы, которые я нифига не понимаю
че? XD
Насчет Теккая как бы XD
Короче на востоке ( а точнее это ответвление даосского искусства, это в Китае) существует техника под названием Железная рубашка. Смысл ее в том, что, как говорят сами мастера, они концентрируют энергию Ци в определенном месте, и при ударе в это место им практически не наносится повреждений. И это на самом деле правда! Одна из излюбленных демонстраций - нащупайте у себя на шее рядом с ключицами углубление где можно, немного нажав, почувствовать трахею, именно на это место всем телом мастер опирается на острие копья до такой степени, что древко сгибается! а сзади его могут ударить даже палкой, палка лишь сломается о спину, а когда он встанет обратно, то на шее будет лишь небольшая вмятина и все! ничего не напоминает?)))) кстати... мне скинут видюху, я вам ее покажу, там как раз было такое^^
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Понедельник, 19.09.2011, 20:56
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:26 | Сообщение # 4474
Quote (TRikA)
и на работе дз не задают =_=
ага) поэтому мы,можно сказать, работает столько же, сколько и взрослые)
Quote (TRikA)
ктож так детей то учит? сразу заломал и сломал ...
я потом поняла, что не надо было ему рассказывать.. вдруг что-нибудь на ком-нибудь попробует? =_="
Quote (TRikA)
ну а если серьезно, вдруг он теперь на ком нибудь эти приемы использует? Оо раз дерзкий..кому нибудь что нибудь сломает, у него спросят, он скажет что ты научила х)
ты прямо про дерзкий, мамины слова повторила XD
Quote (TRikA)
и пресс тоже самое. он напрягает его и ему все удары по барабану ваще
хм.. пробить всегда можно XD а если он тупо качек, то это не особо хорошо ХР
Quote (TRikA)
P.S. рисование плаката буквально за спиной у родителей негативно сказывается на моих нервах =__=
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:29 | Сообщение # 4475
Quote (Rikusha)
.Киске я как-то на том острове представить не могу х)
о.о вот поэтому он и там! XDDD
Quote (Rikusha)
Я сегодня сходила к ЛОРу и впала в уныние.У меня двухстороннее воспаление гайморита и полипы повылазили,так мне теперь надо недели полторы пить антибиотики+еще туеву кучу лекарств,а если не поможет,то пробивать придется
О_О" и после этого ты говоришь:
Quote (Rikusha)
Зато на физру мне низзя ходить
=_="""" смотри там выздоравливай! а то ведь.. это...плохо будет хд тьфу.. опять я бред несу =_=" точнее меня прет)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:03 | Сообщение # 4476
Quote (Rikusha)
Это еще что....мне вообще сказали,что я могу не ходить в универ,но надо ж блин =_="
Quote (Rikusha)
тем более опять же пару дней буду в больнице => пропущу универ ._.
ну да) нагонять не особо хорошо)
Quote (TRikA)
он не тупо качек..еще борец хоть и помешан на этом малость =_=" но он хороший ^^
а! ну вот и отлично!
Quote (TRikA)
впринципе идея..я и так часто с закрытой дверью сижу..
все гениальное просто)
Quote (Rikusha)
Но если я его вылечу...то во-первых впервые лет за 10(может и больше) у меня нос дышать будет,а во-вторых,так как он будет дышать,перестану дышать ртом(так быстрее инфекцию подхватываешь и болеешь часто ._.),ну и в-третьих я перестану говорить "в нос" xDDD
о.о Некит с рождения носом не дышал, потом его повезли в Воронеж и сделали операцию, но это вообще из другой оперы.. а вообще тяжело же не дышать носом о.о
кстати.. нарисовала я на тему "Добро" как Эйс несет пораневшегося Луффи. Принесла Нине Павловне. Она сказала что хорошо, правда все ж она кое-что поменяла, сама того не знаю она из 10 летнего Эйса сделала 14 летнего Крока XDDDD ,удлинив ноги и стерев прядь волос с одной стороны XDDDD А сначала она перепутала Эйса с девушкой из-за прически (лицо то не было прорисовано, хотя как оказалась я могла по анимешному это сделать, там они не сильно различались XD) а Луффи сделала немножко попухлее XD
P.S. вот на тему наркотики (сто пудей же будет) буду рисовать Дофламинго, его даже изменять не надо XDDD кто скажет, что она на чем-то не сидит? XDDD
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Вторник, 20.09.2011, 21:03
Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:18 | Сообщение # 4482
вот же... спать пора >.< всем спокойной ночи, Рикуш, ты лучше не сиди тут и пиши, так быстрее ляжешь спать ^^ удачи тебе) Сень, те тоже спокойной ночи и удачи в чем-нибудь^^
да секретарша стока косяков в отчете наделала, что мы пока все нашли, исправили, пока до меня дошло как исправить эту хрень с модифицирующем текстом, причем он изменялся сам! О___о""" мы стока перевели листов (50-80 мы там не считали XD) , стока раз ее вспоминали (Слава Богу я матом не ругаюсь), что это был полный ужас XD
Quote (Rikusha)
Давайте подсаживайтесь на яой,а то не с кем его пообсуждать =3=
не. меня на это не подсадишь, лучше регься на беоне, я тя с Фрау познакомлю она конченный слешер/яойщик