Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Ненене...всякие беоны,ливинтернеты это хрень полная =_="
ну как знаешь) я просто тока еще по асе с ней разговариваю, иногда.
Quote (TRikA)
что за секретарша? и какой отчет? О_о и что за модифицирующий текст? О_О" *тупит*
тьфу, не отчет, а договор. Секретарша у папы на работе, а текст сама все туплю. я,например, страницу один оставляю( ост. удаляю) так он почему то расширяется и несколько строчек сами переходят на другой лист о.о а первая строчка вообще не печаталась =_="
никто не помнит где можно увидеть ( в аниме, или мож даже фотка такая есть, или фильм) где улица города, идущая в левую сторону (важно как бы), и там много людей, которым все до фонаря XD
Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:09 | Сообщение # 4495
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
XDDD классно) у меня или совсем помешательсвто на Куске или этот стих (из учебника по англ.) подходит под Ван Пис)))
The New World promised us freedom and changes, The weather was rough and the sea was cold, But we left our homes, both Saints and Strangers, Some for religion and some for gold.
а еще вот... "Они начали думать об опасности Нового Мира" О___о"
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 22.09.2011, 20:18