Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:45 | Сообщение # 4427
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
светленько это из за вспышки xDDD вообще у меня шторы плотные поэтому даже днем мрачновато, иначе бы я вешалась +_+ в мое окно часто солнце светит или просто яркий свет и это меня раздражает..ну прям настоящее ночное животное xD
значит мы такие не одни XD у нас тоже постоянно в комнате темень XD я только расшторивую, если что-то пишу и т.п.
Quote (TRikA)
с одними наушниками я сижу за компом, а другие беспроводные, с ними куда нибудь ездить удобно) только я их сломать умудрилась, но они все равно работают, поэтому пришлось к ним приложить свою творческую руку чтоб провести и замаскировать ремонт
о.о а что там с ними сделала?
Quote (TRikA)
я завтра лягу рано(надеюсь ._.) и буду все воскресенье спать
ну ,конечно, с той оговоркой что посмотришь серию? XD
Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:19 | Сообщение # 4428
Quote (TRikA)
у меня для этого лампа стоит ^^
ну лампа только в моей комнате есть
Quote (TRikA)
м где сломалось я обмотала клейкой лентой(синяя такая) и все это дело ниткам, получилось не плохо ^^ + я смогла реализовать давнюю идею, вырезала из журнала картинку, её наклеила и еще лаком сверху(прямо около наушника серый рисунок на второй фотке)
Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:54 | Сообщение # 4429
гарод.. у кого-нибудь есть вообще любая картинка, где там или один человек протягивает туку другому, который сидит, или там.. хм... ну что-нибудь связана с помощью и добротой .. мне просто хоть какой-то толчек нужен, а то вообще даж не знаю... хтя.. есть одна задумка +_+ но ее нужно развить короче есть у кого-какие картинки? а я пока буду думать +___+
Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:10 | Сообщение # 4432
Лис Зверополиса
Хибари спасет от бытия представителем Фонга только если Фонг до Бьякурана дойдет, но это уж совсем большая свалка получится) Да и фансервис же диктует о постановке рядом Хибари и его мелкой версии) Все-таки шимоновцы приятней вонголят, вон сразу понятно кто главный - у плиты, и кто есть "великий босс" на коленях xD в отличии от всяких гокудер на цыпочках перед "омг джудаймэээ"!
Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:38 | Сообщение # 4439
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Veltis)
Хибари спасет от бытия представителем Фонга только если Фонг до Бьякурана дойдет, но это уж совсем большая свалка получится) Да и фансервис же диктует о постановке рядом Хибари и его мелкой версии) Все-таки шимоновцы приятней вонголят, вон сразу понятно кто главный - у плиты, и кто есть "великий босс" на коленях xD в отличии от всяких гокудер на цыпочках перед "омг джудаймэээ