Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
ох.. все... я так сойду с ума... вроде бы где-то полчаса только и делала, что вставляла вот такое сообщение (ну там были видоизменения, смотря что нужно было исправить) и размер картинок изменяла, но у меня уже крыша едет от этого маленько @_@ а вот сообщение какое: категория OVA (если это самостоятельная полнометражка, то категорию полнометражка,аниме и смени плиз ^^"
на супер пупер вороне с шаринганом) мы еще с тобой спорили о чем то xD кстати, недавно вычитала такой бред на форуме, что у Зоро в левом глазу "соколиный глаз"..прикольнуло сообщение в ответ
точно! вспомнила про ворону) ну посмотрим, что там еще с Нагато будет) XD я представляю Зоро такой:"Этот свет не покинет меня, отдай мне свой глаз, Михоук!!! Аха-ха-ха!"
Quote (TRikA)
опа, еще кое что прикольное только что вычитала XDDD
Quote (TRikA)
На самом деле у него в глазу GPS-навигатор.
точно! Михоук пересадил, чтобы Хоро во время приходил на тренировки, а то обычно приходилось его искать)
Quote (TRikA)
не поняла не много
ну если вы не против, могу перевести ^^"
Чат Оды с поклонниками
Джон Айрос: Как выглядит мама Луффи? Она была красивой? Что с ней случилось? Она умерла, когда Луффи был ребенком?
Ода: Я думаю,она жива.Я об этом еще задумываюсь. (смеется) Но если она появится в истории, то она будет выглядеть очень сильной/грубой/крутой (точно не знаю) на вид. И строгой. НЕ будет так, что она будет прекрасной мамой. И у нее будет типичная для женщины средних лет химическая завивка волос.
ну в знакомых местах то он вроде не теряется) по крайне мере на Санни то не терялся xD и вроде на Архипелаге 2 года спустя не заблудился. так что думаю недельку тренировок спустя он уже не терялся
*хлопает в ладоши
Quote (TRikA)
мне кажется что та фраза переводится что то типа "это не значит, что она прекрасная мама\будет прекрасной мамой". в общем у него мама не сахар будет..если вообще будет..вчера я уже подумала на эту тему где она может быть и как встретится с сыном, думаю это еще будет как то связано с Драгоном, например она сейчас с Драгоном где то, или узнает о том что сын объявился два года спустя и отправился в Новый Мир, чтобы его увидеть отправилась туда же
ну в принципе эт одно и тоже, но во вариант звучит лучше^^ кто знает, а мож она и не появится. мне вот интересн, почему никто тогда не интересуется родителями Зоро, или Санджи)
Quote (TRikA)
тема-бредогенератор особенно первые 3-4 страницы..xD
XD жуть)
досмотрела Блич до 310 серии
Е мае! Наконец то Айзен побежден! Точнее... Я рада, что он наконец то замолчал!!!!Банзай!!!! Я думала он не замолчит @_@ он меня даже в болтавне превзошел =_=" "Куросаки Ичиго то, Куросаки Ичиго это... Я силен, я могуч, я меняюсь как сургуч" =_=" Он бы еще сказал:"Куросаки Ичиго я во всем лучше тебя! Даже мои уши длиннее твоих!" Он за каждую серию 1-2 раза менял свой внешний вид, то бабочка, то мужик с 3 дырками пустого, то какой-то недопустой =_=" но самое жуткое: он болтал и болтал! Как я радовалась, когда Ичиго только пришел, взял его за лицо и унес подальше от города *_* он тогда его как раз на середине фразы заткнул *__*
а мне интересно на его маму глянуть) а у Зоро и Санджи вообще никого из родственников не показывали, а у Луффи дед, папа => интересно кто мама. хотя и про остальных было бы интересно узнать) ну кроме Чоппера
ну про некоторых мы знаем)
Quote (TRikA)
P.S. уезжаю до вечера надеюсь глава ван писа появится к моему приезду *_*
про кого? у Луффи дед, папа. у Робин отца по всей видимости уже нет давно, т.к. в воспоминаниях её мама отправлялась чтоб продолжить дело отца. у Нами была приемная семья, настоящие скорее всего погибли. от Чоппера родители вообще отказались. от Френки тоже, хотя известно что его отец пират. может с ним еще встретятся. Брук..ну про него не так уж интересно..Зоро и Санджи тоже такое ощущение что были сиротами. в общем лично меня интересует только мама Луффи
а про Усоппа забыла?)))
Quote (TRikA)
кстати, у Зоро еще есть техника "мрачной рожи" xDDD он её в последней главе не плохо продемонстрировал xD
+_+ хочу н это глянуть +_+
Quote (Rikusha)
Я тут читала ФТ и заметила,что полно комментов связанных с Ван Писом
ага их довольно много, ну ФТ правда похож на Кусок)
Quote (Rikusha)
(сделал адекватную прическу Рукии и Тоширо )
аа? у Тосика тоже поменяли? Т_Т
Quote (TRikA)
P.S. ох, убивают меня некоторые предположения =_=" например вчера вычитала, что сейчас бы Роджер не добрался даже до Гранд Лайн без фрукта (фраза звучала примерно так)