Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:05 | Сообщение # 4159
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Frankenstein)
z ytdtle lytdyybrf!!!
писал бы на русском, хотя ладно, и так понятно =_="
Quote (TRikA)
мы электрочайниками только в саду пользуемся, а дома привыкли к обычному..я тогда даже специально таймер поставила чтоб не спалить ничего, так я его даже не услышала =="
я тоже один раз чуть дом не спалила, правда ковшиком XD жуть =_=" но спасибо, что все обошлось) а еще один раз чайник не услышала, спасибо, папа приехал с работы в это время
Quote (TRikA)
ужас, я все лето по выходным одна ночую..
классно, наверно
Quote (TRikA)
с одной стороны да, а с другой у меня еще 2-3 манги лежат непрочитанными..
ну и что? читай сразу все, о Кусок можешь пока приостановить
Ята! Я досмотрела до онгоинга! правда надо детство посмотреть еще, брат же не хотел его смотреть мне понравились серии в эпилоге, классные)) Особенно прикольнуло прибытие Рейли, как Санджи газету прочел XDDD это было просто нечто, сразу нормальным стал, мы сидели с братом радовались XDDD потом про Зоро было прикольно, да и Френки XDDD Френки там тоже отжигал) Хотя нафик он на кнопку нажал? =_=" Тупицааа! XDD
почему меня уже 3 раза принимают за старше, чем есть на самом деле? =_=" было 16, 17 и сегодня 19 @_@"""" жуть, я в ужасе =_=" хотя, я думаю, это просто дешевые комплименты
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:21 | Сообщение # 4160
Quote (TRikA)
вообще круто ^___^
это же хорошо^^
Quote (TRikA)
не, я потом забуду где остановилась и вообще что к чему +_+ и так уже Соул Итера с начала перечитывать наверно придется, я не помню где остановилась и о чем там..
о.о понятно)
Quote (TRikA)
я сегодня тоже второй раз до онгоинга досмотрю) когда серия выйдет, тогда сразу оставшиеся 3 серии досмотрю и все..буду мучатся от ужасной лоооооомки +____+ я не дотерплю до следующего воскресенья, там будет возвращение в Маринфорд *О* уже хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу
так, все-таки он поплывт в Маринфорд, эт хорошо)
Quote (TRikA)
мне их детство нравится) особенно когда Сабо с ними жить стал xD "раз, два..ха?! раз, два..ха?!.....Эйс, Луффи..ха?! Эйс, Луффи..ха?!" xDDD
XD это было классно)))
Quote (TRikA)
Рейли приплыл с шумком
ато! Смоленой оссан прикольный оссан XD
Quote (TRikA)
хорошо что Санджи и Усопп от новостей вернулись в нормальное состояние)
да) это уж точно)
Quote (TRikA)
а Френки я думаю сам не понял что сделал, но так все посчитали что нарушитель погиб во время взрыва поэтому не стали его преследовать) хотя может и специально он нажал на кнопку
да не, не похоже на то, что он знал что это за кнопка
Quote (TRikA)
наверно так даже лучше, меня наоборот считают младше чем есть на самом деле Т_Т
дак хорошо) моложе выглядишь XD
Quote (TRikA)
ась? потому что крыльев нет? потому что змеи? потому что не дано им летать? высоты боятся?
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:49 | Сообщение # 4162
Quote (TRikA)
я то знаю, что там будет, поэтому очень хочу серию эту увидеть *____*
ты меня интригуешь)))))
Quote (TRikA)
ага..или сигареты =___="
не, такое мну еще не просили XD
Quote (TRikA)
а какая реакция должна была быть? xD
да такая, какая у тя и была XD я ж специально и спросила)
Quote (TRikA)
кстати, я должна была тебе о чем то напомнить когда ты посмотришь то ли о детстве Луффи, то ли сопли после детства, когда мугивары узнают что произошло
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:53 | Сообщение # 4163
Quote (TRikA)
могу еще сильнее заинтриговать
не стоит))) и так хорошо)
Quote (TRikA)
я помню, что должна была что то спросить или напомнить, а что именно не помню уже до 422 страницы все пересмотрела
да, ты проделала большую работу о.о
Quote (TRikA)
вот, напоминаю!!!
честно, я думала будет хуже, типа все на острове Хенкок, Джимбей, а мож и Ло будут сидеть и тока про это говорить, а здесь такого не было. Мне это понравилось, Джимбей вот как его прижал к камушку, все высказал и Луффи чувствует себя в сто раз легче а накама понятное дело будут себя так вести, так что по мне, так это лучшее, что можно было придумать) и это вообще не надоело, что они все хотели к Луффи вернутся, чтобы помочь ему. короче я довольна эпилогом)
Quote (TRikA)
P.S. 510 серия появилась на one-piece.ru *ушла смотреть 508-510 серии*
+____+ я хочу ее увидеть) это будет, наверно, прикольно
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:00 | Сообщение # 4164
Quote (TRikA)
не, тогда речь шла как раз о мугиварах, что они за Луффи переживают и т.п. о Джимбее, Ло и Хэнкок мы тогда не говорили. но вот от слез Нами меня опять пробрало Т_Т хоть там и были смешные моменты, но все равно..
а я спокойно сидела и смотрела о.о я бесчувственная XD
Quote (TRikA)
кстати, наконец художники исправились, в этой серии прямо четко Робин нарисовали Оо такое ощущение что кто то им по шее надавал xD
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:08 | Сообщение # 4169
Quote (TRikA)
никак не получится, фест начинается где то с 11-12 и до 18-19 часов. точное время не помню, но это как раз то время когда надо на стол все накрывать, потом начнут заваливаться родственники, а в 18-19 часов праздник будет только в самом разгаре =______="