Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:59 | Сообщение # 4174
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
что?) я же не собираюсь в геймеры подаваться xD
понятно) ну и хорошо) *смотрит на брата*
Quote (Rikusha)
Обе части ДА,обе части Ведьмака,Assassin's creed,две последние игры по ГП =3
Ведьмака видела тока первую немного, Ассасина 1 и 2 почти всю графа там классная, ниче не скажешь а вот ДА это типа че? Эх.. а я больше всего в Айон рубилась, сорк прямо ах) и закл мне тож нравится
Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:16 | Сообщение # 4181
Quote (Frankenstein)
Смори чтоб не Рененган))
ну думаю Шаринган хуже @_@ через 2 дня нова глава будет +_+
Quote (Rikusha)
Теперь можно наконец-то посмотреть 510 серию
поздравляю) кстати да! надо ее посмотреть +_+
Только ваш покорнейший косяк мог так сделать… Ну, я начну. Дело было ночью, сижу себе и думаю что порисовать. Подумаешь: час ночи, меня наоборот в это время разжигает на рисование ^^” Выглянула в окно, а там такая красотища: луна освещает ярко небо, видны даже облака и силуэты деревьев и веток видны, достаю с шумом кисточки, краски, делаю эскиз. Через комнату спящих родителей прохожу в кухню, наливаю 2 стакана воды и беру один пустой (пластмассовые) иду в комнату, стелю клеенку. Рисую чуть больше получаса, получается более-менее и тут случается самое интересное…. Ищу мобильник, посмотреть на время, преподнимаю клеенку и слышу непонятный звук… Оказывается баночка с водой опрокинулась и весь стол залит! @_@ ну что могу сказать? Подоконник великая штука – там можно вещи сушить, платок тоже великая штука – потоп останавливает, дверь шкафа незаменима – тряпки и клеенки на ней сохнут, а дверь в комнату вообще самая нужная вещь – чтобы родители ничего не услышали. XD Ну и протерев все, беспалевно сажусь смотреть Ван Пис XDDD Зато теперь у меня в воздухе влаги будет достаточно, когда все испарится)))
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Вторник, 16.08.2011, 12:17
Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:03 | Сообщение # 4184
Quote (Frankenstein)
MiuAmaya, Ы я ето уже полгода как знал...
я тоже =_=" я просто до этого момента скоро досмотрю =_="
Quote (TRikA)
ох, жду не дождусь
Кусок?)
Quote (TRikA)
единомышленник ^^
XD интересные мы все же люди) наверно, это иза того, что любим и сидеть допоздна
Quote (TRikA)
главное мыслишь позитивно
ато! это мой конек меня подруга однажды меня назвала:"неисправимый оптимист", хотя она же потом сказала, что по описанию персов в школе я больше всех похоже на Кею
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Вторник, 16.08.2011, 16:03