[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
BeniДата: Четверг, 18.08.2011, 01:53 | Сообщение # 4201
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
ну у него до фига классных моментов с использованием техники "мрачной рожи" xD

блин, я прямо оч хочу это увидеть *__* аж слюни текут XD

Quote (TRikA)
кстати, т.к. ты досмотрела аниме до онгоинга не будешь в манге читать продолжение?

Так точно! (Хеппи =_=") не люблю, когда манга все раскрывает первая)

Quote (TRikA)
угу >_> особенно если вспомнить что Белоус и Роджер были практически равны..и при этом Белоус был одним из Йонко, и даже в свои 72 года был ужасно силен..

во-во! а значит лет 20 назад еще сильнее был dance

Quote (TRikA)
ну и я думаю Луффи эту шляпу потом следующему поколению передаст ^^

=_=" не будем загадывать.. к тому же.. Это что еще за реликвия такая? о.о

Quote (TRikA)
ты уже спать?

фик вам ^_^ я рисовала и смотрела 504 серию *_* какая же она клевая! стока в ней оптимизма, прикольных моментов) Особенно прикольнуло, когда Луффи с Эйсом начали спорить и доказывать Сабо, кто прав, но потом вспомнили, что Сабо не с ними) Какие у них лица были XDDD да и фраза:"Я...Я..Я слабак!" была шикарна о.о и да... мне опенинг понравился, я его уже 3-4 день с удовольствием смотрю)

Quote (Rikusha)
Ога,на радость всем косплеерам ^_^

лучше бы Тосик выше стал)

Quote (Rikusha)
Ну че,я щас уйду смотреть последние серий 10 Фейри Тейл,которые я не видела...Да и Синего экзорциста досмотреть бы...

я экзорциста даже не начинала dance

Quote (Rikusha)
У меня часто складывается такое впечатление,что Veltis это наша совесть xDDDD
Приходит,кидает ссыль на главу,мол идите,почитайте,хватит про Ван Пис базарить

*сидит и посвистывает молчком. я ж не читаю*

Quote (TRikA)
естественно, иначе Мугивара Луффи без Мугивары..в общем это уже будет не Луффи

во-во)

Quote (TRikA)
ох, а мне еще столько ФТ смотреть..хотя если бы я так не тянула с ним я бы уже его весь пересмотрела

мало т.т

Quote (Rikusha)
Нее,я вот рада что меня уговорили его посмотреть...ого...уже почти пол года назад О_О"

Ого О__о" я чуть поменьше, но я то пересматривала!

Quote (TRikA)
меня раньше никто не уговаривал, только MiuAmaya не так давно)

я те уже 2 классные анимешки посоветовала: Ван Пис и Фейри Теил^^
BeniДата: Четверг, 18.08.2011, 01:55 | Сообщение # 4202
Quote (Rikusha)
Вах...какие *__*
Сколько няшных Луффи

вот же, у мну не открывается, из-за инета небось >.<

Quote (Rikusha)
Я вот все собиралась посмотреть ГТО,уже даже скачала,но тут внезапно решила пересмотреть ФТ...сегодня ночью начать

я после минут 2 ГТО вырубила XD и вообще.. Ночью надо - спать! *говорит себе* во сне растут *опять себе говорит*
VeltisДата: Четверг, 18.08.2011, 02:42 | Сообщение # 4203
Лис Зверополиса
Quote (Rikusha)
У меня часто складывается такое впечатление,что Veltis это наша совесть xDDDD Приходит,кидает ссыль на главу,мол идите,почитайте,хватит про Ван Пис базарить

xD я просто уведомляю о выходе главы, вдруг кому де интересно) Без всякого злого умысла в сторону Куска)
Quote (TRikA)
Соул Итер(не знаю онгоинг или нет, но я его тоже хочу прочитать, слишком уж бредовый конец в аниме был =__=")

Соул - онгоинг, но ежемесячный. То что натворили в аниме-соуле по сравнению с мангой равносильно тому, что сделали в аниме версиях Хроно Крусейда, Шаман Кинга, Цельнометаллического Алхимика версии 2003 года, то есть архиприступно. Той же судьбой кстати уже попахивает в аниме версии Голубого экзорциста.
Манга же СоулЭтер будет пожалуй покруче того же Ван Писа во всем, ну кроме масштабности демонстрируемой, нету там сражений немаленьких армий, сотрясаний островов, и отправления в накаут 50К юнитов суровым взглядом. Если же присмотреться то идейность, персонажи, сюжет, оригинальность рисовки, атмосфера, глубина тематики, психологичность и особенно психоделичность - во всем этом Соул встанет на порядок выше Куска. А самое занятное, что все еще чувствуется перспективность в этой манге.

Сообщение отредактировал Veltis - Четверг, 18.08.2011, 02:43
VeltisДата: Четверг, 18.08.2011, 04:30 | Сообщение # 4204
Лис Зверополиса
Quote (TRikA)
вот в манге по моему как раз намутили со всеми этими бесконечными смертями и воскрешениями, что я под конец толком уже ничерта не понимала, поэтому уловила только самую суть, что ГЗ стал хорошим, а ГГ не стал Королем шаманов. ЦМА я только смотрела обе экранизации, но как я поняла ни в той, ни в той не сделали точь в точь по манге, поэтому его я тоже планирую как нибудь почитать

Ну смерти там уж под конец были чистым антуражем, как показатель высокого уровня сил, ну и вообще такой восточной, духовной концепции о душах, насколько это возможно было нелепости там избежали. Так называемый "второй сезон" по манге чуть мение чем полностью.
Quote (TRikA)
именно поэтому Ван Пис все таки лучше будет. а вообще есть не мало хороших и интересных анимешек и манг, которые меня зацепили или зацепят еще, но вообще мне сложно сказать что лучше что хуже, потому что везде свои плюсы, минусы, изюминки (хоть убейте не помню как это по другому называется -.-)..че то меня на философию поперло XD вообще это сообщение меня прям заинтриговало) обязательно Соул Итера почитаю)

Ну уж тут кому чего, впринципе наделать эпичности это не мудрено.) Соул же понестандартней, и поглубже)
BeniДата: Четверг, 18.08.2011, 12:59 | Сообщение # 4205
большовато получилось^^"

Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 18.08.2011, 13:42
BeniДата: Четверг, 18.08.2011, 14:37 | Сообщение # 4206
Quote (Rikusha)
хз по названию,надо послушать

так классно спето *______* Тецуо-сан нечто поет dance голос узнается сразу, но вот мы с братом с открытым ртом сидели слушали heart кстати... в овах опенинг по этой песне был сделан dance

Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 18.08.2011, 18:22
ТатошаДата: Четверг, 18.08.2011, 15:14 | Сообщение # 4207
Тролль из Терабитии
Мне аж стыдно как то сюда заходить, не понимаю о чем вы здесь болтаете sorry
короче: глава реборна классная heart хром милашка shy
всё...я ушла dance

Сообщение отредактировал Татоша - Четверг, 18.08.2011, 15:16
VeltisДата: Четверг, 18.08.2011, 17:39 | Сообщение # 4208
Лис Зверополиса
Quote (MiuAmaya)
ну не знаю о.о
смотря какая эпичность) есть, которая надоедает, типа как в Наруто:"Только он сможет это сделать" и бла-бла-бла) Сказать, что Кусок стандартный тоже нельзя о.о одна из его самых прекрасных особенностей - нет чуши про спасение мира. в остальных сененах (в том же соуле) об том говорят, и не раз =_=" Глубже? может быть, не спорю) я тока Соула смотрела... но и там мысли глубокие, не спорю. В Куске правда тоже есть мысли и тоже не поверхностные) просто многие из них подчиняются главной идее автора) и там было что-то про необычную рисовку, не сказать, что у ВП рисовка похожа на что-то тоже могу сказать о Бличе и Наруто, в принципе. Ну насчет ФТ не уверена о.о

серьезно, особенно это заметно сейчас, когда в ванписе идет далеко не самая лучшая арка)
Да я такое за эпичность не считаю даже, это балабольство какое-то)
Кусок тоже нестандартный достаточно..). Ну кстати в манге по большому счету, так же нет чуши про спасение мира, если сравнить с куском, то шибусен это тот же маринфорд, и главные герои конечно могут полагать что спасают мир - но на деле уже так намекается что это не более чем поддержка прявящего режима Шинигами) Как бы между прочим тот мир - аллюзия на наш мир, Город Смерти то в штате Невада находится, так вот Шинигами там что-то вроде мирового жандарма, и его отчаянные поиски Кишина(который кстати в манге, с того момента как сбежал из города смерти, более не появлялся, сбежал он в 22 главе, я недавно вышла 88, и в ней еще только нашли его местоположение) уже заходят достаточно далековатенько
http://f.readmanga.ru/auto/03/84/18/03.png
и уже вовсю идут намеки, что по большому счету Шибусен источник главного зла того мира "безумия", не меньший чем тот же Асура, только у того "безумие страха", а у этих "безумие порядка"
в СЭ рисовка не похожа ни на Блич, ни на Наруто, ни на ВП, ни на ФТ)
Quote (TRikA)
и я не поняла к чему последнее предложение

вот к чему
Quote (TRikA)
но как я поняла ни в той, ни в той не сделали точь в точь по манге, поэтому его я тоже планирую как нибудь почитать

fullmetal alchemist brotherhood - он по манге, не по манге там только 1 серия)

Сообщение отредактировал Veltis - Четверг, 18.08.2011, 17:39
BeniДата: Четверг, 18.08.2011, 18:31 | Сообщение # 4209
Quote (Татоша)
Мне аж стыдно как то сюда заходить, не понимаю о чем вы здесь болтаете

мне тоже стыдно... Я...я.. Тецоу Какихару по ошибке назвала Такихарой Т_____Т

Quote (TRikA)
тоже думаю что он жив, но Луффи то этого не знает. хотя мне вот интересно, если он жив то почему не попытался спасти Эйса? вчера вычитала предположение что у он потерял память. хотя мне кажется самым вероятным что он просто понадеялся на Белоуса

или, если он в революционной армии, то его Драгон мог остановить

Quote (TRikA)
мотивация у него давно была, а там он убивался из за Эйса Т___Т

зато хочет стать сильнее, почти, как никогда

Quote (TRikA)
ничего, еще вырастешь) мы с тобой почти одного роста кстати xD меня он впринципе устраивает)

так! и тебе и мне надо спать дольше! чтобы стать чуть повыше^^

Quote (TRikA)
так моменты с Королевской Волей даже по другому рисуют. её рисуют как "волну" от которой все сознание теряют, а там именно техника "мрачной рожи", фирменная от Зоро xD

ну да) но просто Ода мог типа потом сказать: а вот у него воля типа)

Quote (TRikA)
Луффи в первых сериях выглядит как то младше по моему Оо ну или там его нарисовали как то странно, не так как сейчас
ага) эт из-за рисовки так)

Quote (Veltis)
и уже вовсю идут намеки, что по большому счету Шибусен источник главного зла того мира "безумия", не меньший чем тот же Асура, только у того "безумие страха", а у этих "безумие порядка"

а кто такой Шибусен? О__о"

Quote (Veltis)
в СЭ рисовка не похожа ни на Блич, ни на Наруто, ни на ВП, ни на ФТ)

в ВП тоже отлична от всех XD

Quote (TRikA)
лично по мне так арка не особо интересна, потому что хочется чтоб уже они быстрее попали в Новый Мир. но мне интересно увидеть эту арку в аниме, потому что мне не везде понятно как они оказываются то под водой в пузырях, то "на поверхности" без пузырей. еще хочу увидеть тот шикарный момент с Королевской Волей *О* (634 глава)

хех) посмотрим, узнаем) мне вот вообще эпилог нравится,довольно сильно) хочу по-быстрей увидеть 511 *_*

Quote (TRikA)
лично на мой взгляд рисовки Соул Итера и Ван Писа не похоже на другие
кстати, по моему Eater читается как Итер

ну вроде бы да) Итер)

Сень, еще раз спасибо ^_______^
VeltisДата: Четверг, 18.08.2011, 19:19 | Сообщение # 4210
Лис Зверополиса
Quote (TRikA)
честно говоря я этого всего в аниме не заметила Оо особенно намеков что Шибусен источник главного зла..

потому что в аниме их и не было)

Ах да, реборн старый, добрый и замечательный) хм, Шимон так с ними и тусуют
BeniДата: Четверг, 18.08.2011, 20:37 | Сообщение # 4211
Quote (TRikA)
тоже такая мысль есть, а остановил он его сказав что Белоус своих накама не бросает или что то в этом роде..

или просто заперел/вырубил B)

Quote (TRikA)
если только совсем чуть чуть..не хочу быть высокой)

ну да, как Хенкок не надо ^^"

Quote (TRikA)
не, даже сам Одна по другому КВ рисует) и тем более там Зоро просто напугал всех "мрачной рожей" а от КВ слабаки сознание теряют

ну да о.о

Quote (T1RikA)
если я правильно помню так называется их школа

и почему она источник зла? О___о"

Quote (TRikA)
а мы то с Рикушей как давно ждем 511 серию *О*

ну да) эт точно)
BeniДата: Четверг, 18.08.2011, 22:26 | Сообщение # 4212
Quote (TRikA)
думаешь Драгон настолько жесткий? хотя по мне так даже вариант с потерей памяти звучит реалистичнее..

почему жестокий? и почем акая версия реалистичной?

Quote (TRikA)
я пока толком не врубилась, потому что в аниме этого не было, а в манге я до этого даже близко не дошла когда начинала читать..

о.о вот как?
BeniДата: Четверг, 18.08.2011, 22:52 | Сообщение # 4213
Quote (TRikA)
ну вырубать своего подчиненного чтоб тот не пошел на войну спасать брата это жестоко по моему Оо. хотя и справедливо, революционной армии там по моему делать нечего. а версия кажется реалистичней, потому что тогда не надо придумывать причин почему не пошел спасть Эйса. если Сабо не помнит свое детство, значит не знает Луффи и Эйса, => ему нет смысла лезть в войну

наоборот, это же не жестоко, смысл его отправлять, если он может быть просто так убит, да и одним больше, одним меньше, какая разница.

Quote (TRikA)
ну а как еще? xD

не знаю)))
BeniДата: Четверг, 18.08.2011, 23:22 | Сообщение # 4214
ну вот ты все за меня сказала о.о инвалид - вряд ли, а вот про то, я то о был далеко - 60%!
BeniДата: Четверг, 18.08.2011, 23:43 | Сообщение # 4215
Quote (TRikA)
тоже так думаю, такого перса сливать..к тому же в Ван Писе все живучие (все не дает покоя мне случай с Пелом в Арабасте..)

ага о.о как он смог выжить после ТАКОГО? о.о

Quote (TRikA)
nani

XDDDDD ну я и косяк) перевожу: "а вот про то, что он был далеко - 60% (что правда, если он жив)
Поиск:

ЧАТ