Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:05 | Сообщение # 4216
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
если конечно Сабо вообще жив..но кого еще Драгон мог спасти, хотя когда я первый раз смотрела вообще подумала что спрашивают откуда у самого Драгона столько ран, но он воде был целый и невредимый..блин, любит же Ода интриговать >____<
мы сами себя интригуем) сами себе надумываем что-то, вот и получается так)
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:34 | Сообщение # 4217
Quote (Rikusha)
Я вот думала-думала,и поняла что Фейри Тейл это хорошо,а Ван Пис еще лучше,но надо чего-то новенького посмотреть,пока еще лето,дел никаких нету
посмотри овы по Бличу! я вот 4 жду а так мог посоветовать парочку интересных аниме) кстати.. если полнометражки, то Девочка, покорившая время, Актриса Тысячелетия и овы по ФТ, они вообще супер, особенно про школу XDDD ну и в первой про бассейн часть XDDD
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:43 | Сообщение # 4218
кстати.. TRikA, не знаю,по мне, так Реборн похуже Ван Писа будет да и не только аркой про Шимон, а вообще не знаю даже о.о все как-то фальшивенько стало смотреться о.о мне еще че о радует, в ВП не было мути про спасение мира, они просто путешествует, более того - и разыскивает правительство)
Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:59 | Сообщение # 4219
Quote (Rikusha)
Это шикарная ОВАшка,да....я как раз вчера пересматривала...шикарно xDDDD
ато) особенно прикольуло, когда Шарли в Лексуса чуть не превратилась XDDD "Эта не та школа, о которой я мечтала!" XDDDD
Quote (Rikusha)
Вооот..меня это тоже очень радует....И вообще Ван Пису нет равных
ага! (Хеппи не ремлет ^^)
Quote (Rikusha)
Ну..после первого просмотра/прочтения я прям в восторге была от Реборна...а теперь...мм....перечитывая/пересматривая...как-то понимаешь что есть много аниме и получше
во-во) со мной такая же муть)
Quote (TRikA)
я и не говорила что Реборн лучше Ван Писа,
ну ты вроде написала наравне о.о ну ладно, это и правда вкус у каждого о.о а мож мы с Рикушей просто больше посмотрели о.о мы же еще и Блич смотрели и ФТ весь)
Quote (TRikA)
знаю что Кей-он популярно, даже было в мыслях глянуть как нибудь, но видимо не стоит
ага =_=" я тоже хотела его посмотреть, но что-то включила.. не пасибо!
кстати.. а субтитры выйдут на 511 серию уже в воскресенье или понедельник? *_* а то во вторник уже утром уезжаю
Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:34 | Сообщение # 4220
Quote (TRikA)
в воскресенье днем или вечером обычно в контакте появляется с сабами, но в ужасном качестве. в понедельник уже в норм качестве и с норм сабами. кстати, куда уезжаешь?
на море =_=" но у моего брата брата очередной заскок ( по-другому эт и не назовешь) поэтому, оставшиеся дни я могу и не заходить в инет =_=" тока 2 раза и все =_=" но все же...когда на трекере с сабами выходит?
Quote (TRikA)
Дзюракюль Михоук
Мать моя Итачи в джинсах О_о"
Quote (TRikA)
не знаю такую анимешку
классная) она интересная) да и Авель чудной такой ^^" Особенно его любовь к сладкому XD Посмотреть стоит) Жаль, что 2 сезон так и не вышел...
Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:18 | Сообщение # 4222
кстати.. Сень, а че ты говоришь про понедельник? На one-piece.ru в воскресенье с сабами уже выходит + я нашла трекер на rut.tracer.org там обновление на 510 серию. например, вышло тоже в воскресенье)
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Суббота, 20.08.2011, 16:18
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:08 | Сообщение # 4224
Quote (TRikA)
не обращайте внимания на мои кривые предложения, у меня язык запутывается после придуманной нами с сестрой скороговорки xD это мы так трезво отмечали др брата, пока взрослые отрывались ^^.........
ну хоть что-то ^^
Quote (TRikA)
да уж, что то у меня ФТ как то медленно идет..а Блич что то так и не появилось желания смотреть
ну что медленно это хорошо)
Quote (TRikA)
в воскресенье как выходит на one-piece.ru, так и появляется в контакте, я чтобы по два раза не качать, смотрю онлайн. а качаю уже с rutracker.org, мне с него уже привычнее. на остальных трекерах я не смотрела
ну дак на rutracer.org я и нашла раздачу где в воскресенье выкладывают)
Quote (TRikA)
обычно я смотрю все подряд) первым исключением был Ван Пис, т.к. было слишком интересно что там будет дальше
Блич там жуть, а не филлеры, особенно первый - Зависимые вот тока короткие и восстание зампакто хорошие)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:24 | Сообщение # 4230
Няяя! Серия была нечто *__8 такое ощущение, что я ее за 10 минут все посмотрела
Quote (Rikusha)
Интересно проблемы чисто для Дозора,или для всего мира в целом?
скорее всего для всего мира
Quote (Rikusha)
Щерт...и закончили,блин,так,что дальше жутко интересно
ага *_* хочу, хочу *_*
Quote (Rikusha)
Давненько так быстро серии Ван Пис не пролетали....предыдущие как-то дольше тянулись,а эта слишком быстро закончилась
да1 Хочу еще *__*
Quote (TRikA)
в чем спойлер? Оо
ну как они поняли что все встретятся через 2 года)
Quote (TRikA)
думаю Йонко называют сильного пирата, которого уважают другие пираты..как то так..в общем он должен быть способен контролировать других пиратов, не зря же говорят что в Новом Мире правят Йонко
может быть) интересно, кто именно выбирает Йонко
Quote (TRikA)
понравился момент когда Луффи мимо дрожащего солдата спокойно прошел xD уважают ^^
боятся)
Quote (TRikA)
теперь получается 512 серия будет про то как Мугивары узнали про послание Луффи. а про Сверхновых практически все показали, кроме Тича и Бонни, о чем тогда будет 513 серия?
Quote (Rikusha)
Ну почему же...а Ло,Дрейк,Апу....еще есть про что показать