Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:58 | Сообщение # 4126
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
ФТ я пока не начала смотреть если у него логия, тогда почему Луффи смог его ударить? а Иванков даже ранил. если бы была логия их удары просто прошли бы насквозь, как у того же Крока или адмиралов. но при этом не понятно почему тогда на него ядра и пули не действуют
хм.. у него логия, об этом даже говорили, скорее всего Иванков мог использовать какой-то гормон, как антидот, антитела ж мог пустить, а они попытались бы против яда что-то сделать, а вот Луффи. скорее всего все-таки из-за того, что он сильно "нагревал" место удара и яд испарялся) нагревал при помощи и силы трения, да и тепла собственного тела + там было очень жарко. короче насчет Луффи точно не знаю, это лишь туманные надумки
Quote (TRikA)
ну вот, когда все идет не по плану, это не значит что все плохо)
ну да) эт точно)
Quote (TRikA)
х, а меня завтра опять увозят в сад на весь день Т___Т
т.т жалко,держись там))
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 11.08.2011, 23:59
Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:35 | Сообщение # 4129
Quote (TRikA)
а тут написано что парамеция http://www.one-piece.ru/devilfruits.php иначе бы ему не смогли нанести раны, а Луффи не хватило бы такой температуры, ему именно огонь нужен
о.о точно) и в вики тоже написано про парамецию) так даже лучше ^_________^ а говорят логия сильнейшая, скока уже ужасающей парамеции мы видели))))
Quote (TRikA)
постараюсь Т.Т хуже всего то что там будет "детский сад" (брат и сестра не старше 5 лет)
жуть, меня бы на целый день не хватило) говорю, если там есть ноут, скачай Артемиса Фаула, книга интересная и на весь день хватит)))
Quote (Frankenstein)
Муфуфуфуфу Всем Хаюшки!)))
комбанва^^
Quote (Frankenstein)
Де все?)
я мангу читаю, ох, этти вообще достало, но сюжет интересный
Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:41 | Сообщение # 4137
Quote (TRikA)
логия считается сильнейшей чисто из за тел, которые можно ранить только Волей или если есть что то противоположное стихии (например как песок - вода у Крока, или молния - резина))
да знаю,знаю) просто так сказала))
Quote (TRikA)
нет там ноута и я не знаю как там весь день проведу Т.Т если бы меня туда просто отвезли, то можно было бы что нибудь придумать, а так там будут отмечать др моего дяди, поэтому книжки читать или еще чем своим заниматься будет как то не вежливо
аааа... вот в чем дело! о.о
Quote (TRikA)
ага, еще мне понравились шорты Луффи в арке Эниес Лобби)
ага, удобные же слушай я ща в асю зайду, тя наконец добавлю, ок?