[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
BeniДата: Среда, 10.08.2011, 01:28 | Сообщение # 4111
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
потому что я начала читать мангу сразу после воспоминаний о детстве Луффи, потому что аниме тогда там остановилось, а это примерно 580-590 главы

ааа..ну понятно)))

Quote (TRikA)
меня его лицо прикалывает, когда он врет xD

ага) эт круто хд забавно)

Quote (TRikA)
круто брата что ли не будет?

ага) у друга день рождения, отмечать будут)

Quote (TRikA)
я дошла до момента где Луффи узнал что Эйса казнят

да успокойтесь вы с Эйсом уже О_о"

Quote (Rikusha)
А мне завтро надо встать,приготовить поесть,отнести отцу на работу,и потом только можно будет дальше спать

а заснешь? о.о

ее! я завтра нормально порисую! dance
BeniДата: Среда, 10.08.2011, 14:52 | Сообщение # 4112
Quote (TRikA)
да как тут успокоишься

легко о.о он умер улыбаясь, значит был счастлив.

Quote (TRikA)
хотя у меня это скорее как привычка, я всегда после школы хотя бы час или два сплю

не, у мну времени нет спать после школы о.о

Quote (Rikusha)
Из Нами вышел бы офигезный парень

у мну не открывается, но я видела много артов) так что знаю

Quote (TRikA)
как думаете, что будет если у Френки вместо колы будет алкоголь? xD

с Зоро бы стали лучшими друзьями sorry правда Френки был бы все время пьяным, а я пьяниц ненавижу! angry2

Вот же!!!!! Ну почему?! Почему все мои планы псу под хвост?! *мысленно разрывает листок с планами на день* Почему из 100% вернуми оказались те 10?! angrystyle angrystyle angry2 брат будет дома, а я так хотела как раньше посидеть до трех часов ночи, пофлудить и заодно НОРМАЛЬНО порисовать heart ну почему все так? rikudou-7 rikudou-7
BeniДата: Среда, 10.08.2011, 21:59 | Сообщение # 4113
Quote (TRikA)
00% этот умный доктор - Вегапанк, он же изучал фрукты к тому же пока что мелькало только его имя, а сам он еще ни разу не появлялся нигде
и если два одинаковых дьявольских фрукта не могут существовать одновременно, значит после того как Луффи съел фрукт, то может появится еще один резиновый человек? Оо или только после того как Луффи умрет и так сказать вакансия освободится

о.о точно Вегапанк) хочу его увидеть +_+ я прикалываю, если будет Доктор Штейн B) со своим мего болтом в голове dance

Quote (Rikusha)
Это бы вполне объясняло почему есть книга о всех фруктах....тогда вопрос...Тич,он как бы извлек фрукт из тела Белоуса или теперь этот фрукт появится вновь и еще кто-то будет обладать теми же способностями?

да) я думаю так, когда человек умирает, дьявольский фрукт возрождается вновь))) не удивлюсь, если мы вдруг увидим нового Огненного кулака)

Quote (TRikA)
как эти две способности ужились и почему он не помер?

Марко сказал что-то типа этого:" Ты же знаешь, его тело отличается от нашего. Скорее всего поэтому Тич и смог присвоить себе фрукт отца" но может быть это способность тьмы dance кстати мы когда разговаривали с братом, он вот что еще предположил:"Будет круто, если через некоторое время Тич начнет слабеть и его тело будет "разрывать" из-за 2 ДФ"

Quote (TRikA)
я все таки склоняюсь к тому варианту, что второй фрукт может появится, только после того как человек умрет, то есть т.к. он мертвый то не может больше способность использовать, значит её больше не будет существовать

согласна) вспомнилось:"Все умрут, а я грейпфрут" XD
BeniДата: Среда, 10.08.2011, 22:22 | Сообщение # 4114
Quote (TRikA)
не, Ода наверняка что нибудь по круче придумает *О*

дак куда круче-то? inlove inlove Доктор Штейн классный! Он прикольный!))) А как его глючило! XDDD А Ода-сан сделает кого-то типа Хокбака =_=" 60% XD так... кстати о процентах, с какой уверенностью сказал брат, что завтра поедет, даю 95% на то, что он уедет)

Quote (TRikA)
ты что не надо такого, это будет слишком жестоко Т.Т

XD зато какой классный поворот! Ммм!! Предвкушаю *_*

Quote (TRikA)
я тоже так думаю

но все же что у Тича с телом, раз Марко так сказал? nani
BeniДата: Среда, 10.08.2011, 23:08 | Сообщение # 4115
Quote (TRikA)
не спорю, Штейн классный, но у Оды фантазия богатая..

вот это я и боюсь XD вряд ли Вегопанк нормально будет выглядеть) ну да ладно)

Quote (TRikA)
я почему то нет ._.

хех) просто тебе Эйса слишком жалко, из-за этого ты этого и не хош)))

Quote (TRikA)
кстати, пересмотрев амв в которой Крок помог Луффи и сказал что то вроде "защищай то что тебе дорого", у меня сложилось впечатление что он помог чисто из уважения что ли все таки Луффи такой путь проделал ради брата

но это он сказал Джимбею XDDDD ну да уважение,наверно, или блгодарность dance
BeniДата: Четверг, 11.08.2011, 00:41 | Сообщение # 4116
Quote (TRikA)
мне почему то он наоборот представляется обычным ученым..хотя кто его знает

не... я просто вспоминаю этого.. Хокбака =_="

Quote (TRikA)
конечно жалко

да успокойся же =_=" разве не хорошо, что он умер с улыбкой на лице?

Quote (TRikA)
зачем он это сказал Джимбею? Оо

ты каким образом смотришь? inlove когда Джимбей убегал от Окаину, пытаясь защитить Луффи, Окаину их нагнал и ударил, а когда он пытался их добить, появился Крок и спас их. После чего он и сказал сова:"Если хочешь кого-т защитить, то делай это изо всех сил" ну или чт-то типа того) или как там была:"Защищай тог, кого хочешь защищать"

Quote (TRikA)
и откуда тут благодарность? хотя и уважению тоже браться практически неоткуда..

благодарность за то что освободил его из Импел Дауна =_=" он же сам сказал, что не надеялся когда-ибо выйти от туда. я же это уже говорила) а про уважение тоже есть мысль) когда Крокодайл дрался с Луффи, он говорил, что много на Гранд Лайне слабаков, которые только и могут, что чесать языками, а Луффи три раза избежал смерти и смог его победить.
BeniДата: Четверг, 11.08.2011, 12:22 | Сообщение # 4117
Quote (TRikA)
то что с улыбкой хорошо, но плохо что он умер Т_Т

ну это да, но мотивация для Луффи стать сильнее огромнейшая sorry

Quote (TRikA)
сижу и смотрю. просто ты же не пару дней смотрела весь Маринфорд, а я его буквально за 2-3 дня посмотрела, естественно я детали не запомнила, поэтому пересматриваю. и в амв эти слова были в другой момент поэтому я и решила что он это сказал Луффи

понятно) ну у мну мож еще память хорошая на подобное nani да и помню ждала я этого момента, когда кто-то скажет эти слова dance так что,извини, если обидела ^^" Так, это было в 487 серии на 17 минуте. в 20 секундах ^^" XD

Quote (TRikA)
насчет благодарности за освобождение не знаю. а про уважение я так же думаю, но все таки смущает что это все как то не свойственно Кроку =.="

ага) эт точно) но с другой стороны мы его хорошо не знаем, в Арабасте он просто добивался своей цели, если вспомнить Маринфорд, то можно понять, что он вел себя по-другому там ( не тока Луффи касается)

яху! мой план дел на этот раз не провалился B) пойду его выполнять, надеюсь приду не раньше вечера B) хотя сто пудей за гляну в течение дня dance

кстати.. мне стало интересно.. для кого как нужно провести день, чтобы считать, что тот прожит не зря?)

Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 11.08.2011, 16:30
BeniДата: Четверг, 11.08.2011, 14:21 | Сообщение # 4118
http://www.nihongo.aikidoka.ru/book_1/145-lesson1_3.html
посмотрите, забавная ситуация))) если что, могу перевести sorry бедный Миллер, маленько промахнулся ^^" XD

Гугл переводчик рулит XD Я смеялась с минуту XDD Но у меня вопрос.. Что это? Что это такое? XDDDDD
http://s15.radikal.ru/i189/1108/f3/0cb20c95a9f9.png
Они бы еще Карлсона вспомнили XDDD

Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 11.08.2011, 16:52
BeniДата: Четверг, 11.08.2011, 17:33 | Сообщение # 4119
Quote (TRikA)
у него еще после Архипелага была огромная мотивация, война и пр. добавили столько же

добавили еще больше) это уж точно!)))

Quote (TRikA)
ты это запомнила или посмотрела? xDDD

не подобное и я не запомню, просто я помн как называлась серия и помню что в конце, поэтому в списке нашла серию нужную, а потом концовку ее просмотрела))

Quote (TRikA)
круто люблю когда все идет по плану ^^

ну да) эт хорошо) блин, мне бежать надо @_@

Quote (TRikA)
даже не знаю Оо у меня вроде нет таких дней которые были бы прожиты зря..хотя целый день в душном саду был не самым приятным, но там я хоть искупалась в речке, так что тоже не зря тот день прошел..

понятно) а по мне день должен быть таким чтобы тока под вечер можно было сесть за комп и посмотреть/поговорить с кем-нибудь) можно даже немного уставшим от всех дел, которые ты сделал ^^

Quote (TRikA)
перевод бы не помешал ^^'

ок) приду, напишу)

Quote (TRikA)
кого это они малышом обозвали? xDDD

Юстаса XDDDDDDD
BeniДата: Четверг, 11.08.2011, 17:55 | Сообщение # 4120
*ушла вешаться" брат вечером обратно приедет @_@ да что же ему там не сидится то! мне то и нужен хотя бы один вечер! да что за муть то такая!!!!! angry2 angry2 rikudou-7 rikudou-7 rikudou-7

Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 11.08.2011, 17:55
BeniДата: Четверг, 11.08.2011, 19:26 | Сообщение # 4121
Quote (TRikA)
а я не люблю за комп уставшая садится)

зато как классно за ним отдыхаешь XD

Quote (TRikA)
не надо вешаться Оо" может он еще там останется? ^^'

неа =_=" уже едет, да я еще приехала, думала искупаться, так вода ели льется :( но вешаться все же не буду)

Quote (Rikusha)
едавно вышедший 63 том манги One Piece за первые 4 дня продаж разошелся тиражом в 2,119,400 копий
Не хило так,да?О___О"

ато) Ода-сан поражает) хотя 100% больше всех поражается именно он XDD

а да.. я перевод обещала сделать как приеду)

Женщина(Сато): Доброе утро
Мужчина Японец(Ямада): Доброе утро.Госпожа Сато, Это Майк Миллер.
Миллер: Рад с вами познакомиться. Майк Миллер. Я прибыл из Америки.Расчитываю на Ваше хорошее ко мне отношение
Сато: Сато Кеиго. (представляется сама) Расчитываю на Ваше хорошее ко мне отношение
BeniДата: Четверг, 11.08.2011, 20:18 | Сообщение # 4122
Quote (TRikA)
Похоже, единственным соперником One Piece в Японии может быть только сам One Piece.

ага) эт точно B) B)

Quote (TRikA)
видимо без знания японского мне не понять..
а что тут еще понимать? о.о

Quote (TRikA)
Пятерка лидеров:

XD единсвенного, кого я не знаю - третьего) не думала, что есть такое популярное седзе))) Я рада, что Хиро-сан на 4 месте B) B)

Смотрю Ван Пис.. Появятся Тенрьюбито, теперь я понимаю, что может случиться с Сабо rikudou-7

Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 11.08.2011, 20:32
BeniДата: Четверг, 11.08.2011, 21:05 | Сообщение # 4123
Quote (TRikA)
я тоже не знаю, но вроде это самая продолжительная манга, которая выходит уже 30 с лишним лет Оо

нандекурия? О_о" хотя вопрос несвязный получился, так что:"Что??" XD Что-то я сильно развеселилась =_=" от брата заразилась:"Встали, поклонились, Ага!" неко десу ^__^

Quote (TRikA)
ага..надеюсь что с Сабо все таки все в порядке Т.Т

ага) эт будет хорошо, надеюсь увидеть там Драгона dance
BeniДата: Четверг, 11.08.2011, 23:05 | Сообщение # 4124
Quote (TRikA)
с братом весело ^^

это да) не спорю) особенно Хеппи коспелить XD

Quote (TRikA)
я думаю мы точно еще Драгона увидим, потому что он все мелькает где то там, а толком про него ничего еще не рассказывали

да, я оч хочу узнать о Драгоне побольше! ^____^

Quote (TRikA)
как думаете, у Магелана его ядовитый фрукт парамеция или логия? сколько смотрю не могу понять =_=" с одной стороны он телом выделяет яд и Луффи смог ударами его задеть, а с другой стороны на него пули и ядра не подействовали Оо

однозначно логия! О___о а Луффи кажется его просто пламя что ли нанес, в принципе я думаю эт правильно, потому что яд довольно плотный, но все же жидкий и испаряется, а может из-за плотности он его и смог ударить)
пересмотрела ФТ, хотела сказать:"Конечно, логия. Он же яд ест!" вряд ли поймешь в чем прикол, конечно ^^" Если Фт еще не начала смотреть dance
BeniДата: Четверг, 11.08.2011, 23:06 | Сообщение # 4125
Quote (Rikusha)
Она у вас хоть льется,у нас только холодная Т__Т

о.о до сих пор?

яху! Брат у мну все-таки классный! love согласился у мну в комнате поспать, поэтоу я сегодня буду здесь сидеть как обычно B) B) dance dance

Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 11.08.2011, 23:21
Поиск:

ЧАТ