Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:11 | Сообщение # 4081
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Rikusha)
Ахаха...Кондориано меня вообще добил
да это было нечто) кстати спасибо, я все вспоминала как он его назвал)
Quote (TRikA)
угу, что то тут вообще никто не флудит кроме нас
и как я ушла, вы начали вдвоем разговаривать вот же блин т.т а я не могу
Quote (Rikusha)
Хех..ну я списывала редко,в основном у меня списывали xD
=_=" как тебя понимаю
Quote (TRikA)
аналогично) только у меня в основном соседка сзади списывает..ну и иногда я у неё на какой нибудь биологии например =_=" и я тоже не всегда хорошо пишу)
у мну списывают ВСЕ!
Quote (Rikusha)
Ога...что весьма печально...флуд должен цвести и пахнуть!
да т.т
Quote (Rikusha)
Но я еще немного сохраню интригу *бльо...ну я совсем наглею =D *
да ладно, главное чтобы потом рассказала все-таки)
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:43 | Сообщение # 4090
Quote (TRikA)
все может быть..вообще читала что в этой арке у него много косяков
хм не знаю) не читала)
Quote (TRikA)
тоже так думаю) вообще на мысль что у него возможно глаз на месте меня натолкнуло какое то описание на one-piece.ru, а так я уже была готова смириться что Зоро остался без глаза Т.Т
да ладно) хотя то, чт у него нет одного глаза, ему это во вред, чувство дистанции у него притуплено
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:21 | Сообщение # 4094
Quote (TRikA)
я вообще не слышала ни о том не о другом
не разу не играла в эту игру? О_________________о"
Quote (TRikA)
кто?)
колеса! а то в июле-августе прошлого года стерла их так, что одно колесо расслоилось,а второе до пластмаски стерлось. Но сегодня я покаталась наконец то на роликах!!!!!!!!! Ята! Правда половина дороги мну трясло XD да так, что в какой-то момент у мну даже нос задергался и завибрировал Но где ровная дорога была м.. красота! ролики сами катились *_* Вот тока... задом на перед умею ехать, прыгаю хоть и низко, но могу, но тормозить нормально не умею! =_=" я знаю один тормоз, но если разгоняюсь или шмякнусь, или перекручусь так, что голова кружиться будет XD Хотя прикольно: тормоз не умеющий нормально тормозить XDDDD Кстати я и по склону катилась, правда долго думала ехать с него или нет, просто поворот с него маленький, но я решила раз впились забор,значит впилюсь! А завтра еще и с Настюхой поедем покатаемся , я надеюсь XD занятая она... но если ве же покатаемся, то будет хорошо, мож она тормозить умеет) Короче обожаю ролики *___*
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:12 | Сообщение # 4095
Quote (Rikusha)
Ахаха..как я тебя понимаю.....xDDD Только домой вернулась,на велике не каталась почти месяц из-за того,что нога болела Т___Т Зато тепееерь...такой кайф *О*
поздравляю ^^
Quote (Rikusha)
.бездельничать это так уныло О___О"
а как иначе то? XD
Quote (TRikA)
камень-ножницы-бумага? конечно в детстве играли просто впервые слышу чтоб это называли "цуефа" или "ю-зе-фа"
аа...вот в чем дело)
Quote (Rikusha)
Оно мне честно говоря нафиг не надо,но бездельничать тоже не клево
ну тогда удачи тебе)))
Quote (TRikA)
стыдно говорить, но я ни разу на роликах не каталась так попробовать хочется..зато на коньках каталась и тоже с тормозом проблемы xD кстати, как в итоге с горы то съехала?) забор цел? или снесла? xD
да ниче стыдного нет))) коньки у мну тоже есть *_* но я вроде на них как-то торможу о.о забор крепкий, так что не сломался)) просто немного бедром ударилась, царапина)