Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:33 | Сообщение # 4100
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
не спорю) жаль у меня проблемы с языками..
у мну тоже =____="
Quote (TRikA)
я вообще обленилась в 10 классе) не сказать что особо пахала, но результаты тоже выше среднего) некоторые люди вообще могут ничего не учить и при этом учится отлично..но такое не всем дано
Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:11 | Сообщение # 4102
Quote (TRikA)
впринципе я это мозгами понимаю, но вот представить не могу..получается Волю можно использовать как меч? то есть сделал волей разрез на ошейнике и снял
скорее всего так) думаю если он хорошо управляет волей, то он может создать довольно тонкий и мощный поток, подобно мощной струе воды, и тем самым использовать ее как клинок. Кстати да.. на самом деле воду используют или для разрезания железа или камней, точно не помню надеюсь я не утомила своими надуманными объяснениями всего
Quote (TRikA)
xD ты по манге Скайпию читаешь?) я пока только до Арабасты дошла
ага) потихоньку читаю) Я же еще терь читаю Демон-Адвокат) Второе этти за мою жизнь =_=" но интересное т.т первым был Аир Гир) кстати.я что заметила) у мангаки Адвоката рисовка на О Грейда похожа о.о оба все оч хорошо прорисовывают) а вообще забавно смотреть на ГГ - Икки (перс из другого аниме/манги), который в истинной форме - Нурарихен и его мелкого помошника - Покемона с настоящей формой Бетмена XDDD
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:55 | Сообщение # 4105
Quote (Rikusha)
*в печали* никого видимо Т_Т
я бы могла, правда я сама не косплейщик)
Quote (TRikA)
я хочу это все прочитать, но блин времени нет..один только Ван Пис еще сколько читать +_+
мало его читать)
Quote (TRikA)
а вообще я бы поговорила, но я ж не очень то в косплее разбираюсь
во-во)
Quote (TRikA)
P.S. На абордаж!
поздравляю) кстати насчет "грац", Рикуша, ты в онлайн игры не играешь?
Quote (TRikA)
" как это раздражает
да) но как хорошо, что я почти ни с кем таким не встречаюсь, дома больше сижу
Quote (TRikA)
вообще я больше видела ужасного косплея
ага) *вспомнила негра-Скуалло и много других*
Quote (Rikusha)
Но есть и весьма неплохой,но такой редко попадается
я по Ван Пису довольно хорошие видела) особенно Санджи, Бонни но есть много и отстойненьких) а у мну брат Наруто "кослпеил". Правда они поприкалывались, но эта фотка все-таки просочилась в инет =_="
Quote (Rikusha)
И вот это косплей по Бонни классный *о*
я видела с ней еще довольно много хорошего) такого же по качеству)
Quote (TRikA)
прикольная) кстати, я практически не видела косплей по Ван Пису..потому что не искала..надо будет завтра посмотреть) кстати, по моему Луффи не так уж тяжело косплеить в плане костюма, самое тяжелое характер показать)
у мну знакомая из старой одежды скосплеила классного фем Луффи))))
Quote (TRikA)
мне не дали нужную справку..
почему?
XD а у мну тоже нов. категория))))
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Вторник, 09.08.2011, 13:55