Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:08 | Сообщение # 4066
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
почему?
ну быстро прочитаю, печалька будет XD
Quote (TRikA)
мне тогда проще самой прочитать нужный момент xD
а ну тогда ладно)
Quote (TRikA)
ой, надо главу перечитывать, вспоминать что я не поняла..короче вот это мне лень +_+ лучше дальше фш мучить пойду
О_о" началось XD
Quote (TRikA)
почему Шисуи? он же умер. хотя может быть все. а про гроб я тоже больше склоняюсь к тому что там Мадара. есть еще версия что Тоби это брат Мадары, имени не помню только
похож он именно на Шисуя.. 1) глаз у вороны был тот, которого нет у Тоби. + отсутствие другого глаза могло быть просто иллюзией 2) мастер иллюзий 3) Мангеки Шаринган 4) Итачи много знает о Тоби 5) прически даже похожи =_="
Quote (TRikA)
мне не лень, все равно больше новенького ничего нет. Ван Пис 2 недели ждать Т_Т Наруто получается тоже..и Реборна..в аниме Наруто опять филлеры Т.Т в серии Ван Писа опять сопли будут(но уж лучше так чем ничего)..еще я так прикинула, в лучшем случае последнюю главу в аниме покажут только через год хотя такой момент можно и год подождать
что же там такое случилось? о.о а че за сопли? опять про Эйса?
Quote (TRikA)
ахаха xDDD мини шичибукаи
XD классные) хотя мне стало интересно че случилось с Тичем...
Quote (TRikA)
конечно второй это Михоук, раз речь идет о шичибукаях) ты разве не видел маленького Эйса? Оо они ж не похожи
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:43 | Сообщение # 4072
Хогсмидский волшебник
Quote (TRikA)
я знаю, но под "непереводимым" я имела ввиду не много другое
Ну всяко лучше чем "кора", т.к я уже написал, какие у меня ассоциации возникли с этим словом х)) Просто не вижу смысла не переводить то, что отлично переводится.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:30 | Сообщение # 4073
Quote (TRikA)
я наоборот хочу быстрее прочитать) уже 17 том закончился..еще я вчера вечером перечитывала где они появляются два года спустя и 634 главу..шикарные главы *О*
ох.. зачиталась ты XD
Quote (TRikA)
1) один глаз был у Данзо(который в итоге Данзо и уничтожил), второй оказался у вороны
Quote (MiuAmaya)
1) глаз у вороны был тот, которого нет у Тоби. + отсутствие другого глаза могло быть просто иллюзией
я про это и говорила, что глаз у Данзо мог и не быть, просто хорошая и сильная иллюзия)
Quote (TRikA)
если так посмотреть то у всех Мугивар прошлое не сахар было
ну да о.о не знаю, детство Луффи и Эйса еще не видела, но пока если так, то у Луффи самое радостное детство было.
Quote (TRikA)
так, случайно вспомнили..Ван Пис все равно лучше
а кто-то сомневался? о.о
Quote (Rikusha)
Сидела я себе,мирно ела супчик...смотрела Ван Пис...и тут момент такой ржачный,и я со смеху весь суп на экран выплюнула
XD поэтому я тоже не част ем суп) хотя тоже перед компом часто ем =_=" если брат дома ^^" или вечер)
Quote (TRikA)
ну или что то типа "накама" перевод есть, а все равно не переводят а так и пишут
Quote (TRikA)
смотрела и аниме(с сабами), и магу читаю по тихоньку..везде накама пишут. в манге читала не давно объяснение, что это значит "друг, товарищ" но смысл зависит от того кто говорит и т.п. поэтому пишут "накама", а не друг или товарищ. может написано было по другому, но смысл такой
да и вообще "Накма" священное слово XD
Quote (Rikusha)
Я сама вон вся на нервах,но завтра надеюсь все узнаю...а то самой уже надоело ждать
Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:00 | Сообщение # 4074
Quote (TRikA)
как это может быть иллюзией, если Итачи сказал, что глаз забрал Данзо, а Итачи это вроде как сказал Шисуи + сам Тоби потом говорит типа вот Данзо такая сволочь перед смертью уничтожил глаз
Шисуй тупо наврал и создал иллюзию. Он ж мастер иллюзий =_=" а нафик Тоби палиться?)
Quote (TRikA)
у Луффи тоже были неприятные моменты..вспомнить хотя бы как Гарп его тренировал xDDD (если что "неприятные моменты" это не только тренировки Гарпа) посмотри их детство, лично мне понравилось)
ну я же не могу одна смотреть =_=" и опять спойлер?)
Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:30 | Сообщение # 4075
Quote (TRikA)
слишком натянуто..какой смысл Шисуи врать? и зачем ему отдавать свой глаз Итачи на благо деревни(не помню куда, но во благо), а теперь он желает весь мир загипнотизировать и Джуби возродить..+ Тоби нужен был глаз Шисуи ( по твоей версии его собственный глаз) во первых, зачем? Оо во вторых, почему тогда он второй глаз не требует от Итачи?
отвечаю 1) а ты бы не хотела вернуть собственный глаз?) 2) а вот это честно не знаю. кстати мне вот еще что интересно... откуда у Итачи и Нагато газа?
Quote (TRikA)
с братом посмотрите
это не так просто =_="
Quote (TRikA)
и где тут спойлер? Оо про тренировки Гарпа, это те которые вспоминались при первой встрече Луффи и Гарпа в water 7, вроде больше спойлеров нет
вот
Quote (MiuAmaya)
если что "неприятные моменты" это не только тренировки Гарпа)
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:50 | Сообщение # 4077
Quote (TRikA)
1) ну как не отдавал, когда так прямо русским текстом и написано? Оо есть вероятность что Итачи врет, но ему то уж какой смысл врать +_+ 2) слишком много фактов против. факты "за" это "а если соврал..." факты "против" это то что написано и нарисовано в манге черным по белому)
пункт 2 вообще не поняла О_____О""""
Quote (TRikA)
поэтому
но вроде же техника просто воскрешает, хотя мож и не так
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:47 | Сообщение # 4079
Quote (TRikA)
я то откуда знаю xD лично я больше склоняюсь к версии Валика что Тоби это младший брат Мадары (имя не помню), или вообще некому неизвестный еще персонаж)
хм... вряд ли.. тот вообще оба глаза отдал Мадаре
Quote (TRikA)
потому что у меня такое ощущение, что ты не читаешь что я пишу Оо поэтому пришлось выделить по жирнее
да читаю, читаю. мы просто друг друга не понимаем (первый раз XD)
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Суббота, 06.08.2011, 22:47
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:41 | Сообщение # 4080
Quote (TRikA)
но это же не значит что он умер, к тому же он мог после смерти Мадары забрать глаза, как это сделал Саске..в общем пофиг, все равно когда нибудь узнаем