Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:45 | Сообщение # 4036
Потерянный ребёнок Нетландии
почему? эх.. а мы с братом решили Триллер Барк посмотреть XD много тупого, но Мория смешной^^ Да еще "Йо-хо-хо" третий день не отстает XD лин.. у мну там война почти закончилась в Марифорде кажись Шанкса сего еще пару раз покажут
О___________о Ло вернулся?)))
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Воскресенье, 31.07.2011, 23:46
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:05 | Сообщение # 4039
Quote (Rikusha)
Я не могу устоять перед это картинкой
XD понятно) а мну другие больше нравятся)
Quote (Rikusha)
Они в каждой серии говорят...мол вот Луффи не смог спасти Эйса,как ему наверное плохо.....мне блин от этого плохо
а... понятно) да ладно, можно было уже и успокоиться^^ я вот уже об этом спокойно думаю
Quote (TRikA)
почему тупость? натянул нитки и готово, по моему вполне реально сделать это без контакта. иначе что за фрукт у него такой, что позволяет одновременно и управлять и резать? в общем все равно мы точно не узнаем пока это в манге не скажут
не-не-не... если резать, то да, контакт не нужен. но вот если управлять, нужно нить подсоединить к телу,а во многих случаев у него не представлялся такой шанс. К тому же эта способность полностью управляет телом противника, вплоть до отрезание любой части тела. в конце концов вспомни Ло, способности похож, тока у Дофламинго опасней
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:56 | Сообщение # 4041
Тролль из Терабитии
Люди никто не хочет поиграть со мной вконтакте в мафию? Я недавно нашла, такая классная игра! Вы если чтознаете мой ник, добавляйтесь и даввайте порубимся а то мне не скем а хочется со знакомыми)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:12 | Сообщение # 4042
Quote (Rikusha)
чего?
короче вечером мну может и не быть т.т
Quote (TRikA)
вот посмотришь где то 500-509 серии, скажешь какая у тебя реакция была)
ок, расскажу ^____^
Quote (TRikA)
я не помню как это называется, но слишком уж удобная\крутая\мощная у него способность тогда, раз одновременно и управление и разрезание есть, т.к. можно убить человека что тот и не заметит. вспомни на Скайпии испытание нитью, думаю тут что то типа этого, достаточно что бы человек запутался в нитках, а там уже управляй им как тебе надо. а вот как уж это он делает во всех мельчайших подробностях все равно никто рассказывать не будет. к тому же если это фрукт, то вполне возможно он может направлять движение ниток, поэтому ему не нужен прямой контакт
ну знаешь ями-ями, гура-гура тоже не скажешь, что не читерские они. да и у Энеля тоже ужасно мощная была сила, ему просто с противником не повезло. поэтому сказать, что это слишком читерская способность нельзя. К тому же если это не фрукт, то тогда бы дргие тоже запутывались в нитях, но вот фрукт - нить. эт нужно подумать
Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:17 | Сообщение # 4043
Quote (TRikA)
что так?
да цела история, но как видно, я все же ответила^^
Quote (TRikA)
не забудь
ток тогда напомни.
Quote (TRikA)
я по названиям как ни странно только фрукт гому-гому помню xD так что не знаю что за ями-ями и гура-гура были. у Энеля была Логия поэтому она по определению сильная. кстати, все Логия можно было бы назвать читерскими (наконец слово вспомнила >.<) но появилась такая вещь как Воля) кстати, если у Донфламинго все таки нитки то по сути они все равно не могут навредить Логии и управлять ими. осталось вспомнить кем он управлял уже
Ями-ями - Тич, Гура-гура - Белоус. так Дофламинго управлял одним из команды Беллами ( и то кажись тока в аниме), вице-адмиралом на собрании, и отрезал голову Кроку + ногу Орзу. что-то больше не помню
Quote (TRikA)
P.S. ушла запасаться чаем, печеньками, нервами и за работу вернусь не скоро..
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:20 | Сообщение # 4046
О__о долго ждешь?
Кстати... все же не Трафальгар сказал:"Защищай то, что хочешь защищать",а все-таки Крок О_о Хотя в озв. от Шачи это звучало что-то похожее на:"Защищать то, что хочешь как только можешь" я не помню :( А.. Мы с братом подумали, и он довольно быстро сделал предположение насчет того, почему Крок так помогал Луффи. Я думаю, он довольно правильное ^^ Все-таки не стоит забывать, что Луффи его из тюрьмы вытащил,а это как-никак очень здорово для Крокодайла. Как он сам сказал:"Я даже не думал, что когда-нибудь выберусь из этой тюрьмы"
P.S. беспроводной инет не оч удобен, отрубаться любит P.S. №2 (XD) как быстро меняются приоритеты... На рисунке, который я сильно берегла, пока рисовала, теперь я на нем сидела и чистил апельсин
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Вторник, 02.08.2011, 22:23
после просмотра Ван Писа с сабами у меня почему то обострилась ненависть к озвучке х_х пипец как слух режет
XD ну есть и такое, но брат не хочет смореть с сабами, да и иногда веселее сотреть озв. особенно ФТ с Анкордом. Бедный Локи весь оббанкаился
Quote (TRikA)
или Иванков знает что то такое xD все никак не уходит мысль что Крок на том острове побывал xDDD
ну про остров да XD а так в принципе Иванков сказал, чтобы он ничего такого не выкидывал,а значит все те разы, когда он помог Луффи это чисто его инициатива^^
Quote (TRikA)
но ко мне на комп он идет через специальный брелок(не помню как он называется) от папиного компа
у мну 2 модем от МТС
Quote (TRikA)
что так? испортила? или не получился?
нет о.о я апельсин на том Кроке чистила о.о просто он уже завершен, стал в принципе мало интересен. "от косяков нужно избавляться"
ну да xD Шачибури тоже прикалываться любит xD но все равно мне слух режет =_=
зато озв. в битвах полезна
Quote (TRikA)
ох, понимаю..у моей мамы тоже есть такой..
и почему я не удивлена?)
Quote (TRikA)
жестоко ты с ним
а что с ним еще можно сделать?)
Quote (TRikA)
кстати, после прочтения манги мне тоже стало казаться что у Драгона есть способности фрукта Оо
какой момент тя на это толкнул?)
Quote (TRikA)
еще прикольнула очепятка: "От суда когда-то начал свое приключение пират Гол Д. Роджер"
ага) я даже сначала не могла вкурить че это за "от суда", Че за суд? XD ох, ты уже за 100 перевалила *_* я 100 главу обожаю я ее раз 10 перечитывала *___*
не..я лучше на паузу нажму все прочитаю и если что момент заново пересмотрю..да и вообще в битвах обычно не много болтают, а когда болтают то просто тупо стоят на местах
тоже верно^^
Quote (TRikA)
на память оставить ^^
посмотреть какой косяк нарисовала? XD
Quote (TRikA)
как ни странно, где написано крупными буквами "ШТОРМ" правда я не поняла кто это сказал
с другим инетом посмотрю и скажу кто эт сказал^^
Quote (TRikA)
ага..у меня сегодня рекорд, я 3 или 4 тома почитала..вообще я и больше за день читала, но это рекорд именно по Ван Пису) а мне момент нравится когда Луффи молния спасает)
да это было нечто ^_____^ реакция Санджи особенно порадовала XD