[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
BeniДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:45 | Сообщение # 4036
Потерянный ребёнок Нетландии
почему? inlove
эх.. а мы с братом решили Триллер Барк посмотреть XD много тупого, но Мория смешной^^ Да еще "Йо-хо-хо" третий день не отстает XD лин.. у мну там война почти закончилась в Марифорде :( кажись Шанкса сего еще пару раз покажут :(

О___________о Ло вернулся?)))

Сообщение отредактировал MiuAmaya - Воскресенье, 31.07.2011, 23:46
Abra-KadabraДата: Понедельник, 01.08.2011, 01:53 | Сообщение # 4037
Король енотов
По жизни: Белый человек
Хм о ван писе говорим? я вот тоже сел перечитывать потом за аниме сяду
Rikusha, кульная бг откуда она?
Abra-KadabraДата: Понедельник, 01.08.2011, 02:15 | Сообщение # 4038
Король енотов
По жизни: Белый человек
Quote (Rikusha)
О я туплю о чем ты

картинка в сообщениях
BeniДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:05 | Сообщение # 4039
Quote (Rikusha)
Я не могу устоять перед это картинкой

XD понятно) а мну другие больше нравятся)
Quote (Rikusha)
Они в каждой серии говорят...мол вот Луффи не смог спасти Эйса,как ему наверное плохо.....мне блин от этого плохо

а... понятно) да ладно, можно было уже и успокоиться^^ я вот уже об этом спокойно думаю dance
Quote (TRikA)
почему тупость? натянул нитки и готово, по моему вполне реально сделать это без контакта. иначе что за фрукт у него такой, что позволяет одновременно и управлять и резать? в общем все равно мы точно не узнаем пока это в манге не скажут

не-не-не... если резать, то да, контакт не нужен. но вот если управлять, нужно нить подсоединить к телу,а во многих случаев у него не представлялся такой шанс. К тому же эта способность полностью управляет телом противника, вплоть до отрезание любой части тела. в конце концов вспомни Ло, способности похож, тока у Дофламинго опасней
Quote (TRikA)
как раз его смотрю. у Луффи уже тень стырили Т.Т

да ладно, ниче страшного
BeniДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:32 | Сообщение # 4040
а народ, я, наверно, мож сеня и не зайду вообще(
GillbertДата: Понедельник, 01.08.2011, 18:56 | Сообщение # 4041
Тролль из Терабитии
Люди никто не хочет поиграть со мной вконтакте в мафию? Я недавно нашла, такая классная игра! Вы если чтознаете мой ник, добавляйтесь и даввайте порубимся а то мне не скем а хочется со знакомыми)
BeniДата: Понедельник, 01.08.2011, 19:12 | Сообщение # 4042
Quote (Rikusha)
чего?

короче вечером мну может и не быть т.т

Quote (TRikA)
вот посмотришь где то 500-509 серии, скажешь какая у тебя реакция была)

ок, расскажу ^____^

Quote (TRikA)
я не помню как это называется, но слишком уж удобная\крутая\мощная у него способность тогда, раз одновременно и управление и разрезание есть, т.к. можно убить человека что тот и не заметит. вспомни на Скайпии испытание нитью, думаю тут что то типа этого, достаточно что бы человек запутался в нитках, а там уже управляй им как тебе надо. а вот как уж это он делает во всех мельчайших подробностях все равно никто рассказывать не будет. к тому же если это фрукт, то вполне возможно он может направлять движение ниток, поэтому ему не нужен прямой контакт

ну знаешь ями-ями, гура-гура тоже не скажешь, что не читерские они. да и у Энеля тоже ужасно мощная была сила, ему просто с противником не повезло. поэтому сказать, что это слишком читерская способность нельзя. К тому же если это не фрукт, то тогда бы дргие тоже запутывались в нитях, но вот фрукт - нить. эт нужно подумать
BeniДата: Вторник, 02.08.2011, 01:17 | Сообщение # 4043
Quote (TRikA)
что так?

да цела история, но как видно, я все же ответила^^

Quote (TRikA)
не забудь

ток тогда напомни.

Quote (TRikA)
я по названиям как ни странно только фрукт гому-гому помню xD так что не знаю что за ями-ями и гура-гура были. у Энеля была Логия поэтому она по определению сильная. кстати, все Логия можно было бы назвать читерскими (наконец слово вспомнила >.<) но появилась такая вещь как Воля) кстати, если у Донфламинго все таки нитки то по сути они все равно не могут навредить Логии и управлять ими. осталось вспомнить кем он управлял уже

Ями-ями - Тич, Гура-гура - Белоус. так Дофламинго управлял одним из команды Беллами ( и то кажись тока в аниме), вице-адмиралом на собрании, и отрезал голову Кроку + ногу Орзу. что-то больше не помню

Quote (TRikA)
P.S. ушла запасаться чаем, печеньками, нервами и за работу вернусь не скоро..

что за работа?
BeniДата: Вторник, 02.08.2011, 19:22 | Сообщение # 4044
Quote (Rikusha)
Колорировать учится,молодца

ага только что знала об этом^^

Quote (TRikA)
ну по словам Тича у него читерский фрукт, хотя на деле не очень.

ну да, место у него слабое просто огромное

Quote (TRikA)
у Белоуса тоже не вижу в чем читерство способность мощная, но его ранить могут так же как и Тича

ну если с ним встретиться в море....

Quote (TRikA)
Крок же жив остался после отрезания головы и если его не контролировал Донфламинго, значит перед логией его способность бесполезна

ну да, эт и так было понятно, он же отрезает ему в принципе, а значит ему пофиг будет)
BeniДата: Вторник, 02.08.2011, 20:12 | Сообщение # 4045
а это к чему ты? о.о
BeniДата: Вторник, 02.08.2011, 22:20 | Сообщение # 4046
О__о долго ждешь?

Кстати... все же не Трафальгар сказал:"Защищай то, что хочешь защищать",а все-таки Крок О_о Хотя в озв. от Шачи это звучало что-то похожее на:"Защищать то, что хочешь как только можешь" я не помню :( :(
А.. Мы с братом подумали, и он довольно быстро сделал предположение насчет того, почему Крок так помогал Луффи. Я думаю, он довольно правильное ^^ Все-таки не стоит забывать, что Луффи его из тюрьмы вытащил,а это как-никак очень здорово для Крокодайла. Как он сам сказал:"Я даже не думал, что когда-нибудь выберусь из этой тюрьмы"

P.S. беспроводной инет не оч удобен, отрубаться любит :(
P.S. №2 (XD) как быстро меняются приоритеты... На рисунке, который я сильно берегла, пока рисовала, теперь я на нем сидела и чистил апельсин dance

Сообщение отредактировал MiuAmaya - Вторник, 02.08.2011, 22:23
BeniДата: Среда, 03.08.2011, 00:27 | Сообщение # 4047
Quote (TRikA)
после просмотра Ван Писа с сабами у меня почему то обострилась ненависть к озвучке х_х пипец как слух режет

XD ну есть и такое, но брат не хочет смореть с сабами, да и иногда веселее сотреть озв. особенно ФТ с Анкордом. Бедный Локи весь оббанкаился

Quote (TRikA)
или Иванков знает что то такое xD все никак не уходит мысль что Крок на том острове побывал xDDD

ну про остров да XD а так в принципе Иванков сказал, чтобы он ничего такого не выкидывал,а значит все те разы, когда он помог Луффи это чисто его инициатива^^

Quote (TRikA)
но ко мне на комп он идет через специальный брелок(не помню как он называется) от папиного компа

у мну 2 модем от МТС :(

Quote (TRikA)
что так? испортила? или не получился?

нет о.о я апельсин на том Кроке чистила о.о просто он уже завершен, стал в принципе мало интересен. "от косяков нужно избавляться"
Прикрепления: 8160540.gif (3.7 Kb)
BeniДата: Среда, 03.08.2011, 00:50 | Сообщение # 4048
Quote (TRikA)
ну да xD Шачибури тоже прикалываться любит xD но все равно мне слух режет =_=

зато озв. в битвах полезна cake

Quote (TRikA)
ох, понимаю..у моей мамы тоже есть такой..

и почему я не удивлена?)

Quote (TRikA)
жестоко ты с ним

а что с ним еще можно сделать?)

Quote (TRikA)
кстати, после прочтения манги мне тоже стало казаться что у Драгона есть способности фрукта Оо

какой момент тя на это толкнул?)

Quote (TRikA)
еще прикольнула очепятка: "От суда когда-то начал свое приключение пират Гол Д. Роджер"

ага) я даже сначала не могла вкурить че это за "от суда", Че за суд? XD ох, ты уже за 100 перевалила *_* я 100 главу обожаю heart я ее раз 10 перечитывала *___*
BeniДата: Среда, 03.08.2011, 01:39 | Сообщение # 4049
Quote (TRikA)
не..я лучше на паузу нажму все прочитаю и если что момент заново пересмотрю..да и вообще в битвах обычно не много болтают, а когда болтают то просто тупо стоят на местах

тоже верно^^

Quote (TRikA)
на память оставить ^^

посмотреть какой косяк нарисовала? XD

Quote (TRikA)
как ни странно, где написано крупными буквами "ШТОРМ" правда я не поняла кто это сказал

с другим инетом посмотрю и скажу кто эт сказал^^

Quote (TRikA)
ага..у меня сегодня рекорд, я 3 или 4 тома почитала..вообще я и больше за день читала, но это рекорд именно по Ван Пису)
а мне момент нравится когда Луффи молния спасает)

да это было нечто ^_____^ реакция Санджи особенно порадовала XD
BeniДата: Среда, 03.08.2011, 16:56 | Сообщение # 4050
Quote (TRikA)
помнить какие косяки не надо делать xD

да я их и так помню^^

Quote (TRikA)
с другим инетом посмотрю и скажу кто эт сказал^^

итак... я думаю закричали солдаты dance больше и некому)

Quote (TRikA)
мне больше реакция Луффи нравится xDDD

ну да) это было классно^^

Quote (TRikA)
P.S. вот результаты моих издевательств в фш..

неплохо о.о тока вот немного не хватает теней на волосах и немного на лице^^
Поиск:

ЧАТ