[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
BeniДата: Суббота, 30.07.2011, 23:33 | Сообщение # 4021
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Asphexor)
Откуда инфа? Новые главы?

О___о" я Маринфорд тока досматриваю, это простая логика =_=" что в принципе сможет сделать Тич, против Дофламинго, тот лишь подойдет, одним движением пальца отрежет ему голову и все. Так же Муиваровцы. Они все специализируются на близкой и средне дистанции а как я подозреваю действие силы Дофламинго больше, чем Трафальгара + ему не нужно создавать круг. Единственный, кто хорошо работает на дальней дистанции - Усопп, из-за этого у него есть шанс, но как уже было сказано Дофламинго не дурак, стоять не будет.
AsphexorДата: Суббота, 30.07.2011, 23:39 | Сообщение # 4022
Гном Гравити Фолза
Ну... Сила Дон фламинго еще не известна, т.е. фрукт это или нет. Разве показывали, где Дон Фламинго кого-то порезал своей силой? О_о
BeniДата: Суббота, 30.07.2011, 23:57 | Сообщение # 4023
вообще то да =_=" вспомни Орза. Дофламинго подлетел в воздухе, в это время согнул безымянный палец на левой, кажется, руке и нога Орза моментально окровавленная отскочила
AsphexorДата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:00 | Сообщение # 4024
Гном Гравити Фолза

Да я уже забыл такие детали =__=
BeniДата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:07 | Сообщение # 4025
да эт я описала, чтобы ты вспомнил^^" а так в принципе этдовольно важная деталь, да и яркий показ его силы, поэтому я и думала, что помнишь и об этой способности)
FrankensteinДата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:10 | Сообщение # 4026
Алый парус Зурбагана
Донкихот Донфламинго... Разве он не что-то типо кукольника?
BeniДата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:24 | Сообщение # 4027
можно его способность назвать и так. но он, как я сказала ранее, при помощи этой силы берет полный контроль над телом, вплоть до того, чтобы по его желанию любая часть тела отсеклась сама собой
GillbertДата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:45 | Сообщение # 4028
Тролль из Терабитии
Люди я видела у себя во дворе ЕЖА! Настоящего! я ЕГО ПАЛКОЙ потрогала, он был такой твердый, жесткий. В панцирь спрятался, а потом я его трогала палкой, и он всетаки высунул и повернул голову на меня. Потом он убежал от меня и побежал через дорогу он был ТАКОЙ красивый shy shy shy shy shy shy
BeniДата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:52 | Сообщение # 4029
у мну часто ежики гоняют) я даже целое семейство из ежихи и 3 ежонков видела))))
GillbertДата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:59 | Сообщение # 4030
Тролль из Терабитии
Ну я к такой роскоши не привыкла, сегодня 1ый раз увидела! Он был один и большой, было темно и он застыл под деревом по началу. А я представила у Хибари то такой! Я себе такого же захотела shy shy shy
FrankensteinДата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:52 | Сообщение # 4031
Алый парус Зурбагана
У меня на даче как-то семейство етих существ жило
FrankensteinДата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:49 | Сообщение # 4032
Алый парус Зурбагана
Quote (TRikA)
везет вам..я только в детстве ёжика вблизи видела..

А я даже гладил, правда только в перчатках)))
GillbertДата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:02 | Сообщение # 4033
Тролль из Терабитии
А вот как отлечить ежа девочку от ежа мальчика? У них есть какие-то особенности? Например один больше второй меньше, у одного шарик больше другого и т.д.
BeniДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:17 | Сообщение # 4034
Quote (TRikA)
думаю в "навалять почти любому фруктовику" входят слабенькие фруктовики, а чуть не убили Тича не слабаки. и Эйс был не слабый, поэтому все равно не понимаю как он проиграл

ну все же тьма довольно сильный фрукт, логия против нее бесполезна, на этом он и выехал в принципе. Тьма просто поглотила тот огненный шар

Quote (TRikA)
читала на one-piece.ru версию, что Донфламинго использует нити, поэтому может контролировать людей и этими же нитями он тогда ногу отрезал (такой же принцип Бел использует) только в аниме такого не было(про мангу не знаю), но звучит правдоподобно

не.. тупость, это фрукт, к тому же он должен иметь контакт с цель. чтобы управлять, но о многих случаях, контакта не было) поэтому это предположение бессмысленно
BeniДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:28 | Сообщение # 4035
One Piece?
Поиск:

ЧАТ