Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:33 | Сообщение # 4021
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Asphexor)
Откуда инфа? Новые главы?
О___о" я Маринфорд тока досматриваю, это простая логика =_=" что в принципе сможет сделать Тич, против Дофламинго, тот лишь подойдет, одним движением пальца отрежет ему голову и все. Так же Муиваровцы. Они все специализируются на близкой и средне дистанции а как я подозреваю действие силы Дофламинго больше, чем Трафальгара + ему не нужно создавать круг. Единственный, кто хорошо работает на дальней дистанции - Усопп, из-за этого у него есть шанс, но как уже было сказано Дофламинго не дурак, стоять не будет.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:57 | Сообщение # 4023
вообще то да =_=" вспомни Орза. Дофламинго подлетел в воздухе, в это время согнул безымянный палец на левой, кажется, руке и нога Орза моментально окровавленная отскочила
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:07 | Сообщение # 4025
да эт я описала, чтобы ты вспомнил^^" а так в принципе этдовольно важная деталь, да и яркий показ его силы, поэтому я и думала, что помнишь и об этой способности)
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:24 | Сообщение # 4027
можно его способность назвать и так. но он, как я сказала ранее, при помощи этой силы берет полный контроль над телом, вплоть до того, чтобы по его желанию любая часть тела отсеклась сама собой
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:45 | Сообщение # 4028
Тролль из Терабитии
Люди я видела у себя во дворе ЕЖА! Настоящего! я ЕГО ПАЛКОЙ потрогала, он был такой твердый, жесткий. В панцирь спрятался, а потом я его трогала палкой, и он всетаки высунул и повернул голову на меня. Потом он убежал от меня и побежал через дорогу он был ТАКОЙ красивый
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:59 | Сообщение # 4030
Тролль из Терабитии
Ну я к такой роскоши не привыкла, сегодня 1ый раз увидела! Он был один и большой, было темно и он застыл под деревом по началу. А я представила у Хибари то такой! Я себе такого же захотела
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:02 | Сообщение # 4033
Тролль из Терабитии
А вот как отлечить ежа девочку от ежа мальчика? У них есть какие-то особенности? Например один больше второй меньше, у одного шарик больше другого и т.д.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:17 | Сообщение # 4034
Quote (TRikA)
думаю в "навалять почти любому фруктовику" входят слабенькие фруктовики, а чуть не убили Тича не слабаки. и Эйс был не слабый, поэтому все равно не понимаю как он проиграл
ну все же тьма довольно сильный фрукт, логия против нее бесполезна, на этом он и выехал в принципе. Тьма просто поглотила тот огненный шар
Quote (TRikA)
читала на one-piece.ru версию, что Донфламинго использует нити, поэтому может контролировать людей и этими же нитями он тогда ногу отрезал (такой же принцип Бел использует) только в аниме такого не было(про мангу не знаю), но звучит правдоподобно
не.. тупость, это фрукт, к тому же он должен иметь контакт с цель. чтобы управлять, но о многих случаях, контакта не было) поэтому это предположение бессмысленно