Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:31 | Сообщение # 3992
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Rikusha)
Ахаха...мне Занзас тут Луффи напомнил xDDDD
ага. и правда похож. блин, Амано нарисовала/экранизировала фанфики XD
Quote (Rikusha)
Это Фран С яблоком на голове
о.о вот как значит? понятно. ну да ладно
Quote (Rikusha)
Или ветер...он что-то там про ветер говорил
он ще и молнию создал, так что ветром не обойдется тут даже ветер не способен направить молнию в то место, куда надо. хотя есть шанс того, что даж если у него ветер, то он направил грозовую тучу ближе к эшафоту, а так как эшафот был железный и самая верхняя точка его - меч, то молния могла ударит именно в меч. но это лишь мои догадки
Quote (TRikA)
то есть самый сильный..впринципе я тоже так думаю. но хотелось бы и о других Йонко что нибудь узнать..ксо, когда же они наконец в Новый Мир попадут
ну я может всего и не знаю.. но насколько мне известно , Шанкс за день до битвы в Маринфорде сражался против еще одного йонко, однако на след. день пришел без единой царапины. Здесь тока два варианта: 1) они не сражались 2) Шанкс охринительно силен, по сравнению с тем йонко
а вот про Наруто могу сказать, что глава понравилась. битва веселая: разговаривают, да еще и Итачи с Нагато говорят куда ударят XD и вообще хочется, чтобы Итачи взял веник и пошел с Саске разбираться
Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:59 | Сообщение # 3993
Quote (TRikA)
не разбивай мою веру в то, что молния образовалась сама по себе
тогда само Небо точно хранит Луффи.
Quote (TRikA)
все равно не верю я, что у Драгона способности фрукта есть..
почему? а ветер, созданный им?
Quote (TRikA)
а может побадавшись пару часов один на один пришли к мирному договору и разошлись Шанкс силен но не думаю что даже ему по силам завалить одного из Йонко без единой царапины
ну вот я про то же... с другой стороны, если их илы ыли бы равны, то он без единой царапины не ушел бы. поэтому это могло было быть частью его, точне их, плана
Quote (TRikA)
xDDD
ну а что еще можно взять?) лучше хворостинку, но меня здесь не правильно поймут. поэтому обойдемся веником, к тому же веник эффективная штука
Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:30 | Сообщение # 3995
Quote (Rikusha)
MiuAmaya, да вообще..написала раньше меня
гомен, гомен ^^
Quote (TRikA)
так оно и есть если вспомнить сколько ему везло
ну да) он на редкость визучий
Quote (TRikA)
а может это недочет Оды. в water 7 плотника Паули проткнули минимум 10 раз, по коленам(=> ходить не мог) руки(не мог драться) живот и грудь, короче при смерти был. а когда они с Луффи добираются до комнаты Айсберга, на плотнике ни одной раны, только из рта крови не много..его по новой проткнули + потом он еще с Нами по городу носился уже без ран в поисках Луффи и Зоро..
а мож ошибка аниматоров?) мож Ода побольше крови нарисовал?) но даже если так, Ода никогда не хотел делать мангу реалистичной, да и такое простить можно. хотя дело в том, что это чуть-чуть сбивает с толку ^^"
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 28.07.2011, 21:31
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:32 | Сообщение # 3997
Quote (Frankenstein)
Луффи Крут!!!!!
это для поддержки разговора?
Quote (TRikA)
надо в манге смотреть..что то мне подсказывает что и в манге крови не было. в общем бесполезно над этим гадать..
наверно, но вообще, если так подумать... то Шанкса и в дозоре уважают и, кажется, больше всех Сенкогу О_о" у Гарпа не приязнь к нему из-за Луффи XD
Quote (TRikA)
тебе разве нравился Ван Пис?
ну он иногда поддерживал разговор про Кусок о.о но эт было пару раз, насколько помню.
Quote (TRikA)
P.S. кто нибудь видел английский опенинг к Ван Пису? честно даже не знаю что думать..вступительная часть про Роджера мне не понравилась, без привычной музыки на заднем плане совсем не то..а так средненький оп..хотя первая мысль: Беееееее намного лучше оригинал с сабами смотреть
ну как поняла ты про 1 op, так ведь? я тож его слышала, по мне так он и вправду ужасно далек по качеству от оригинал)
Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:17 | Сообщение # 4000
Quote (TRikA)
P.S. я нашла название музыки что пиратов карибского моря напоминает *__* Kouhei Tanaka - Luffy's Fierce Attack вот тоже похожая Kouhei Tanaka - The, the, the strongest