Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:05 | Сообщение # 3961
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Татоша)
А ну не надо на мукурыча!!!
да чем он вам сдался? 10 лет не мог захватить тело какого то пацана, тоже мне злодей =_=" за это время Лелуш уже мир раз 5 покорил бы, а Лайт перебил половину населения планеты. Я понимаю Джерар, он то все 8 лет (кажется 8) делом занимался. Добился места в совете, дурачил народ,заставляю строить специальную установку. да, если что, Джерар вот, кто не в курсе =_="
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Вторник, 26.07.2011, 17:05
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:46 | Сообщение # 3963
Тролль из Терабитии
Quote (MiuAmaya)
да чем он вам сдался? 10 лет не мог захватить тело какого то пацана, тоже мне злодей =_=" за это время Лелуш уже мир раз 5 покорил бы, а Лайт перебил половину населения планеты. Я понимаю Джерар, он то все 8 лет (кажется 8) делом занимался. Добился места в совете, дурачил народ,заставляю строить специальную установку. да, если что, Джерар вот, кто не в курсе =_="
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:59 | Сообщение # 3965
Quote (Frankenstein)
MiuAmaya, Ето называться для тех кто в танке))
о как о.о н может быть)
Quote (Татоша)
страшный...и татушка у него стремная
девушка, думайте че хотите о.о я наоборот говорю, что в принципе ваша "любовь" к персам подкрепляется лишь и внешностью. стоит кому-то в аниме на них плеснуть серной кислоты долго будете возмущаться, "обливаться слезами", а через неделю забудете и найдете нового объекта для обожания, изредка вспоминая каким он был клевым. Грубовато, но принцип такой)
Quote (Татоша)
не гнать на мукурку.
я не "гоню", я просто излагаю факты. как я и сказала, он тока и говорит, что захватит тело Цуны, но десять лет, а он еще и в банке сидел и про эт совсем забыл небось.
но я тут подумала.. Брат прав.. Главный балабол в Вонголе - Кея) Сколько раз он обещал загрызть до смерти всех? Скока раз выполнил?))) Ну мож из будущего он и делом это подкрепляет
Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:55 | Сообщение # 3967
Тролль из Терабитии
Quote (MiuAmaya)
девушка, думайте че хотите о.о я наоборот говорю, что в принципе ваша "любовь" к персам подкрепляется лишь и внешностью.
хох...не нужно бросаться такими словами. если бы я и смотрела или же читала что то, только из-за того, что мне нравится внешность человека....то...ну тогда, например, в реборне я любила бы всех( а это неправда). мне вот Кусакабе нравится еще....он же не красавчик там
Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:01 | Сообщение # 3968
Quote (Frankenstein)
А вот Хибари не трогать, в отличие от Мукуро он тру Мен!
ну он мне тож нравиться, но все же братик прав ^^
Quote (Татоша)
хох...не нужно бросаться такими словами. если бы я и смотрела или же читала что то, только из-за того, что мне нравится внешность человека....то...ну тогда, например, в реборне я любила бы всех( а это неправда). мне вот Кусакабе нравится еще....он же не красавчик там
у мну реакция как у испуганного Чоппер была понятно. ну да ладно^^ (типа настрение чуть ли не до эйфории поднялось )
Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:24 | Сообщение # 3969
Тролль из Терабитии
В Реборне все красивы, но мне Мукуро нравится больше других, потому что мне он нравится как перс. И мне все равно, если он облажается( а он это делал). А лелуша того же терпеть не могу, и пусть он 1000 раз завоюет мир, любить его не стану. Персонаж может зацепить по абсолютно разным причинам, тронуть душу чем-то близким тебе по душе, и какая разница, чего он добился, сколько раз выйграл или проиграл? Хибари тоже между прочим Мукуро проиграл, но это не значит что он отстой. И я согласна с MiuAmaya, , я тоже долго думала почему он никак не возмет тело Тсуны, этоже для него так легко. Это и вправду напрягает.
Сообщение отредактировал Gillbert - Вторник, 26.07.2011, 19:31