Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:17 | Сообщение # 3934
Тролль из Терабитии
Frankenstein, Ну не знаю, я считаю 14 лет мало для всяких разгулов и пошлостей. У меня есть знакомая, которая уже в 14 не девственница, переспала с 23 летним! парнем, учитывая то, что она выглядет как ребенок а то и младше своих лет. Это абсурдство.!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:23 | Сообщение # 3936
Тролль из Терабитии
Я не знаю, но я остаюсь при своем мнении. В детстве лучше быть ребенком и взрослеть постепенно со временем(всему своё время), т.к взрослая жизнь она полна жестокостей и суровых реалей жизни.
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:26 | Сообщение # 3937
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Gillbert)
Frankenstein, Вот что ты начинаешь подстебывать? Ребенку 14 лет, оставь ребенка в покое. Я в 14 тоже не о чем таком не думала!
поаплодировала бы, но руки заняты
Quote (Frankenstein)
MiuAmaya, ты плохая(
ты уже где-то 6 человек, который мне об этом говорит. гордись же
Quote (Gillbert)
Я не знаю, но я остаюсь при своем мнении. В детстве лучше быть ребенком и взрослеть постепенно со временем(всему своё время), т.к взрослая жизнь она полна жестокостей и суровых реалей жизни.
ага. поэтому когда исполнится 18 лет, нужно начинать ходить п улицам с автоматом и лимонкой за пазухой =_="
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:27 | Сообщение # 3938
Алый парус Зурбагана
Quote (Gillbert)
взрослая жизнь она полна жестокостей и суровых реалей жизни.
Наш мир слишком жесток? Чтож ето правда и его уже не изменить... И нужно расти в жестоком мире, но некогда не забывать себя... Хотя один способ изменить мир есть, ето рестарт мира тоесть оставить только 2 людей новых Ада и Еву...
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:28 | Сообщение # 3940
Quote (Frankenstein)
Наш мир слишком жесток? Чтож ето правда и его уже не изменить... И нужно расти в жестоком мире, но некогда не забывать себя... Хотя один способ изменить мир есть, ето рестарт мира тоесть оставить только 2 людей новых Ада и Еву...
ага, а перед этим найти пыль, в которую они уже превратились и при помощи черной магии воскресить их.
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:32 | Сообщение # 3942
Тролль из Терабитии
Quote (MiuAmaya)
ага. поэтому когда исполнится 18 лет, нужно начинать ходить п улицам с автоматом и лимонкой за пазухой
Да я лично проверю будет ли у тебя в 18 лет калашников!
Quote (Frankenstein)
Мир то жесток, но это совсем не значит, что нужно взрослеть раньше времени. Есть ли в этом смысл? Я думаю, нужно найти свою ячейку и свое место в этом мире, и слиться с реальностью, а не пытаться исправить то, что уже не исправишь. Мир такой какой он есть и с этим ничего не поделаешь.
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:35 | Сообщение # 3944
Quote (Gillbert)
Да я лично проверю будет ли у тебя в 18 лет калашников!
хорошо) я тогда те напишу, где буду жить, тока не забудь
Quote (Gillbert)
Мир то жесток, но это совсем не значит, что нужно взрослеть раньше времени. Есть ли в этом смысл? Я думаю, нужно найти свою ячейку и свое место в этом мире, и слиться с реальностью, а не пытаться исправить то, что уже не исправишь. Мир такой какой он есть и с этим ничего не поделаешь.
тупо стать серой массой. как и все. но удается освободиться от этого не всем