Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:51 | Сообщение # 3152
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Rikusha)
та... не интересно тогда
ну он у мну крашенный блондин^^ на самом деле брюнет)
Quote (Rikusha)
Кстати...меня вот раздражает что с кем бы Луффи не дрался и побеждал,противник всегда не умирает,а потом бегает здоровый....получить от Луффи и выжить....мде...не верится
хм.. Крок особенный, все же логия...Эту гадскую гиену он даже и не пытался убить.. Тенрьюбито тоже... Арлонга,Дон Крейга просто недобил XD ну в принципе да)
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:28 | Сообщение # 3154
Quote (TRikA)
достоверно не известно..хотя мне кажется их должны были в Энис Лоби сжечь, но я уже не уверена, мне уже столько раз казалось что "всё, ему крышка", а оказывается выжил как то но впринципе это все более менее можно уравновесить живучестью Луффи(он забрался голыми руками и ногами на вершину горы в мороз, его проткнул крюком Крок, в вотер 7 его Тигр тоже проткнул вроде, его траванули с ног до головы) и живучестью Зоро(сколько раз со смертельными ранами продолжал сражаться) и всех остальных членов в команде
Блин, про яд и гору зря напомнила Т__Т жестоко было..... Т___Т
Quote (Rikusha)
Крашенный блондин-все равно блондин
тоже верно^^
Блин) Мне то нун был 1 кадр, но посмотрела пол серии XD Когда Луффи и Белоус первый раз встретились XDDD - Ты знаешь кто твой враг?! Сопляку вроде тебя не выжить здесь! -Кх. Заткнись! Я знаю че те надо! Ты хочешь стать Королем Пиратов! Так обломись! Королем Пиратов буду я!!!!!!! - Ха-ха-ха... Мне нравятся такие... Смотри, будешь мешаться, пощады не жди. - Буду делать, что хочу!
Особенно классно было, когда он сказал: "Так обломись! Королем Пиратов буду я!!!!!!!" У всех такие лица были XD Война даже секунд на 5 прекратилась XDDDD
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:55 | Сообщение # 3155
до.. Мну еще комент Джимбея понравился, когда они тока прилетели на войну XDВот вечная морока с этими фруктовиками.. Мне бы хотелось на лицо Крока под водой посмотреть XDDD
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:15 | Сообщение # 3156
короче как всегда XD кстати... я тут подумала.. а он вообще не курит, сигару для понта держит.. я не разу не видела, чтобы она у него дымилась о.о Гомен, я ща просто битву с Кроком читаю, поэтому про него много говорю)
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:22 | Сообщение # 3157
нани? О_о"
Кстати еще вот XD Если кидать больше не надо ниче, просто скажите^^" - Позволь открыть тебе одну вещь Соломенная Шляпа Луффи как бы ты не старался... - Gomu-gomu no Gutling! Песочная тварь! - Послушай Соломенная Шляпа Луффи, этими комариными меня не одолеть, тебе никогда... - Bazooka! Ono! (топор) На тебе!На тебе!На тебе! Тупой пескогатор!(XD) - Я уже сказал тебе.. Как бы ты отчаянно не старался тебе никогда непб.. - "Непб"?! Что за ерунду ты несешь?!