Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:47 | Сообщение # 3138
Тролль из Терабитии
Давайте чтоли тогда сделаем из Реборна мангу 18+ и накал страстей типо.....
Для начала откинуть аркобалено, т.к карапузы и толку от них. Откинуть ламбо и ай пин мелкую. Если вкратце, то значит так Мукуро изнасилует хибари жестко и с кровью еще разок, хибари не выдержав соберется и потом также изнасилует жестко мукуро и станет его пытать, предварительно сняв верх его одежды. Потом прийдет тсуна и их разнимет, перед этим подрочит чуток на их вид, а потом только войдет. Они с Кьеко живут в дорогом особняке, и кьеко исполняет "необычные" заказы тсуны, там наказывает с виду тихого мальчика плеткой. как говорится в тихом омуте. Потом значит новый злодей кто бы он там ни был захочет поиграть в жесткие игры , и изнасилует по кругу всю Вонголу(кроме мукуро). Хибари за упертость 2 раза изнасилует жестко и убьет потом. Вообщем дальше лень придумывать но в таком ключе)))
Я если что пыталась очень мягко выражаться и писать так что там если что ничег такого) Думаю поклонницам бы понравилось там и яой и гет был бы) Как вам девочки?
Сообщение отредактировал Gillbert - Суббота, 09.07.2011, 20:53
Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:15 | Сообщение # 3140
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
ты зато сразу больше прочитаешь) мы вот уже все прочитали\посмотрели, я теперь не знаю что делать..вообще хочется уже быстрее следующую серию или главу
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:17 | Сообщение # 3146
Кстати....TRikA, помнишь ты говорила, что не разу не было сказанно, то Зоро первый помошник? Я вот ту посмотрела. Когда Зоро 1 раз встретился с Тенрьюбито и чуть не напал на него, один из 11 Сверхновых, какой-то чел с Небесного острова, сказал что-то типа:"Второй в команде стоит 120 миллионов, да и такой приказам вряд ли будет подчиняться. Что же я должен думать об их капитане?"
И вот еще.. Самое ужасноето, что Тенрюбито переводиться как Небесные Драконы! Т_____Т Слишком красивое название, дл подобных гадов
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Воскресенье, 10.07.2011, 12:41
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:20 | Сообщение # 3147
Quote (TRikA)
насколько я помню, все так говорят или про Зоро или про Санджи) а вот чтобы Зоро именно первым помощником называли, я так и не встретила. Так написано только в Википедии. а вообще правильно они думают) Луффи то уж точно никому подчинятся не собирается xD
ну Луффи однозначно капитан =_=" ну я не видела, чтобы Санджи вторым в команде называли.. Про него клан Френки просто говрил:"С такой силы, а не капитан", но в основном про Зоро. Все же как ни крути, а Зоро сильнее Санджи XD
Quote (TRikA)
ни ж типа боги..ну и хрен с ними, главное Луффи смачно врезал и Усопп добавил
не богохульствуй >_< они не достойны так называться. По мне,ни липовая мировая знать... Я думаю более подходящие на роль знат это те, у кого в имени инициал D. ^^
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:19 | Сообщение # 3149
Тролль из Терабитии
Quote (MiuAmaya)
у мну есть брат) поэтому он бы тебе этого не позволил XP показал бы, что хентай круче
Я бы тоже ребенка в обиду не дала( я кстати каратэ недолго занималась так что...), накой это надо. В мире должны остаться нормальные люди. Я детей люблю
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:25 | Сообщение # 3150
Quote (Rikusha)
А вот фиг вам...и брата заяоим
не.. мой брат оч похож на Санджи и внешностью (правда брови не завиваются и бородки нет) ну и с девушками посдержанней немного себя ведет)))
Quote (Rikusha)
Сцюко.....обещала не спойлерить и теперь сказать нечего ._.
не спойлить? +_+ это хорошо ^____^ если Луффи вынесет их всех, то я вообще его фанатка навеки *___* ну ладно.. харе мечтать) блин, а если он извиниться перед ними? Т_Т Хотя это был бы не Луффи =_="