Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:42 | Сообщение # 3125
Потерянный ребёнок Нетландии
Блин.. Если я увижу конец всего этого через 2 недели, то точно вряд ли доживу сама до этого момента... Когда буду смотреть,отключу нафик все телефоны, и надо брата уговорить посмотреть раздельно...Но как?
Кстати! Кому какой фрукт нравиться? Или фрукты))) И какой бы хотели заполучить??? (мечтать не вредно)
Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:54 | Сообщение # 3126
Если так то у мну у Энеля, Белоуса (Оссан крут XDD), Крока, Эйса, не знаю в че прикол этого фрукта, но у Драгона У Дона Фламинго да и вообще сам он прикольный чел XD Так.. Смокер , Марко, красивая и сильная способность) Не знаю в чем прикол точно, но у Ло) Себе бы хотела Логию ветра)
Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:12 | Сообщение # 3127
ты представь: скинули тебя в море, ты взял, растворился в воздухе и все, в воду не упал + скорость можно развить большую, да и создавать шторм на море можно, а так же и выпускать сжатый воздух на высокой, эффект как у Кумо будет)) или создавая мощную и тонкую "нить" из ветра, разрезать противника и если надо останавливать его удары, или просто они через тебя проходить будут)
Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:36 | Сообщение # 3129
в мире Ван Писа да, но мож обладателя нет или его не показывали) Но если так, то вместо ветра, хотелось бы молнию молнии как у Энеля) ну эт если не ветер) а вообще лучше всего губозакатывательную машинку XD
Все, план провалился >_< придется брата ждать... или потихоньку пересматривать последние серии
Белоусу 72 и Кроку 44 О______О
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Пятница, 08.07.2011, 15:00
Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:15 | Сообщение # 3130
Quote (TRikA)
откуда есть книжка, в которой расписаны способности, которые дает фрукт?
без понятия о.о я тоже над этим долго думала)
Quote (TRikA)
и еще мне интересно, существует ли водный фрукт?
тоже над этим думала, долго рассуждаю, заключение вот какое сделала: вряд ли... Потому что читерский это фрукт + наверно, это как бы исключение из всего) море же не любит дьявольский плод, поэтому такой фрукт просто не может существовать)
Кстати да, у Луффи тоже отличный фрукт)))
Я тож думаю, что Крок хорошо сохранился о.о ему лет 30 где-то о.о да и Белоус на 72 не тянет о.о
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Пятница, 08.07.2011, 17:18
Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:45 | Сообщение # 3131
Quote (Rikusha)
У меня есть идея но она бредовая до жути и длинная....писать лень
рассказывай)
Quote (Rikusha)
ммм..элексир молодости?xDD
может быть)))
Quote (TRikA)
ну об этом еще нигде не говорилось, так что можно только догадываться) я еще одну мысль забыла, откуда фрукты вообще берутся? по моему что то говорилось, но я уже не помню
ну это без понятия) просто они иногда на ГрандЛайне появляются)
Quote (TRikA)
может в скайпе напишешь?) если не лень)
и мне! Мне тож интересно узнать^^
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Пятница, 08.07.2011, 22:12
Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:50 | Сообщение # 3132
И вообще.. Бедный Сер Крокодайл... (сама в шоке, что его так назвала о.о) В принципе...Мужику 44 года, а 17 летний пацан, называет его Кроком, Извращенец "малыш-Кроки" и еще чокнутый Фламинго Крок-чаном! О__О
Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:59 | Сообщение # 3133
Quote (Rikusha)
Ммм....об этом не говорилось вроде,единственное что я знаю,это то,что дьявольские фрукти являются реинкарнацией морского дьявола.Я вообще себе этого представить не могу
Ну как бы сказал Луффи:"Это волшебные фрукты"
Quote (Rikusha)
УУу...может лучше не надо?xDD
Не волнуйся, даже если это бред,ниче страшного, я же все 14 лет терплю свои мысли XD
Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:08 | Сообщение # 3134
Кстати я фигею, но я возвращаюсь к Реборну О_о" Короче есть мысля, что Амано ща покажет воспоминания Первых, а потом сделает так, чтобы прошло несколько лет, типа Спейд возвращается) Хотя натолкнул на это Ван Пис