Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:46 | Сообщение # 3166
Потерянный ребёнок Нетландии
по Ван Пису у мну так:
1. Луффи (одназначно) 2. Эйс (ну как же бе него то XD) 3. Зоро 4. Шанкс (^___^ ) 5. Крокадайл О_о" (ну не знаю.. он мну с Арабасты прикалывал =_=") 6. Санджи/Робин... (Ну наверно, мож и на 5 поставить было бы.. да... но Шанкс мну больше все равно прикалывает XD) 7. Кид 8. Ло (блин прочла вместе Кид и Ло и получилось Кидалово XD) 9. Дофламинго/Бонни XD 10. Рейли/Джимбей/Белоус @_@
Последние 2 места просто не знала кому одать. Да и Белоус мну тож нравиться, но хз куда его запихнуть. А мну еще Робн нравиться.. так что запихну к Санджи)
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Понедельник, 11.07.2011, 18:48
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:18 | Сообщение # 3168
Quote (Rikusha)
Пейрингом?xDDDDD
нет) по отдельности)))
Quote (Rikusha)
щааас....оформлю все Я обожаю пиратскую тематику,так что много вского интересного могу поскидывать ^^
Quote (Rikusha)
Я вот думаю....я все это читала на одном шикарном сайте о пиратах,но оно все есть в Википедии,я полистала...может мне не иметь себе мозг и просто ссылки кинуть на странницы в Вики?
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:59 | Сообщение # 3173
Quote (Rikusha)
Ога...буйная видимо была девушка
аг)) Но не Бонни в аниме тож нравиться XD Особенно убило: - Братик! Почему ты умер!Брааатик! - А че здесь происходит. - Эй... Братик, Лежи тихо. Брааатик!
Quote (TRikA)
и еще опенинг там классный особенно текст песни
о.о арка про прошлое закончилась что ли?
Quote (TRikA)
эх, если б у меня все было так легко и просто..
ну мне просто повезло, что болезнь вылечили, а ее все еще помнят XDDD
Quote (TRikA)
я знаю, почему она мне запомнилась, но ты еще это не смотрела
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:15 | Сообщение # 3174
Quote (TRikA)
как будто Волю использовал xD
XD кто знает)
Quote (TRikA)
кстати, по сути Луффи на корабле да и вообще тоже никого не пленил и не убивал..хотя если вспомнить случайных дозорных и охотников а наградами(Архипелаг Сабаоди) может кого и убил, у него ж удар не слабый
эт да... Я вот тока не помню, тот Тенрьюбито потом встал что ли? О_о"
Quote (TRikA)
про прошлое, это про детство или ты про двухлетний перерыв? детство закончилось, двухлетний перерыв еще не начался если что
о.о понятно) значит еще в двухлетнем перерыве что-то рассказывается?
Quote (TRikA)
Чёрный Сэм Беллами как то глупо погиб
ну почему глупо? Умереть от стихии вряд ли глупостью назовешь... А вообще! Ван Пис - Зло! После него какое-то время смотреть больше ниче не охота
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:53 | Сообщение # 3175
Quote (TRikA)
неа, пока Луффи, Ло и Кид развлекались с дозорными, группа других дозорных с черного входа вынесла всех троих Теньрьюбито на носилках..как то так
Луффи мужииик ^_____^
Quote (TRikA)
нет, он еще не начался, там кое что произойдет после воспоминаний о детстве, а потом только двухлетний перерыв будет..а что там, филлеры или сразу продолжение одним аниматорам известно..хотя, если посмотреть названия серий, можно логически догадаться или предположить
о как..понятно) молодец, что не спойлила ниче ^___^
Quote (TRikA)
ну не глупо..в общем жалко, что он так умер
ну да. но так в принципе многие погибали
Quote (TRikA)
мне после Реборна тоже больше ничего не хотелось смотреть ^^ для меня Зло - это Ван Пис и Реборн)
Ван Пис щло вселенского масштаба А Рборн на поселок
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:29 | Сообщение # 3176
Quote (TRikA)
все равно Зло) я Реборна столько раз пересмотрела, а теперь Ван Пис пересматриваю..но в Ван Писе серий больше (пока что), поэтому столько же раз пересмотреть не получится..
че значит пока? О_о"
Аха-ха) 2 картинка убила XDDD а вот первая да.. лицо не оч,да и Сандо Китецу слишком изогнутым нарисовали..
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:59 | Сообщение # 3177
Quote (TRikA)
О_О я думала только я такая ненормальная xD я Реборна 4-5 раз пересмотрела)
3 раза Реборн, 2 раза наруто, 2 раза Блич, 2 раза Фт, 8 раз Аир Гир =__="
Quote (TRikA)
я верю, что продолжение Реборна будет
все равно вряд ли догонит Ван Пис XD
Quote (TRikA)
ты название меча помнишь? Оо"
да) Быи нормальные вот каике у него мечи: Ваго Ичимоджи (белый) Сандо Китецу(проклятый) Шусуй (у того скелета-самурая раньше был) и тот, который сломали Т__Т Юбашири....
Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:19 | Сообщение # 3178
Quote (TRikA)
о как мне до тебя далеко оказывается Оо
хех) я еще забыла написать про 2 раза Шамана, 3 Пожирателя, и пару аниме по 24 серии XD
Quote (TRikA)
ну мы это еще не знаем, по нынешнему количеству может догонит..по окончательному не знаю..вообще как думаете, на сколько серий Ван Пис затянется? думаю при желании может до 1000 дотянуть х_х а Реборн думаю еще на 100-200 серий..если вообще будет..
еще на 15 лет) они тока половину Гранд Лайна проплыли! XD
Quote (TRikA)
других мечей у него вроде и не было..кроме тех двух, безымянных, которые сломались до Сандо Китецу и Юбашири
Ну еще в принципе можно посчитать Мечи Джонни и Исаака, ну и меч+Согекинг XD
Quote (Rikusha)
Канешна
а я нет т.т
Quote (Rikusha)
Да...но чтобы в нем было больше серий чем в Ван Писе?Не в этой реальности
последняя фраза порадовала)
Quote (Rikusha)
А вообще советую почитать Оддисею капитана Блада...самая офигезная книга про пиратов