Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:46 | Сообщение # 3182
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
потому что день был дурацкий, мне испортили с самого утра настроение, а мысль, что до конца Ван Писа еще лет 15 еще больше портит настроение..я уж теткой 30-летней буду, так страшно это все представлять
да.. понимаю... мне тож от этого жутковато...
Quote (TRikA)
мини Мери и Гоинг Мерри разные кораблики..а как они с Гоинг Мерри прощались..
Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:26 | Сообщение # 3186
ага XD это уж точно))) Кстати. Я тут себе недавно название для днева искала, долго выбирала, а потом выбрала на латыни Линия Ди) получилось вот так: D.Acies, если убрать две буквы D.Ace XD правда я ток недавно это заметила) А вообще, Эйс переводиться как Туз, поэтому у него и были Пиковые пираты) И еще прикол.. на латыни душа звучит как anima хд
Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:37 | Сообщение # 3187
Quote (Rikusha)
Фейри Тейл?xDD
еа о.о а он тут причем? О_о"
Quote (TRikA)
я как прочитала, сразу заметила что получается Эйс) даже произносится похоже)
а я тока когда название днева прочла, и эт было минут через 10, как переименовала его так)
Quote (TRikA)
кстати, может у кого есть нормальные картинки из Strong World, где Луффи в полный рост в том черном костюме? не могу найти нормальную картинку..ну и просто где они все в черном
ну.. у мну есть какие-то, но там больше Санжи.. вроде... Я учше завтра кину, что есть, я ща спать, мне уже через 5 с половиной часов нужно будет проснуться и через час на стадионе бегать XD
Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:46 | Сообщение # 3188
Quote (TRikA)
зачем бегать? Оо а так ок, мне не горит)
да просто договорились) иногда утром кружочков 5 пробежать) это примерно 2,5 км. Я в шоке, что стока могу пробежать о.о хорошо) я ж тогда еще какие найду)
кстати мну еще прикалывает, когда Луффи Нами грубиянкой называет XD и учит стоит всех XDD
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:05 | Сообщение # 3189
Quote (TRikA)
сразу вспомнились филлеры, где у них стырили флаг xDDD
ага XD хотя сами филлеры не особа были, G8 намного лучше хд
Quote (Rikusha)
Ну балиин...Анима,которая гильдию ФТ переместила в Эдорас >__<
я кажись не посмотрела того, потому что я такого не помню. Мы где-то начали пересматривать с того момента, как к ним Венди присоединилась)
Quote (Rikusha)
В капюшончике он вообще шикарен
а он где там в капюшоене? о.о
И вообще..Бллииииин! Я проспала! Т__Т первый раз в своей жизни я опоздала! Т__Т Все.. Я буду как те дозорные, полное самообслуживание: провинилась сама себя и накажу буду сегодня ток чай пить, из еды ниче такого и гавное +_+ Ван Пис ни одну главу не прочитаю
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:26 | Сообщение # 3192
Quote (Rikusha)
Я всегда просыпаю,поэтому будильник на час раньше завожу xD Сюкооо.....мне сегодня надо в столько мест съездить по делам,а у нас ливень,гром,молния Не хочууу идти никуда
а мну в этот раз не помог(((
Quote (Rikusha)
У меня почему-то нету такой картинки Домо
А странно что у тя ее нет? Хотя да, Трафальгар же XD да всегда пожалуйста XD
Quote (TRikA)
ты же не дозорный, зачем себя так?)
надо +_+ ну ладно, хлубешек пожую XD
Quote (TRikA)
я практически всегда просыпаю и опаздываю даже будильникИ не спасают
вот та жа фигня случилось т.т я три будильника поставила на завтра XD
Quote (TRikA)
у меня такая же погода..и тоже идти надо MiuAmaya спасибо за картинки
да всегда пожалуйста)
Quote (TRikA)
17/07 - 507 серия: Воссоединение с Темным Королем Рейли! Время принять решение! 24/07 - Перерыв. 31/07 - 508 серия: Ради Капитана! Побег с Небесного Острова и Инцидент на Зимнем Острове! 07/08 - 509 серия: Разговор с Великим Мечником Михоуком! Смертельная битва Зоро!
аж слюнки текут
Quote (TRikA)
больше всего не нравится "перерыв" и еще я накаркала все таки будет как когда их только раскидало по островам, в серии про двоих (так и хочется сказать "хранителей" х_х)
не расстраивайся^^ скажи спасибо, что не на 2 года прервали XD
Quote (Rikusha)
У нас молния сильная,как бы по мне не шарахнула
Зонтик возьми XD
Quote (Rikusha)
http://www.zerochan.net/360655
классная картинка! А уравнение супер)))
Quote (Asphexor)
http://animeonline.su/news....ce.html
офигеть! Вот это памятники! *_* Хочу туда съездить!!!!!!!
Quote (Rikusha)
А вообще я бы сходила в такой парк *О*
Давай деньги соберем, вместе поедем, на памятниках поплачем? XD
Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:17 | Сообщение # 3193
Quote (TRikA)
да тут идти обычным шагом 10 минут) я дошла где то за 5-7 к тому же можно было вообще не торопится..она(врач) задержалась сегодня до пол 6..но все равно по ругалась =_=
из-за чего?)
Quote (TRikA)
я себе ставлю минимум 3 будильника и 2 напоминалки
ого о.о мне обычно хватает и одного хд
Quote (TRikA)
СПЛЮНЬ
приказ понят) *сплюнула и постучала по дереву, а потом для верности по голове*