Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
одно дело в зубах держать, другое махать на право и налево, отражая атаки и нападая на противника..
во-во) я про тоже)))
Quote (TRikA)
что то мне сложно это представить О_О у Зоро стопудов лучшие и редкие мечи
но эт правда) правда со столькими слоями мечи делались больше года. Каждый день мастер успевал вплавить только еще 1 слой стали. Но такие мечи можно назвать вечными, они не затупляются практически + дае через несколько веков сохраняют первозданную силу и красоту.
Quote (TRikA)
Т___Т то есть у него нет уже готовой 633 главы? я думала мангаки рисуют с опережением, как в аниме, там вроде на десятки серий вперед все готово
он рисует с опережением. где-то на 3-10 глав вперед, так он писал в SBS,правда может уже что и изменилось)
Quote (TRikA)
ооо, там еще Луффи отожжет xDDD картинка в конце у меня не грузится почему то
у мну тож не грузилась( а вот он и правда там отожжет) еще прикольнуло:"Военный Оссан - Хороший Оссан!"
как и предполагалось, Спейд был аристократом) Хотя когда первый раз упоминалось про Первое поколение говорили, что один из них был Королем, Амано как всегда все напутала XD нифига! Я за неделю написала 2 кома по Реборну! XD
очепятка ^^'' а вообще и в Ван Писе тоже "Этернал" потому что в каком то переводе было не "Этернал Пос", а "Вечный компас"
о.о понятно)) спасибо)
Quote (Rikusha)
Блиин...пойду что ли главу прочитаю пока заскочила домой на пару минут Я к вам припрусь ближе к ночи,ибо я таки нашла себе один несчастный билет на Гарри Поттера
После Ван Писа многое что кажется скучным XD У мну друг Наруто смотрела, ща показала ей пару серий Ван Писа, все, дяде придется скидывать уже Ван Пис XD Наруто из уважение к нему смотрит)))