Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:46 | Сообщение # 3230
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
откуда?
да я уж и не помню =_=" Кажись кода тока начали смотреть Кусок, посмотрели с братом рисовку послед. серий, увидели его, он мне чо-то запомнился, а потом просто имя узнала)
Quote (TRikA)
ага, может там как раз интереснее будет..правда все равно у меня не получается главу пропустить xD
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:07 | Сообщение # 3232
Тролль из Терабитии
Quote (Татоша)
кстати подружка Деймона на маму Гоку чана похожа=))))
У меня тож такая мысль была. Кстати Деймон оказался намного лучше чем Мукуро на самом деле. Мне понравилась эта глава, хотя конечно эта чувиха слишком банальна и вней чего-то явно не достает. История вообще банальнавата. Кстати у меня лучшая подруга посмотрела Ван Пис и сказала что мне его лучше не смотреть, рассказывала про какого-то чувака в леопарде и сказала что полная туфта, сказала какой-то стриптизер в отставке и что там все уродцы. Один знакомый тож посмотрел 15 серий и не выдержал, хотя другой чувак ему 21 год и он тащится.
П.С. Кстати про чью интересно гибель они говорят? И воообще где Хибари? И что они сказать хотят? Что всем
пиздец
?
Сообщение отредактировал Gillbert - Четверг, 14.07.2011, 12:12
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:49 | Сообщение # 3234
Quote (Rikusha)
Так и знала что замечание о том что это была шутка проигнорят
конечно, проигнорят XD все равно правда XD
Quote (Rikusha)
Снято круто...меня просто вообще сама концовка жутко разочаровала... такое ощущение что у Роулинг либо фантазия закончилась либо ей банально лень стало нормальный конец придумать
что же там такое, надо будет посмотреть)
Quote (Rikusha)
ушла в минус У меня так же
XDD замечание про минус понравилось XD
Quote (Rikusha)
Вот и я об этом
ага) Амано тоже, наверно,надоело рисовать мангу)
Quote (Rikusha)
Меня второй день просто вырубает....я вчера заснула в маршрутке и уехала на конечную,а сегодня в поликлинике заснула
Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:15 | Сообщение # 3237
Обожаю этот момент в Маринфорде XDD Луффи как всегда великолепен) Сам себя превзошел)))) Еще реакция всех понравилась XDDD Сразу было понятно, что Луффи че-нибудь залепит XD Но так!)))) http://www.youtube.com/watch?v=0lbk8px4_tQ&feature=related
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 14.07.2011, 18:16
Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:48 | Сообщение # 3238
Quote (Rikusha)
Та справка же....уже всех прошла,только гинеколог остался...там говорили мол у нее завтра отпуск начинается,вот и отлично будет,не надо будет к ней идти,сразу справку дадут
понятно) ну надейся)
Quote (Rikusha)
Не то слово просто xD А как Джулия Робертс сама себя изображала....ох...классный фильм
ага, забавно XD мну еще разговоры Денни и Расти) И вот это:"Они им и правда купят новый дом?! *всхлипы*" Ваще убило XDDD