Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:03 | Сообщение # 3241
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Rikusha)
Ога
у мну есть с ним картинки) правда ты,наверно, уже и так весь зеро-чан обыскала с ним XD
Quote (Rikusha)
Какие няяяяши у тебя на авке
ну да^^ сама на них не нарадуюсь) как в аниме, так и здесь XD особенно в аниме, когда они втроем дрались) стока та с ними приколов было))) Кстати, вроде, и Ло и Кид то ли уважают то ли симпотизируют Луффи, но это просто мои догадки)
кстати, если что, у мну с ними еще есть картинки)
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 14.07.2011, 20:04
Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:42 | Сообщение # 3242
Quote (Rikusha)
ога,и ДевиантАрт,и фотобукет
Quote (Rikusha)
Чего-чего,а картинок мне хватает хDD У меня их уже пару тысяч,а это я только считай начала их собирать
ого о.о зачем стока? ты все подряд сохраняешь? о.о
Quote (TRikA)
как видишь, кому как) кому то нравится, кому то нет, у всех вкусы то разные)
ага) ну мне как-то поровну) главное, что мне нравиться)
Quote (TRikA)
меня тоже конец разочаровал =_= после Ван Писа мне там драки такими скучными показались xD еще я полфильма пыталась найти сабы xDDD
XD Ван Пис и правда Зло XDDD
Quote (TRikA)
скорее всего так из за погоды..у меня дожди начались
визууха! у меня жарааааа Т____Т
Quote (TRikA)
я их все посмотреть хочу, даже скачала уже) но Ван Пис такое ЗЛО
посмотри, фильмы классные)
Quote (TRikA)
Ло еще может быть, а вот Кид не знаю. его слишком мало показывали еще) ну я там просто один момент увидела (когда эти серии пересматривала)) ну мож это я просто немного надумала^^
P.S. я уезжаю завтра утром в глушь без интернета, приеду в субботу вечером..так что не теряйте
Quote (Rikusha)
Мы будем скучать
+1!!!! Т_Т
Quote (Rikusha)
Везет тебе...у нас недели 3(уже не помню,кажись даже больше) шли дожди а сейчас опять жара
посмотри сама что ли о.о к тому же есть отличия от фанарта и арта. И вообще кто-то когда-то говорил, что для него не самое главное рисовка? И ели сюжет классный, то будет смотреть?)
Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:14 | Сообщение # 3247
Тролль из Терабитии
Кстати я посмотрела персов ван писа, если уж из них выбирать то я думаю трафальгаф там самый лучший. Я нахожу в нем сходство с Зельманом Клоком моим любимым персом. И по характеру мне так кажется они схожи. а вообще красивые парни :* :* :* Кстати я зарегилась вконтакте кто хочет подружиться спрашивайте)
Сообщение отредактировал Gillbert - Четверг, 14.07.2011, 23:15
Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:21 | Сообщение # 3248
Тролль из Терабитии
я не знаю как он выглядит....
Quote (MiuAmaya)
И вообще кто-то когда-то говорил, что для него не самое главное рисовка? И ели сюжет классный, то будет смотреть?)
конечно Нейро Ногами рисовкой не отличается но я его люблю сильно пресильно но иногда, даже если сюжет супер пупер классный и рисовка вообще зашибительная, я не могу читать. Не знаю почему.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:49 | Сообщение # 3250
Quote (TRikA)
и еще MiuAmaya и Rikusha, нашла сейчас картинку, но не помню такого Оо точнее вообще не представляю что там должно быть, чтобы Луффи так покраснел http://www.zerochan.net/439505
О_о я тож такого не припомню.. Но это где-то осле Water7 точно)
Quote (Татоша)
конечно Нейро Ногами рисовкой не отличается но я его люблю сильно пресильно
В Нейро хорошая рисовка =_=" Не всем же быть в таком же стиле, как ОВЫ Аир Гир...
Quote (Gillbert)
Кстати я посмотрела персов ван писа, если уж из них выбирать то я думаю трафальгаф там самый лучший. Я нахожу в нем сходство с Зельманом Клоком моим любимым персом. И по характеру мне так кажется они схожи. а вообще красивые парни
Ну вот.. Опять на Трафальгара Ло запали =_=" И чего он так популярен? XD Хотя ладно, характер мне у него по душе)
Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:58 | Сообщение # 3253
Тролль из Терабитии
Rikusha, Прикольные фотографии ты мне напоминаешь подружку мою которая уехала в англию Рикуша ты красавица выходи за меня Я буду твои трафальгаром или как его там. Будем яоится