[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
VIkenДата: Вторник, 23.10.2012, 21:58 | Сообщение # 7756
Хогсмидский волшебник
Quote (LOK87)
Юрий вообще никаким боком к отряду убийц не относится, он секретарь, личный помощник, правая рука.

Цитирую Юрия "You are codename Mark. Alongside me,you belong to the assassin team." .Перевод "Твое кодовое имя Марк.Вместе со мной,ты входишь в команду(отряд) убийц.".Так что входит.

Добавлено (23.10.2012, 21:58)
---------------------------------------------
Quote (alinka_demi)
Эх... как же девочка на доктора Айрис похожа.... Думается посли нобли эту мангу будет непривычно читать, да и сравниваль ее постоянно будут)

И гг похож на смесь региса и франки и от м-21 кажется что-то есть,даже от Такео есть(хвостик).1 глава не особо впечатлила,манхва с похожей темой уже есть,где люди обладают сверхестественными силами.

Сообщение отредактировал VIken - Вторник, 23.10.2012, 22:00
NARUTO@@@@@Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:24 | Сообщение # 7757
Хогсмидский волшебник
За что платят??? Ты правда не знаешь? ...........файлообменники.............

Сообщение отредактировал NARUTO@@@@@ - Вторник, 23.10.2012, 23:27
OsДата: Среда, 24.10.2012, 04:23 | Сообщение # 7758
Хогсмидский волшебник
Я тут подумал.. Если этот Марк хоть чуточку сильнее М-24 прежнего.. То насколько бы он стал силён, еслиб Рей влил бы в него своей силы?
Марк бы явно пробудился...
TrimutiusДата: Среда, 24.10.2012, 04:44 | Сообщение # 7759
Шустрый
Quote (Драго)
А мне вот очень понравилось, как авторы обыграли ситуацию. Если бы это был действительно М-24, то было бы тупо. Вот только уж слишком хорошо скопировали его. Прикиньте так скопировать Рея, Франки...

Ну я не сказал что мне это не нравится... я как бы надеялся что придумают что-нибудь хорошее, в принципе придумали довольно обоснованную вещь... что с точки зрения сюжета, конечно, хорошо, но немного жалко всё равно...

Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 24.10.2012, 05:10
NARUTO@@@@@Дата: Среда, 24.10.2012, 08:54 | Сообщение # 7760
Хогсмидский волшебник
Пфф.... На этом деньги зарабатывают... и довольно неплохе...

Добавлено (24.10.2012, 08:54)
---------------------------------------------
:( :( :(

StorytellerДата: Среда, 24.10.2012, 10:27 | Сообщение # 7761
Лис Зверополиса
Quote (NARUTO@@@@@)
файлообменники

Quote (NARUTO@@@@@)
На этом деньги зарабатывают... и довольно неплохе...

Боже, храни идиотов, искренне верящих, что на этом можно серьезно заработать...
Для справки: того, что капает со скачек, хорошо если хватит на оплату хостинга и домена.
NARUTO@@@@@Дата: Среда, 24.10.2012, 11:12 | Сообщение # 7762
Хогсмидский волшебник
ахахах)))) расмешил)))

если ты идиот))) что скорее всего) сам подумай за 1000 скаченных платят 300 рублей, а одну мангу номблесс качают раз в неделю, больше 10 000 тыщь раз, неверишь... ты когда качаешь можешь посмотреть сколько его качают.... ты бот! и на этом можно зарабатывать!
StorytellerДата: Среда, 24.10.2012, 11:27 | Сообщение # 7763
Лис Зверополиса
Quote (NARUTO@@@@@)
1000 скаченных платят 300 рублей

За 1000 скаченных чего? Каким идиотом надо быть, чтобы невесть за что платить такие деньги?

Quote (NARUTO@@@@@)
ты бот! и на этом можно зарабатывать!

Вот черт, жалость какая. Могла бы зарабатывать на том, что я бот... Надо срочно менять расу.
Asmodei-samaДата: Среда, 24.10.2012, 12:24 | Сообщение # 7764
Аристократ
NARUTO@@@@@, а как ты думаешь, сколько человек качает с файлообменников а не читает ее в онлайне? =_= 1000 скачиваний набрать - задача невыполнимая =_=
ДрагоДата: Среда, 24.10.2012, 14:00 | Сообщение # 7765
Нарнийский лев
Интересно, а не будет ли раздвоение личности у Марка/М 24? Если Марк уж очень сильно вольётся в роль М-24, то вполне может быть, что часть сознания, которая воспринимает себя как М-24, будет стараться взять полный контроль. Ну и авторы дорисуют сцены, где Марк хочет кого-нибудь убить (например детей), а М-24 пыатется этого не допустить. При этом М-24 говорит М-21: "Убей меня, пока я ещё могу его сдержать". Так М-21 убивает ложного М-24, куча соплей и т.д.
NARUTO@@@@@Дата: Среда, 24.10.2012, 14:02 | Сообщение # 7766
Хогсмидский волшебник
нуу.... учитывая сколько ее качают))) там больше 7000 тыщь) с каждой главы
VIkenДата: Среда, 24.10.2012, 15:44 | Сообщение # 7767
Хогсмидский волшебник
Quote (Драго)
Интересно, а не будет ли раздвоение личности у Марка/М 24? Если Марк уж очень сильно вольётся в роль М-24, то вполне может быть, что часть сознания, которая воспринимает себя как М-24, будет стараться взять полный контроль. Ну и авторы дорисуют сцены, где Марк хочет кого-нибудь убить (например детей), а М-24 пыатется этого не допустить. При этом М-24 говорит М-21: "Убей меня, пока я ещё могу его сдержать". Так М-21 убивает ложного М-24, куча соплей и т.д.

Так скорее всего и будет),тоже об этом думал,но было бы хорошо если бы перед тем как он умрет из него бы выбили информацию про Кромбеля и его делишки и в итоге получится не Кромбель поимел,а его поимели ХД.
Asmodei-samaДата: Среда, 24.10.2012, 16:23 | Сообщение # 7768
Аристократ
NARUTO@@@@@, чисто для интереса - вот ты к примеру качал хоть раз? когда одновременно выкладывая главу, ставят онлайн читалку, если хоть на минуту включишь свой недоразвитый мозг (если он у тебя вообще есть...) то сообразишь, что качают главу единицы.... ну пусть даже там с пару сотен наберется... все равно 1000 скачиваний там не будет никогда.
LOK87Дата: Среда, 24.10.2012, 17:28 | Сообщение # 7769
Лис Зверополиса
Asmodei-sama,
я лично читаю в онлайн читалке и попутно скачиваю по ссылке)
ДрагоДата: Среда, 24.10.2012, 17:29 | Сообщение # 7770
Нарнийский лев
Давайте уже в личке будем обсуждать что-то, не касающееся манхвы...
Поиск:

ЧАТ