[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
Asmodei-samaДата: Среда, 24.10.2012, 23:30 | Сообщение # 7786
Аристократ
NARUTO@@@@@, зарабатывал бы еженедельно по 10 тысяч, не сидел бы сейчас здесь и не пытался показать свою убогость =) и еще чисто для сведения - на рикудо просто нет такого дерьма как ты ^^ мы работаем потому что нам нравится работать с мангой, а не из желания нажиться побольше, это раз. Два - мы уважаем своих читателей, поэтому делаем все как можно лучше, хотя бывает этого не замечают и не хотят замечать.
VIkenДата: Среда, 24.10.2012, 23:33 | Сообщение # 7787
Хогсмидский волшебник
Quote (snow)
которая скорее всего раз этак в 5 старше его, а может и больше (не помню точный возраст Сейры, но вроде 200 уже есть, а Юрий тянет максимум на 30-40, хотя... реально интересно, сколько ему лет)

У Ноблесс свое течение времени,это как напрмер собака вырастает за несколько лет,а человек за 18 лет,то же самое с Ноблесс,200 лет это наши 18-20.Ноблесс грубо гвооря в 50 лет ходят на четвереньках и соску сосут,в сто в первый класс идут)).Если думать в этом направлении Юрий даже старше Сейры)).Ему наверно как вы и сказали 30-40,но ближе к 30.
Quote (Котаро)
кто Юрия то модифицировал нам станет когда либо известо или нет?). Явно не Кромбель - не та специализация. При чем он не один такой. Может тот дедок - с которым Роктис в одной из глав разговаривал

Точно дедок потому что 12 старейшина наверняка знал кто и какой эксперимент проводил над Юрием и если бы это был Кромбель,он бы Юрия к себе не подпустил и сила у Юрия и Боннера похожа на силу 12 старейшины.
Asmodei-samaДата: Среда, 24.10.2012, 23:34 | Сообщение # 7788
Аристократ
И еще, учитывая количество грамматических ошибок в твоих постах могу сказать о тебе лишь одно - в школе ты выше параши не поднимался никогда. В общем то, чего эт я? а ну да... иди учись писать, ебнутое школоло!
NARUTO@@@@@Дата: Среда, 24.10.2012, 23:39 | Сообщение # 7789
Хогсмидский волшебник
Ну ок) Pain передаёт привет)
Asmodei-samaДата: Среда, 24.10.2012, 23:41 | Сообщение # 7790
Аристократ
Quote (NARUTO@@@@@)
Ну ок) Pain передаёт привет)

пфффф.... ты научись писать правильно для начала =0 надо не так, а вот так: "параша передает привет )"
NARUTO@@@@@Дата: Среда, 24.10.2012, 23:42 | Сообщение # 7791
Хогсмидский волшебник
и еще* мне 24 я на 4 курсе, и я могу не работать, а греть свою жопу* в отличии от вас) Богов*"Модераторов"

Добавлено (24.10.2012, 23:42)
---------------------------------------------
lol

Asmodei-samaДата: Среда, 24.10.2012, 23:43 | Сообщение # 7792
Аристократ
NARUTO@@@@@, правильно, кто такое убожество возьмет на работу то? пффффффффф.....
StorytellerДата: Среда, 24.10.2012, 23:46 | Сообщение # 7793
Лис Зверополиса
Quote (NARUTO@@@@@)
мне 24 я на 4 курсе, и я могу не работать, а греть свою жопу

Лучше б делом занялись, ей-богу. Русский язык подучили, али еще какую пользу обществу принесли. А то какой-то убогий упоротый жопогрев выходит, а не пристойный собеседник.
VIkenДата: Среда, 24.10.2012, 23:49 | Сообщение # 7794
Хогсмидский волшебник
Quote (NARUTO@@@@@)
и еще* мне 24 я на 4 курсе, и я могу не работать, а греть свою жопу* в отличии от вас)

Зачем учитесь?еще наверно и на платном...
IvenMcKlackДата: Среда, 24.10.2012, 23:53 | Сообщение # 7795
Двуликий шиzофреник
Quote (VIken)
Quote (NARUTO@@@@@)
и еще* мне 24 я на 4 курсе, и я могу не работать, а греть свою жопу* в отличии от вас)

Зачем учитесь?еще наверно и на платном...

Угу поэтому ему бедняжке приходиться зарабатывать на обменниках... учебка то дорого стоит...
Asmodei-samaДата: Среда, 24.10.2012, 23:55 | Сообщение # 7796
Аристократ
IvenMcKlack, конечно, ты хоть представляешь скок преподам приходится отдавать, чтоб его оттуда на первом же зачете не выперли из универа... они небось такого стыда в жизни не видели!
StorytellerДата: Среда, 24.10.2012, 23:56 | Сообщение # 7797
Лис Зверополиса
Quote (IvenMcKlack)
учебка то дорого стоит...

А поскольку уровень интеллекта явно ниже планки, закрывающей щель между стеной и полом - оплачивать нужно не только учебу, но и экзамены. И кстати, если 4-й курс в 24 года... Не поздновато ли?
Asmodei-samaДата: Среда, 24.10.2012, 23:59 | Сообщение # 7798
Аристократ
Quote (Storyteller)
И кстати, если 4-й курс в 24 года... Не поздновато ли?

та брось, реально чтоль в это веришь? небось потому на файлообменниках так заработать пытается, потому что по нему давно военкомат плачет, а кой кто скрывается где нить у мамки под юбкой и на работу выйти не может по той же причине... а вдруг выцепят? sorry
IvenMcKlackДата: Среда, 24.10.2012, 23:59 | Сообщение # 7799
Двуликий шиzофреник
Quote (Storyteller)
А поскольку уровень интеллекта явно ниже планки, закрывающей щель между стеной и полом - оплачивать нужно не только учебу, но и экзамены. И кстати, если 4-й курс в 24 года... Не поздновато ли?

Слуш а ты прав... как я не заметил то... в 24 года учиться... поздновато...
@lin@Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:01 | Сообщение # 7800
Бикини Боттомский планктон
едрить твою. самое интересное пропустила... в кои-то веки не гонят на перевод а я мимо))) :(
Поиск:

ЧАТ