Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:50 | Сообщение # 5
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Тсу)
Нашла на Мангафоксе манхву наподобие, называется Трэйс.
Ну у нас вампирская манхва, а там про каких-то монстров и мутантов, которые с ними борятся так что это немного разные вещи вроде бы.
Quote (ARCHER)
прикольная манхва, жалко команда переводчиков неопытна...
Ну не знаю, что в ней такого хорошего. Для меня манхва среднячок. Неплохо, но не более. Лично "Чистокровные" мне больше нравятся, тут и юмор иногда бывает) Лучшая защита это нападение. Именно поэтому в жестокости и безжалостности нет ничего плохого.Ня=)
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:18 | Сообщение # 6
Кирпич
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (worst)
Ну у нас вампирская манхва, а там про каких-то монстров и мутантов, которые с ними борятся так что это немного разные вещи вроде бы.
имелось ввиду что по формату одинаковы
Quote (worst)
Ну не знаю, что в ней такого хорошего. Для меня манхва среднячок. Неплохо, но не более. Лично "Чистокровные" мне больше нравятся, тут и юмор иногда бывает)
явно дальше третей главы и не прочитал, а то увидел бы схожесть сюжетов и бОльший объем шуток...
впервые прочитала нечто называемое Веб-мангой. Понравилось,жду продолжения,надеюсь к концу маразм не начнется...(я смиренно жду русских глав и английский перевод не трогаю)... а то начинается то все прилично,графика красивая такая,цветнаааааяяяя.... *Здесь могла бы быть ваша реклама*
на 7 странице 47 главы слово BLABBERING - это не фамилия! Это слово "болтовня"! "Это была болтовня Джека"! Ну, мож конечно у него и фамилия Болтунчик, но, думаю, здесь не о том речь XD В глаза немого бросается.
Спасибо, что переводите, неплохой веб-комикс! Down, further down, where the gloom becomes sound...
Сообщение отредактировал Ninnkigal - Вторник, 24.08.2010, 18:25