Noblesse
|
|
Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
Grifan | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:06 | Сообщение # 9331 |
Лис Зверополиса
| Кхм... неужели совсем нет желающих поделиться впечатлениями от главы или это просто проклятие 666й страницы?
Сообщение отредактировал Grifan - Понедельник, 20.01.2014, 19:07 |
|
| |
LOK87 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:33 | Сообщение # 9332 |
Лис Зверополиса
| Grifan, ну глава хз какая, снова размытая концовка, тянут кота за яйца)))снова Кромбель со своим дебилзмом в виде все данные будут мои)))сколько старейшин порешали но этого придурка так и не пребили....
|
|
| |
Dyx | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:58 | Сообщение # 9333 |
Хогсмидский волшебник
| Цитата LOK87 (  ) снова Кромбель со своим дебилзмом в виде все данные будут мои
Остров раздолбан начисто, нет там никаких данных уже
|
|
| |
LOK87 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:45 | Сообщение # 9334 |
Лис Зверополиса
| Цитата Dyx (  ) снова Кромбель со своим дебилзмом в виде все данные будут мои
Остров раздолбан начисто, нет там никаких данных уже Зная Кромбеля он найдёт. самый хреновый злодей за манхву который до сих пор каким то образом выживает,которого в конечном итоге продвигают на глав. злодея, на деле полный ноль и его пора слить, для него там данные будут, я в мангаках не сомневаюсь, уж с каким рвением они союз кучей даунов изобразили, а Кромбеля нуля самым умным в нём сделали, но он нулина в исследованиях, только способен красть чужие данные и эксперименты, бесит.
|
|
| |
Котаро | Дата: Среда, 22.01.2014, 04:30 | Сообщение # 9335 |
Лис Зверополиса
| Цитата LOK87 (  ) Зная Кромбеля он найдёт. самый хреновый злодей за манхву который до сих пор каким то образом выживает,которого в конечном итоге продвигают на глав. злодея, на деле полный ноль и его пора слить, для него там данные будут, я в мангаках не сомневаюсь Кромбель "гений" в тыринге информации, да и вынесены по большей части те кто хоть чтото знал - а знали только 3 ноблесса которых грохнули, а они не распростроняли информацию - мыш, богомол, минотавр и старейшина робот вообще не в курсах были. Даже лорд-оборотень в шоке от происходящего, судя по его реакции он не знал что предыдущий лорд-оборотень жив, да еще и играл роль подопытного.
|
|
| |
LOK87 | Дата: Среда, 22.01.2014, 08:06 | Сообщение # 9336 |
Лис Зверополиса
| Цитата Котаро (  ) Кромбель "гений" в тыринге информации, да и вынесены по большей части те кто хоть чтото знал - а знали только 3 ноблесса которых грохнули, а они не распростроняли информацию - мыш, богомол, минотавр и старейшина робот вообще не в курсах были. Даже лорд-оборотень в шоке от происходящего, судя по его реакции он не знал что предыдущий лорд-оборотень жив, да еще и играл роль подопытного. Да его не только гением в тыринге сделали, но и подставах. Знало четверо, ещё 9-ый, но у этих четверых свои планы были на союз. Но всёравно Кромбель уже достал, всех сливают как тупых, он постоянно строит коздни, поставил 4 и 9-ого старейшину и не кто не допёр, щас ещё сделают либо чтобы Игнес с ним объединалась, либо неведомым чудом он её грохнет или возьмёт в плен. Не нравиться мне такое вообще, такой бред, лепят из него мега крутого гения, а на самом деле он вообще ничё из себя не представляет. Да и ещё этого укурка оставят на концовку манхвы я уверен, хотя пора его выводить, честно он уже достал со своими коварными планами который о боги только понял Франк и 3-ка беглецов, ну реально в союзе все тпые кроме 13-ого, а вообще как удивительно что первые 7-мь старейшин 3 из которых ноблесы, двое оборотни не разу не заметили модификацию тела у Кромбеля, вообще бредотня, всё шито белыми нитками и начинает очень сильно раздражать,во многих мангах иил манхвах глав. гады вызывают какието чувства, что-то из себя представляют, но Кромбель вообще эпичный провал данной Манхвы, который надо заканчивать.
|
|
| |
ironsun | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:53 | Сообщение # 9337 |
Лис Зверополиса
| Цитата LOK87 (  ) Да его не только гением в тыринге сделали, но и подставах Ну пока единственное, что он делает - ускоряет события. Лишь для этой цели, я думаю, он важен в манхве как персонаж. Все те события непременно когда-нибудь случились бы, а без него тянулось бы все крайне медленно. Вряд ли его можно воспринимать как главного злодея, поскольку он даже не представляет на что и кого пытается замахнуться. Его недалекий взгляд на вещи пока не сыграл с ним злую шутку. Ему сейчас именно везет. Но столкнись он с Франкенштейном, и еще круче - Ноблесс или Музаккой, вряд ли будет продолжать смотреть на окружающее в "розовом свете", как на выгодные для себя обстоятельства. Лабораторная крыса. Что он может, кроме как плести интриги?
|
|
| |
zooey | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:35 | Сообщение # 9338 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| все ноют о Кромбеле, и никто, никто не сказал про то, что бои скатились в полное говно в плане постановки. Ни зрелищных ракурсов, ни динамики, только куча каких-то дурацких вспышек. Еще и все поголовно персонажи вдруг научились висеть в воздухе словно в каком-нибудь, прости господи, бличе.
Сообщение отредактировал zooey - Среда, 22.01.2014, 13:35 |
|
| |
ironsun | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:24 | Сообщение # 9339 |
Лис Зверополиса
| Цитата zooey (  ) Ни зрелищных ракурсов, ни динамики, только куча каких-то дурацких вспышек. Райзел априори сейчас не может вести бой эффектно. Так что свойственный ему ярко выраженный пафос остается до лучших времен. Но я соглашусь с тем, что можно было изобразить все намного зрелищнее. Это же Лорд оборотней! А масштабы разрушений, как и техника, остаются на уровне битвы с главой клана. Понятно, что степень урона намного выше, но все же "бой титанов", едва ли не самых сильных в мире существ, должен быть если не самым ярким за всю манхву, то по крайней мере отличающимся. Я надеюсь, еще увидим что-то грандиозное.
|
|
| |
Grifan | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:05 | Сообщение # 9340 |
Лис Зверополиса
| Цитата ironsun (  ) Вряд ли его можно воспринимать как главного злодея, поскольку он даже не представляет на что и кого пытается замахнуться.
Ну судя по той ахинее что нес лорд оборотней, главный злодей у нас уже есть
|
|
| |
zooey | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:40 | Сообщение # 9341 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| ironsun, дело даже не только в Музаке, авторы слили ВСЕ значимые бои на острове: - 9-ый ожидаемо оказался полным дном и Штейну ничего противопоставить не смог, но бой с ним слишком уж затянули (еще и не покидает чувство, будто бы его не дожали: в отличие от парада уродов из предыдущих старейшин этот только лапы отрастил) - бой Раджека и Кентаса (или как там его) вообще не состоялся как таковой. И нужен он был только чтобы убрать на время того же Раджека с экрана - бой с Роктисом был просто пресным и вообще он в итоге оказался каким-то проходным персонажем - про схватку с Музакой я уже, кажется, все сказал.
Сообщение отредактировал zooey - Среда, 22.01.2014, 23:41 |
|
| |
SleepyHear | Дата: Суббота, 25.01.2014, 02:55 | Сообщение # 9342 |
Нарнийский лев
| какие-то все в 313 или не выспавшиеся, или не до конца проснувшиеся. Да, я плохо рисую.
|
|
| |
Grifan | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:06 | Сообщение # 9343 |
Лис Зверополиса
| Цитата SleepyHear (  ) какие-то все в 313 или не выспавшиеся, или не до конца проснувшиеся. А большего разрешения?
|
|
| |
LOK87 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:34 | Сообщение # 9344 |
Лис Зверополиса
| фигня, а не глава и чувство что главы становятся всё меньше и меньше не пропадает.
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Вторник, 28.01.2014, 02:15 | Сообщение # 9345 |
Нарнийский лев
| Бля, что там в этом Союзе вообще творится? ВТОРОЙ старейшина (не с конца!) полтыщи лет находится в неведении относительно Музаки (хвала Всемогущему Гоблину, автор хоть не распылил его), баба-оборотня подчиняется только второму старейшине (хотя сама является старейшиной), все друг за другом шпионят, что-то скрывают, плетут интриги, проводят тайные эксперименты. Ну просто бред какой-то! Как они вообще столько сотен лет продержались в сотрудничестве и не поубивали друг друга? Ну и наконец, Рей теперь успокоится и ляжет обратно в гроб (надеюсь). Пусть уже, блин, поспит (лет двести) и даст другим подраться. И кто там у нас ещё из людей X осталься? Кажется, только первый и третий старейшины?
Ах, да, единственным лучом света в тёмном царстве остаётся не изменяющий себе Кэриас (ах ты ж сладкий мой, не подведи меня и впредь! ).
Сообщение отредактировал Хамелеон - Вторник, 28.01.2014, 02:25 |
|
| |