|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| VIken | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:25 | Сообщение # 7771 |
|
Хогсмидский волшебник
| Если бы не прим. переводчиков не заметил бы,что Юрий покраснел,оказывается он тоже падок на красивых женщина),у Раэля конкурент появился хД.Представил Юрия и Раэля сражающиеся за Сейру))).И Юрий типо тоже ассасин как и Раэль,как все совпало),может реально битва будет между ними(Раэль конечно победит). Добавлено (24.10.2012, 18:25) --------------------------------------------- До того как увидел,что он покраснел казалось он просто хочет узнать про нее,а тут у него личный интерес).
Сообщение отредактировал VIken - Среда, 24.10.2012, 18:21 |
|
| |
| Asmodei-sama | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:40 | Сообщение # 7772 |
Аристократ
| Quote (Драго) Давайте уже в личке будем обсуждать что-то, не касающееся манхвы... ну для начала это непосредственно относиться к манге, так что ничего, потерпите ) а во вторых я же говорю - есть те кто качает, но таких мало, в основном такие, кто как хомяки, заливают себе для коллекции, копят... некоторые из-за каких то технических причин, в онйлайне читать не могут... ну и может быть совсем маленькая горстка людей, которые качают из благодарности к команде... но опять же, таких может пару сотен наберется, не больше. Печально, но это статистика, с которой не поспоришь.
|
|
| |
| Storyteller | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:48 | Сообщение # 7773 |
Лис Зверополиса
| Quote (NARUTO@@@@@) нуу.... учитывая сколько ее качают))) там больше 7000 тыщь) с каждой главы Безумные фантазии любителя считать чужие деньги. Вы бы, уважаемый, лучше свои зарабатывали и оплачивали труд переводчиков - так оно честнее, чем огульно обвинять кого-то в зашибании бешеных миллионов, которых, к тому же, даже и близко нет. Quote (Asmodei-sama) ну и может быть совсем маленькая горстка людей, которые качают из благодарности к команде... А такие есть? Было бы чертовски приятно. Более вероятным кажется вариантQuote (Asmodei-sama) как хомяки, заливают себе для коллекции, копят...
Quote (VIken) Если бы не прим. переводчиков не заметил бы,что Юрий покраснел Да-да, и от переводчиков бывает польза;) Quote (VIken) Представил Юрия и Раэля сражающиеся за Сейру))) Чьорд, хочу на это посмотреть
|
|
| |
| Asmodei-sama | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:53 | Сообщение # 7774 |
Аристократ
| Quote (Storyteller) А такие есть? Было бы чертовски приятно. такие есть. это факт. я сам иногда, если уж перевод нравится просто чтоб поддержать какую нибудь команду скачиваю с депозитов и прочих турбобитов...
|
|
| |
| snow | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:08 | Сообщение # 7775 |
Тролль из Терабитии
| А вышла новая глава другого проекта авторов нобли... и когда они только рисовать успевают? если любопытно - тут Простите, что немного не в тему... но промолчать не смогла
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:10 | Сообщение # 7776 |
Тролль из Терабитии
| Ну, кто как думает - в этой арке всех троих членов этой группы ассасинов (имею ввиду Юрия, Марка и Бонерра) прибьют или Юрочка опять сквозанёт? Ставки делать будем?
|
|
| |
| VIken | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:27 | Сообщение # 7777 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (zerkalo) Ну, кто как думает - в этой арке всех троих членов этой группы ассасинов (имею ввиду Юрия, Марка и Бонерра) прибьют или Юрочка опять сквозанёт? Ставки делать будем? Боннера и Марка в этой арке прибьют,почти в этом уверен(99%),а вот Юрий 100% сквозанет,рано его из игры выводить,он до самой последней арки будет жить(не знаю как вы,но у меня Юрий ассоциируется с Кабуто),тем более,когда ему Сейра понравилась),хочется посмотреть,что дальше будет,вдруг примкнет к ФранкихД,знаю бред).
|
|
| |
| Storyteller | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:37 | Сообщение # 7778 |
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) Ставки делать будем? Ставлю на Юру. Этого хитрожопого таракана фиг прибьешь - раз, обаятелен до безобразия, а потому жалко - два. И липовый Эмыч под вопросом. Будет забавно, если М-24 победит и товарисчЪ примкнет к стройным рядам РК-ужедофигасколько.
|
|
| |
| NARUTO@@@@@ | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:28 | Сообщение # 7779 |
|
Хогсмидский волшебник
| Ну.... деньги я научился зарабатавать*............. *нефиг рекламирть* - мой сайт, всегда в онлайне больше 1000 человек, и мангу скачивают каждый день!, и больше 7000 тыщь))) ахах))
Pain- прошу миловать и жаловать))) .... и вы мне еще говорите что на этом нельзя заработать?!) и если на то пошло, я не про номблесс говорил, а про другие проэкты рикудо) я незнаю почему номблю выкладывают онлайн! довно бы сделали по нормальному)
|
|
| |
| zooey | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:52 | Сообщение # 7780 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Он богат и успешен, а чего добились вы, жалкие смерды?
|
|
| |
| snow | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:54 | Сообщение # 7781 |
Тролль из Терабитии
| NARUTO@@@@@, идите лесом
Quote (VIken) а вот Юрий 100% сквозанет,рано его из игры выводить,он до самой последней арки будет жить(не знаю как вы,но у меня Юрий ассоциируется с Кабуто),тем более,когда ему Сейра понравилась) + мне нравится этот момент, когда он в последней главе покраснел х)) не, он определённо влюбииииился х)) в ноблесс, которая скорее всего раз этак в 5 старше его, а может и больше (не помню точный возраст Сейры, но вроде 200 уже есть, а Юрий тянет максимум на 30-40, хотя... реально интересно, сколько ему лет) мне вот интересно, какова будет реакция д-ра Кромбеля (я хоть правильно имя написала?), когда он узнает, что Франкенштейн и написал тот дневник, на который д-р до сих пор опирается... уже несколько сезонов об этом мечтаю, вроде бы мы уже близки к этому...
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:15 | Сообщение # 7782 |
|
Лис Зверополиса
| А я все надеюсь, когда же Юрий слопочет по наглой белобрысой мьке - давно пора. .У кто Юрия то модифицировал нам станет когда либо известо или нет?). Явно не Кромбель - не та специализация. При чем он не один такой. Может тот дедок - с которым Роктис в одной из глав разговаривал
Сообщение отредактировал Котаро - Среда, 24.10.2012, 22:21 |
|
| |
| Asmodei-sama | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:25 | Сообщение # 7783 |
Аристократ
| NARUTO@@@@@, потому что здесь такое гавно как вы не водится ^^ и то что ты админ это дерьма, который сайтом назван по ошибке, тебе солидности не прибавляет ^^ Quote (NARUTO@@@@@) Вы знаете сколько людей качает эту мангу каждёю неделю! это больше 10 000$(и это тока за скачивание) и вы и правда думаете что манхва заканчивается???? ахахах....... даже сдесь на рикудо ее качают больше 5000 тыщь раз! это почти 2000-2500руб. Quote (NARUTO@@@@@) мангу номблесс качают раз в неделю, больше 10 000 тыщь раз, неверишь... и говорил ты постоянно именно про ноблю, не пытайся отмазаться ^^ короче вывод - ты убог и убогость свою выставляешь напоказ ^^
|
|
| |
| NARUTO@@@@@ | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:21 | Сообщение # 7784 |
|
Хогсмидский волшебник
| Пфф..... мне как то))) и то что я писал правда) неверишь.... твои проблемы! учись зарабатывать на файлообменниках! лох... я еженедельно с вебмани вывожу на карточку 10 тыщь.... и я знаю что в инете заработать РЕАЛЬНО! просто нужно уделять этому 30 мни в день! А не наращивать жопу за компом и считать если ты модератор или админ это круто... КРУТО БЫТЬ ХОЗЯИНОМ ПРОЭКТА РИКУДО! а не можератором проэкта рикуда)))
|
|
| |
| Storyteller | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:28 | Сообщение # 7785 |
Лис Зверополиса
| NARUTO@@@@@, я так понимаю, зарабатываем в том числе на проектах Рикудо? Гони бабло, чувак, или скоро тебя накроют
|
|
| |