[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
snowДата: Вторник, 23.10.2012, 15:00 | Сообщение # 7741
Тролль из Терабитии
Os, Такео не сильнее Тао, он примерно на таком же уровне. как бы Такео снайпер и привык бить издалека, ближний бой - совсем не его стиль, как и у Тао, который привык думать за всю команду, а не размахивать кулаками, как остальные члены команды.
zerkaloДата: Вторник, 23.10.2012, 17:17 | Сообщение # 7742
Тролль из Терабитии
Почему как только речь заходит о способностях и возможностях Тао с Такео все тут же начинают использовать те фразы Франки, где он их приободряет, напрочь игнорируя при этом то, что Тао, несмотря на то, что он подразумевается просто как "мозг", весьма долго продержался против того цербера-карлика (Такео быстрее исчерпал себя) А сам Такео бился с Франки тоже в очень даже ближнем бою. Да, это не их специализация, но разве они не работают как раз над тем, что бы ликвидировать свои слабости? Тот вопрос я задала в большей степени для того, чтобы подчеркнуть, что Юру даже не поцарапали. Вот уж не думала не гадала, что его способности настолько велики.
StorytellerДата: Вторник, 23.10.2012, 17:31 | Сообщение # 7743
Лис Зверополиса
Quote (zerkalo)
Юру даже не поцарапали.

Глав несколько назад упоминалось, что Юрий не показывает свою истинную силу. Помните арку с Айрис? Ребятки занервничали, узнав, что с ней Юрий. И Кромбель его явно ценит - и вряд ли только за изворотливый ум, красивые глаза и обаятельную улыбку. Вообще похоже, что здесь он просто поразмяться решил.
VIkenДата: Вторник, 23.10.2012, 18:24 | Сообщение # 7744
Хогсмидский волшебник
Тао был готов к бою с Лутаем и заранее подготовил ловушки,поэтому цербер не хило получил,что пришлось принять истиную форму,а потом уже у Тао и шанс не было.Если бы Тао предвидел бой с Юрием он бы подготовил ловушки в которые бы Юрий попался и тоже бы не хило получил,с поля боя без царапин он бы точно не ушел.Юрий скорее всего сильнее Лутая,Юиджи и Кеда,но слабее Родина,не думаю,что Регис бы ему проиграл.Если бы Такео и Тао дрались вместе против Юрия,последний бы проиграл.Помните как проиграл Лутай?Тао нанес удар сзади,когда Лутай разбирался с Такео.
Такео сильнее Тао в плане физики,Тао ценился в д-5 как мозг и в ко Франки он прежде всего мозг,он дерется только когда необходимо,как это было в Лукидонии и,когда его нашел Лутай,а Такео боец.Это доказывает как раз то,что Такео дольше дрался против чела в красном,а судя по его абилке,он не отличается от Юрия только вместо лазера шары.
StorytellerДата: Вторник, 23.10.2012, 18:36 | Сообщение # 7745
Лис Зверополиса
Quote (VIken)
истиную форму

Ой, как я люблю подобные выражения. Истинная форма - человеческая, а все остальное - от лук...создателя.

Quote (VIken)
Юрий скорее всего сильнее Лутая,Юиджи и Кеда,но слабее Родина,не думаю,что Регис бы ему проиграл.

Серьезно? Пока что, чем выше ранг - тем больше сил. Юрий по рангу явно выше упомянутых Вами случайных жертв. А насчет Региса бабушка надвое сказала, он слишком честный, в отличие от Юрия, который может сделать подлянку.

Quote (VIken)
Если бы Такео и Тао дрались вместе против Юрия,последний бы проиграл.

Опять досужие домыслы, выдаваемые завышенным ЧСВ за истину.
Гражданин, Вы уже научитесь, что ли, свои предположения грамотно подавать, а то авторам впору начать комплексовать - Вы явно знаете про придуманных ими персонажей больше, чем сами создатели.
OsДата: Вторник, 23.10.2012, 18:47 | Сообщение # 7746
Хогсмидский волшебник
Нехилый поворот. М-24 вовсе не М-24. Радует, что не начали чихарду с воскрешениями. Печалит, что М-21 ваще нагнётся, когда правду про "друга" узнает..
VIkenДата: Вторник, 23.10.2012, 18:48 | Сообщение # 7747
Хогсмидский волшебник
Quote (Storyteller)
Ой, как я люблю подобные выражения. Истинная форма - человеческая, а все остальное - от лук...создателя.

Смысл того,что я сказал вы поняли?зачем к словам придираетесь?я ничего фатального не сказал...
Quote (Storyteller)
Серьезно? Пока что, чем выше ранг - тем больше сил. Юрий по рангу явно выше упомянутых Вами случайных жертв. А насчет Региса бабушка надвое сказала, он слишком честный, в отличие от Юрия, который может сделать подлянку.

Церберы были элитой 12 старейшины,Юрий из отряда убийц элита 13 старейшины,ранг у них одинаковый.Перечитай 227 главу и поймешь,что Регис уже не дерется тупо в лоб.
Quote (Storyteller)
Опять досужие домыслы, выдаваемые завышенным ЧСВ за истину. Гражданин, Вы уже научитесь, что ли, свои предположения грамотно подавать, а то авторам впору начать комплексовать - Вы явно знаете про придуманных ими персонажей больше, чем сами создатели.

Надо было цитировать и второе предложение...Я привел пример бой с Лутаем,где Тао нанес победный удар,когда Лутай разбирался с Такео,то же самое может быть и с Юрием.

P.S.И когда отвечаете надо быть чуточку вежливее...а то агрессией так и прет.

Сообщение отредактировал VIken - Вторник, 23.10.2012, 19:11
NARUTO@@@@@Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:57 | Сообщение # 7748
Хогсмидский волшебник
Правильно)))) Получают не переводчики.... ( я даже не знаю почему.....) а хозяин проэкта рикудо! и причём не маленькие!!! умные переводчики, довно бы ушли от рикудо и сами бы зарабатывали!!!

Таких много переводчиков!!!! которые делают свой сайт и тока с одной мангой, и зарабатывают этим, и довольно не плохо!

Сообщение отредактировал NARUTO@@@@@ - Вторник, 23.10.2012, 18:58
zerkaloДата: Вторник, 23.10.2012, 19:00 | Сообщение # 7749
Тролль из Терабитии
Quote (Os)
Печалит, что М-21 ваще нагнётся, когда правду про "друга" узнает..

Точно))), так и вижу у него одновременно и слёзы в три ручья old-pervert-100 и ярость во взгляде old-pervert-1

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 23.10.2012, 19:02
StorytellerДата: Вторник, 23.10.2012, 19:10 | Сообщение # 7750
Лис Зверополиса
Quote (VIken)
P.S.И когда отвечаете надо быть чуточку вежливее...а то агрессией так и прет.

Оу! Куда уж вежливей? А насчет агрессии... Вы, юноша (или барышня? Пол у Вас в посте то м., то ж.), своей упертостью вгоняете меня в тоску.

Quote (VIken)
зачем к словам придираетесь?

Я так хочу (с)

Quote (NARUTO@@@@@)
Получают не переводчики.... ( я даже не знаю почему.....) а хозяин проэкта рикудо!

Серьезно? И каким же образом? С учетом того, что за сайт платятся деньги.

Quote (NARUTO@@@@@)
Таких много переводчиков!!!! которые делают свой сайт и тока с одной мангой, и зарабатывают этим, и довольно не плохо!

И завешан этот сайт рекламой так, что манги за ней не видно.
LOK87Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:12 | Сообщение # 7751
Лис Зверополиса
NARUTO@@@@@,
вы сюда пришли для пропаганды того что где-то там еси переводчики удут с Рикудо непонятно там куда в предложите они будут оплачиваться?)))может и мед. страховку предложите и зп тысяч 30?)))
zooeyДата: Вторник, 23.10.2012, 20:14 | Сообщение # 7752
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (Os)
Нехилый поворот. М-24 вовсе не М-24. Радует, что не начали чихарду с воскрешениями. Печалит, что М-21 ваще нагнётся, когда правду про "друга" узнает..

Скорее уж перестанет ныть и ходить с кислой рожей и нагнет новоявленного доппельгангера в схватке один на один.
Quote (VIken)
Юрий из отряда убийц элита 13 старейшины

Юрий вообще никаким боком к отряду убийц не относится, он секретарь, личный помощник, правая рука.
LOK87Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:20 | Сообщение # 7753
Лис Зверополиса
zooey,
таракан он живучий и бегающий,а не секретарь))так его надменная морда уже бесит))))
lubimowwaДата: Вторник, 23.10.2012, 20:35 | Сообщение # 7754
Лис Зверополиса
Вот-вот, так и хочется уже что б его кто-нибудь,приложил этой самой симпатичной мордочкой от тейбл)) Ибо достал уже интриган этот :o

Сообщение отредактировал lubimowwa - Вторник, 23.10.2012, 20:35
alinka_demiДата: Вторник, 23.10.2012, 20:36 | Сообщение # 7755
Нарнийский лев
Quote (zooey)
Кстати, не знаю, в курсе ли вы, но авторы Нобли решили, что им маловато забот, и ВНЕЗАПНО начали делать еще один проект под названием Ability Нажми меня Такие дела.

Спасибо за ссыль, если б не вы, так и позябала бы в неведении)))
Эх... как же девочка на доктора Айрис похожа.... Думается посли нобли эту мангу будет непривычно читать, да и сравниваль ее постоянно будут)
Поиск:

ЧАТ