|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Storyteller | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:21 | Сообщение # 7726 |
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) P. S подозреваю проект ноблесс авторам уже надоедать стал и они в недалеком будущем его завершат А может, оно и к лучшему. Сейчас Ноблесс напоминает изрядно пережеванную жвачку на разогретом асфальте.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:35 | Сообщение # 7727 |
Лис Зверополиса
| Storyteller, а мне кажется не к лучшему, по сути мир манхвы так толком и не раскрыли и у неё большой потенциал даже на спин оффы про оборотней. А их новый проект не особо интригует и не факт что он доберёться хотябы до высот Нобли, Уж лучше проверенное старое, чем новое и не понятное. В Нобле ещё можно много глав делать главное грамотно подходить, ну и кто знает может быть в будущем дождёмся экранизации.
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:40 | Сообщение # 7728 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Перевод новой главы кстати готов, и в ней достаточно грамотно объяснили ситуацию с воскресшим М-24. Quote (LOK87) а мне кажется не к лучшему, по сути мир манхвы так толком и не раскрыли и у неё большой потенциал даже на спин оффы про оборотней Там нечего раскрывать уже по сути, нормального материала на сезон, ну максимум на два(я имею в виду нормальный, длинный сезон, а не тошнотворный выкидыш, которым был 4-й) Quote (LOK87) Уж лучше проверенное старое, чем новое и не понятное. Если бы все люди такими были, человечество до сих пор жило бы в пещерах. А что, привычно и проверенно же.
|
|
| |
| Storyteller | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:15 | Сообщение # 7729 |
Лис Зверополиса
| Quote (LOK87) по сути мир манхвы так толком и не раскрыли и у неё большой потенциал даже на спин оффы про оборотней. Раскрыть потенциал можно только при желании авторов. А им, похоже, уже неинтересно - это видно и по тяп-ляпистому сюжету прошлого сезона, и по началу нынешнего (флэшбек не трогаем, он прекрасен), и по тому, что они уже активно работают над другим проектом. Так что, на мой взгляд, лучше красиво свернуть лавочку сейчас, чем растягивать ее на годы бессмысленных боевых действий с редкими вкраплениями логики.
|
|
| |
| galechyan | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:31 | Сообщение # 7730 |
|
Лис Зверополиса
| всё, в следующей главе Рей снова пробуждает силу оборотня и Эм-21 всех рвет на лоскутки. Давно пора UPнуть его))
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 02:08 | Сообщение # 7731 |
Лис Зверополиса
| zooey, не воспринимайте мои слова глобально, нынче революций в развлечениях давно нету, раньше было много интересных проектов, щас мало. Авторы деградируют, что в мангах, что в играх, что в кино. В своих погонях что они сделают что-то что было лучше того что они делали они не способны и на половину того что было. Поэтому я и говорю о том что глупо бросать такой интересных проект, хоть его и затягивают, приложить больше к нему усилий и проект можно ещё дольше продержать на плаву. А если сольют его, не факт что их новые проекты хотябы на чуть-чуть приблизятся по интересу к Нобле.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 23.10.2012, 03:12 | Сообщение # 7732 |
|
Шустрый
| Почитал новую главку... В ноблессе всё-таки совсем уж чудес не бывает похоже...
Сообщение отредактировал Trimutius - Вторник, 23.10.2012, 03:13 |
|
| |
| NARUTO@@@@@ | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:49 | Сообщение # 7733 |
|
Хогсмидский волшебник
| Идиот тот, кто считает что манхва заканчивается, или ее прикроют! Вы идиоты? Они за это деньги получают, и они еще ее и закрывать будут?
Вы знаете сколько людей качает эту мангу каждёю неделю! это больше 10 000$(и это тока за скачивание) и вы и правда думаете что манхва заканчивается???? ахахах.......
даже сдесь на рикудо ее качают больше 5000 тыщь раз! это почти 2000-2500руб. ( за 1000 скаченных от 200-450)
И еще раз, кто считает что она заканчивается, ну уж простите...идиоты они всегда нужны)
|
|
| |
| Storyteller | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:33 | Сообщение # 7734 |
Лис Зверополиса
| NARUTO@@@@@, а откуда такие познания о зарплате авторов? Особенно интересен этот пункт: Quote (NARUTO@@@@@) даже сдесь на рикудо ее качают больше 5000 тыщь раз! это почти 2000-2500руб. ( за 1000 скаченных от 200-450) Если вы имеете в виду скачку перевода, то разочарую вас: авторы с этого ничего не имеют. Даже переводчики с этого ничего не имеют.
|
|
| |
| Os | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:09 | Сообщение # 7735 |
Хогсмидский волшебник
| Да ну, всё идёт к логическому завершению. Когда всю вражину выпилят (А старейшин со свитой уже пачками шлют), делать станется нечего, и всё - конец. Новое поколение ноблей вполне вменяемо, поэтому втыкать их нет смысла. Боборотней если только смотреть.. Что, скорей всего, навряд ли.. Дальше пойдёт бличеподобный бред, расширение РК и т.д. Сюжет будет сосаться из пальца.. Интересным будет предыстория Франкенштейна (Процесс обретения силы + пара-тройка главок о делах повседневных в поместье Рея), как Реюшка родимый исполняет свою обязанность Ноблесс, Кромбель(Как поднялся, кто он есть и т.д.). Потом послесловие.. Ну вот и всё.
|
|
| |
| Драго | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:38 | Сообщение # 7736 |
|
Нарнийский лев
| Quote Почитал новую главку... В ноблессе всё-таки совсем уж чудес не бывает похоже... А мне вот очень понравилось, как авторы обыграли ситуацию. Если бы это был действительно М-24, то было бы тупо. Вот только уж слишком хорошо скопировали его. Прикиньте так скопировать Рея, Франки...
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:06 | Сообщение # 7737 |
Тролль из Терабитии
| Quote (NARUTO@@@@@) Идиот тот, кто считает что манхва заканчивается, или ее прикроют! Вы идиоты? Они за это деньги получают, и они еще ее и закрывать будут? Вы знаете сколько людей качает эту мангу каждёю неделю! это больше 10 000$(и это тока за скачивание) и вы и правда думаете что манхва заканчивается???? ахахах....... даже сдесь на рикудо ее качают больше 5000 тыщь раз! это почти 2000-2500руб. ( за 1000 скаченных от 200-450) И еще раз, кто считает что она заканчивается, ну уж простите...идиоты они всегда нужны) Ну, исходя из того, что это я высказала предположение, что авторам ноблесс надоедать стал, а остальные в основном лишь написали свои мысли о том, хорошо бы это было или плохо, то видимо ваши высказывания непосредственно в мой адрес. Причем я не писала, что прям эта арка последняя, но поскольку они начали новый проект ( и это при том, что автор выпускает еще ноблесс с, продолжает писать роман и саму манхву тянут) согласитесь нагружать себя еще одним проектом, не имея в мыслях "разгрузить" себя хоть в чем то в последствии - это значит иметь уж очень высокое мнение о своих силах. Попросту говоря у него тогда на личную жизнь вообще времени не будет. Так что на мой взгляд это очень похоже на "разведку" - окончательные выводы основываясь на этом конечно рановато делать (всего 1 глава как никак) а вот высказать предположение вполне можно. Как бы не была популярна манга/манхва, серия книг и так далее приходит момент когда она заканчивается. В конце концов это творческий процесс и автора к примеру может просто муза на ноблесс больше не вдохновляет. И поддержу вопрос Storyteller - откуда такая информация об оплате?Добавлено (23.10.2012, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Драго) А мне вот очень понравилось, как авторы обыграли ситуацию Мне тоже понравилось как они выкрутились, по крайней мере стало интересно как же выглядит этот Марк на самом деле. Тоже наверное "шкафообразный"
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 23.10.2012, 14:01 |
|
| |
| Storyteller | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:10 | Сообщение # 7738 |
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) интересно как же выглядит этот Марк на самом деле. Мущщина редкостной красы, который достойно вольется в гарем Франки
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:25 | Сообщение # 7739 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Storyteller) Мущщина редкостной красы, который достойно вольется в гарем Франки Не могу представить кого-нибудь очаровательнее Юрия, а уж если его всё еще не запихнули туда, то скорее всего у этого шансов нет. Раз уж речь зашла о Юрке - то что в столкновении ему даже костюмчик не попортили ( в отличае от того типа со шрамом) говорит о том, что это он сильнее его, или о том, что это Тао слабее Такео?
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 23.10.2012, 14:26 |
|
| |
| Os | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:29 | Сообщение # 7740 |
Хогсмидский волшебник
| Ну, в ДА5 Тао не был именно боевой силой. Его конёк информация, слежка, заметание следов и т.п. Его там особо бойцом и не считали, так что Такео вполне обоснованно сильнее Тао!
|
|
| |