|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| volumar | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:03 | Сообщение # 7711 |
Лис Зверополиса
| Quote (Os) Нуу, что же ждать от Рея? Нагнёт ли он всех разом, или даст себя похитить, как это сделал Франк? Хочется, чтобы он поставил их на колени, и рассказал что нибудь ужасающие, мол Либо отдаете Роктиса и Ко, либо вам всем писец ребятки
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:04 | Сообщение # 7712 |
Лис Зверополиса
| Франки, ты где шляешься, у тебя Мастер один понимаешь на стрелку отправился! ну с М-21....
|
|
| |
| hotares | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:06 | Сообщение # 7713 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Ухх, видимо появление Рея было весьма ожидаемо, выползла рыбенка по крупнее. А там, видишь, и Френки подтянуться с ребятами. Экшен начинается, занавесь поднимается.  Добавлено (22.10.2012, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (lubimowwa) Франки, ты где шляешься, у тебя Мастер один понимаешь на стрелку отправился!  ну с М-21.... Зато есть надежда еще раз поставить всех на колени, как в первом томе.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:07 | Сообщение # 7714 |
Лис Зверополиса
| Quote (hotares) Ухх, видимо появление Рея было весьма ожидаемо, выползла рыбенка по крупнее. А там, видишь, и Френки подтянуться с ребятами. Экшен начинается, занавесь поднимается. так и представляю появляющегося Франка с воплем всех порву и убивающего 2 старейшин и их подхалима, а Юрка как всегда сныкался понаблюдал и кромбелю доложил)в итоге все старейшины так и не задумаються, как-же так всех убивают а Юрка постоянно выживает)
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:08 | Сообщение # 7715 |
Лис Зверополиса
| Quote (hotares) Зато есть надежда еще раз поставить всех на колени, как в первом томе. Угу, а после этого опять на 850 лет баиньки?!
|
|
| |
| hotares | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:09 | Сообщение # 7716 |
| Quote (LOK87) всех убивают а Юрка постоянно выживает) Юрка красава, всех переживет.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:10 | Сообщение # 7717 |
Лис Зверополиса
| Quote (hotares) Юрка красава, всех переживет. хуже таракана этот блондинка четырёх глазая)
|
|
| |
| hotares | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:10 | Сообщение # 7718 |
| Quote (lubimowwa) Угу, а после этого опять на 850 лет баиньки?! Нифига, фанаты авторов заклюют.
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:22 | Сообщение # 7719 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Кстати, не знаю, в курсе ли вы, но авторы Нобли решили, что им маловато забот, и ВНЕЗАПНО начали делать еще один проект под названием Ability Нажми меня Такие дела.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:28 | Сообщение # 7720 |
Лис Зверополиса
| zooey, лучшебы Нобле кол. страниц увеличили раз так много времени и не куда его девать...потом будут как Им Далл Янг косячить с сюжетом и проекты прикрывать......
|
|
| |
| snow | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:32 | Сообщение # 7721 |
Тролль из Терабитии
| zooey, уже на реадманге есть перевод на русский... Quote (LOK87) лучшебы Нобле кол. страниц увеличили раз так много времени и не куда его девать... +
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:42 | Сообщение # 7722 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| snow, ну я просто только сегодня узнал, думал, есть кто-то еще в танке, кроме меня.
|
|
| |
| Nava | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:50 | Сообщение # 7723 |
| У меня кстати такие подозрения по поводу сюжета... может союз у Рея какой нить орган стибрил? вот он и не может даже после такого 820летнего отдыха нормально востановиться
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:50 | Сообщение # 7724 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zooey) Кстати, не знаю, в курсе ли вы, но авторы Нобли решили, что им маловато забот, и ВНЕЗАПНО начали делать еще один проект под названием Ability Ха, и в самом деле внезапно. Если бы М-21 был бы женщиной, то я бы честно говоря, решила, что главный герой там, их с Франки сын http://mangafox.me/manga/ability/c001/37.html и поражающая регенерация как у эмки, и улыбчивая физиономия как у Франкенштейна и продукты также роняет + внешние данные P. S подозреваю проект ноблесс авторам уже надоедать стал и они в недалеком будущем его завершат
Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 22.10.2012, 19:52 |
|
| |
| Nava | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:00 | Сообщение # 7725 |
| Quote (zerkalo) P. S подозреваю проект ноблесс авторам уже надоедать стал и они в недалеком будущем его завершат
тогда это не очень радужный прогноз будет
|
|
| |