[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
SigonДата: Вторник, 09.10.2012, 18:50 | Сообщение # 7681
Лис Зверополиса
Quote (alinka_demi)
Был бы в соавторстве, сюжет бы ушел совсем в другое русло

У меня было бы примерно так:
Я бы ввел оборотня, последнего из своего племени, бывшего лидера своего клана коим он стал благодаря своей силе и выносливости, ныне открывший парфюмерную компанию которая стала известнейшей в мире. Благодаря своему нюху и тому что за долгую историю он был единственным за долгие тысячелетия, кто смог обуздать в себе дикого зверя, он смог влиться в общество, жить по его правилам и очень не плохо заработать. Лишь благодаря своему дару он смог выжить в чистке начатой ноблесс более 3х тысяч лет назад, в связи с тем что они сочли их слишком опасными для простых людей. Против них был брошен клан специализирующимся исключительно на убийстве и речь идет не о клане Кертье, в тогдашние времена занимавшееся исключительно разведкой благодаря своему оружию духа что мог полностью скрывать их присутствие. Оружие духа клан-лидера клана убийц имело абсолютно иную способность, оно позволяло высасывать силы, саму жизнь из своего противника даже его не касаясь, оно словно живое могло выслеживать свою добычу. И хотя полнолуние давало исключительную силы оборотням, оно же являлось и их величайшей слабостью. Сразу после полнолуния, когда их разум прояснялся и дурман сходил с их глаз, они были наиболее уязвимыми. Из-за чего за какие то несколько десятилетий все оборотни были истреблены, все...кроме одного B) Тот последний кто устал бежать и скрываться, тот, кому уже нечего было терять, дал бой своему палачу. Оборотни отличались от благородных во всем. Начать с того что если вторые становились сильнее просто по мере их взросления, то сила оборотня и то сколько он проживет, напрямую зависило от их эмоций, тяги к жизни и не прерывных тренировок собственного тела. Оборотни быстро взрослели, даже быстрее чем люди и застывали во времени в районе 20-35 лет(по меркам людей) и лишь когда их дух начинал слабеть, они так же неумолимо старели. Как правило оборотни не жили более 5 веков, а на пике своей формы они остаются не более 100 лет. Но наш герой сейчас на том самом пике и в своей самой тяжелой схватке он дал бой лидеру клана. И в конечном итоге он проткнул его, его же клинком, но оружие не смогло поглотить кровь, саму жизнь, собственного хозяина и так. Мститель своего клана, последний из своего рода, кто стал на крови повязан с оружием духа палача своих сородичей живет уже 3356 лет......
Quote (alinka_demi)
уж не в хентай ли?

Хентай был бы уже после, но это уже другая глава моей истории.

Сообщение отредактировал Sigon - Вторник, 09.10.2012, 19:08
snowДата: Вторник, 09.10.2012, 19:04 | Сообщение # 7682
Тролль из Терабитии
Sigon, иди книги писать
LOK87Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:21 | Сообщение # 7683
Лис Зверополиса
Sigon,
Чего за бред?))))))последний оборотень нужен почитай Wolf Guy))) зачем манхву в санта-барбару превращаешь?)))я понял за многие годы одну вещь, фанатов нельзя допускать к написание сюжетов, не игр, не манг и не манхв.
SigonДата: Вторник, 09.10.2012, 20:08 | Сообщение # 7684
Лис Зверополиса
LOK87,
Quote (LOK87)
почитай Wolf Guy)

Читал.
И это не санта-барбара, это так, предыстория глав на 5, дальше интересней.
Quote (LOK87)
понял за многие годы одну вещь, фанатов нельзя допускать к написание сюжетов, не игр, не манг и не манхв.

И к чему это было сказано? Мы на то и фанаты чтобы только фантазировать и представлять в своем зрении истории игр, манг, книг, фильмов, мультфильмов, аниме и что я еще забыл?
Свобода разума, буду фантазировать о чем угодно, на любую понравившуюся историю, каждую ночь пока не усну. Так и сны приключенческие снятся, даже обидно что я их потом не помню. А ведь такие сюжеты разворачиваются. Благо через несколько лет они иногда снятся в повторе, ну или по край не мере из одной же вселенной.
p.s. я странный? Вполне может быть и меня это устраивает.
hotaresДата: Вторник, 09.10.2012, 20:09 | Сообщение # 7685
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
sorry пристали к человеку. пьявки...
TrimutiusДата: Среда, 10.10.2012, 03:38 | Сообщение # 7686
Шустрый
Quote (alinka_demi)
уж не в хентай ли?

А через меня зачем цитировать?.. хотя... не имею ничего против хентая если в нём сюжет такой же интересный как в ноблессе будет... (для меня сюжет важнее, а хентай или не хентай это уже как бы смотря какой жанр почитать хочется)

Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 10.10.2012, 03:38
alinka_demiДата: Четверг, 11.10.2012, 18:15 | Сообщение # 7687
Нарнийский лев
Sigon
Очень интересная задумка))) У вас хорошая фантазия)
Quote (Sigon)
последний из своего рода, кто стал на крови повязан с оружием духа палача своих сородичей живет уже 3356 лет.....

Quote (Sigon)
Как правило оборотни не жили более 5 веков,

Мне кажется или одно противоречит другому? nani
SigonДата: Четверг, 11.10.2012, 20:54 | Сообщение # 7688
Лис Зверополиса
alinka_demi, Невнимательно читали.
Quote (Sigon)
Оружие духа клан-лидера клана убийц имело абсолютно иную способность, оно позволяло высасывать силы из своего противника

Quote (Sigon)
И в конечном итоге он проткнул его, его же клинком, но оружие не смогло поглотить кровь, саму жизнь, собственного хозяина

Высосав всю жизнь из своего хозяина, оружие не смогло сдерживать его в себе и передало тому кто его держал.
Это было краткое изложение из-за чего пришлось все скомкать, у меня в голове все было намного красочнее.
TrimutiusДата: Пятница, 12.10.2012, 04:41 | Сообщение # 7689
Шустрый
Quote (alinka_demi)
Мне кажется или одно противоречит другому?

Не обязательно если те оборотни которые не жили больше 5 веков умирали неестественной смертью чаще всего =)
КотароДата: Понедельник, 15.10.2012, 02:35 | Сообщение # 7690
Лис Зверополиса
Люди всегда убивали тех кто отличается от них. Особенно когда не понимаютлибо боятся этих существ или даже людей чем то отличающихся от общепринятых стандартов. И создают все более разрушительное оружие.

Сообщение отредактировал Котаро - Понедельник, 15.10.2012, 02:41
AllarinДата: Понедельник, 15.10.2012, 09:43 | Сообщение # 7691
Хоббит из Шира
Представляю, какой облом будет для оборотне-ждущих, если они вообще не появятся...
kraleksandrДата: Понедельник, 15.10.2012, 19:03 | Сообщение # 7692
Хогсмидский волшебник
Новая глава...

Удалил мангу из закладок и ридера.
нихаоДата: Понедельник, 15.10.2012, 19:18 | Сообщение # 7693
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Quote (kraleksandr)
Удалил мангу из закладок и ридера.

почему nani
snowДата: Понедельник, 15.10.2012, 19:22 | Сообщение # 7694
Тролль из Терабитии
конечно, чего боялись, то и произошло... ну хоть и не нудные разговоры ни о чём, и на том спасибо... =/ хотя я всё-таки в глубине души надеялась далеко не на "бам! бух! бабах!", а более что-то хитрое... вся надежда на перевод. вдруг они там что-нибудь ляпнули интересное...

Сообщение отредактировал snow - Понедельник, 15.10.2012, 19:43
zooeyДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:16 | Сообщение # 7695
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (нихао)
почему nani

Наверное потому что плохие дядьки уделали хороших, непорядок же
Поиск:

ЧАТ