[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
hotaresДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:11 | Сообщение # 7666
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Quote (snow)
всё скучнее и скучнее...=/

Не согластна. Сейчас кокраз идет начало развязки все, что было завязано в самом первом сезоне. Как я поняла с главы 253, наши ребята(Фрэнки и компания) что-то поняли и Тао с Такео отправились в то здание, в котором был найден гроб мастера, что бы чтото исследовать(а может и не туда, но тогда куда?) и там их уже ожидал Юра. Что было весьма ожидаемо, если судить по следам при входе и разбитом балконе. Авторы явно хотят нас порадовать, рассказав как гроб очутился в Корее. Ну если нет, то я расстроюсь, ведь пропасть он мог как угодно с Лукидонии, но в нужном месте в нужное время очутится не так просто.=(

Quote (zooey)
Я мб ошибаюсь, но мне вот прямо кажется, что Сейра сказала, что это она убила 12.

Значит не мне одной так показалось, возможно Юрий думает что она с того гроба?(помешалась на гробе) nani

Сообщение отредактировал hotares - Понедельник, 08.10.2012, 19:13
zerkaloДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:36 | Сообщение # 7667
Тролль из Терабитии
Quote (zooey)
Ну и это, сомневаюсь, что можно ждать эпичного махача в следующей главе, это сейчас не нужно ни Юрию, ни ТТ.

Подожди, ты хочешь сказать, что он просто поздороваться пришел? Я так понимаю, что он решил их сувениром забрать для Кромбеля, в противном случае я буду думать, что у них там массовое безумие началось - сплошные нелогичные поступки. Даже если Сейра и Регис там как официальные лица, всё равно неразумно вот так на личный контакт идти, они могли им заявить, что Лукидония не причастна (или причастна если твоё предположение верно) тем же способом , что и раньше(имхо). А на счет причин из-за которых он полез - да кто же этих старейшин знает то, вспыльчивые они очень и любая мелочь могла спровоцировать подобную реакцию. Может Сейра взяла пример с Региса и сказала, что у него брови неэлегантные. sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 08.10.2012, 19:37
zooeyДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:49 | Сообщение # 7668
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (zerkalo)

Подожди, ты хочешь сказать, что он просто поздороваться пришел? Я так понимаю, что он решил их сувениром забрать для Кромбеля, в противном случае я буду думать, что у них там массовое безумие началось - сплошные нелогичные поступки

Я не знаю, зачем он там пришел, и не узнаю до следующей главы, но:
-для махача еще слишком рано
-у Юрия не получится "забрать сувениром" ТТ, так как это без боя вряд ли получится, а он, соответственно, будет слишком заметен. Только если он заранее какую-нибудь пакость приготовил.
Quote (zerkalo)
А на счет причин из-за которых он полез - да кто же этих старейшин знает то, вспыльчивые они очень и любая мелочь могла спровоцировать подобную реакцию. Может Сейра взяла пример с Региса и сказала, что у него брови неэлегантные.

Ну уж нет, тут какая бы мелочь не была, атака в открытую представителей ноблей может вызвать такие последствия, что мама не горюй, объявление войны же практически.
Не станут они так бросаться из-за мелочей, только-только конфликт с Лукидонией умяли.
zerkaloДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:27 | Сообщение # 7669
Тролль из Терабитии
Quote (zooey)
-для махача еще слишком рано

Слабовато для аргумента, причем почему рано - последняя крупная драка кажется еще в воспоминаниях была
Quote (zooey)
-у Юрия не получится "забрать сувениром" ТТ, так как это без боя вряд ли получится, а он, соответственно, будет слишком заметен Только если он заранее какую-нибудь пакость приготовил.

Видимо он не считает, что они способны оказать ему достойное сопротивление (Такео между прочим, даже чемодан свой не взял). А на счет пакости -вполне возможно, ведь так же и не ясно, что такое он выкинул, что помогло ему расправиться с Рыженькой цербером
Quote (zooey)
атака в открытую представителей ноблей может вызвать такие последствия, что мама не горюй

Так атаки как таковой же не было, это была просто демонстрация силы, игра мускулов так сказать.

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 08.10.2012, 20:29
zooeyДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:39 | Сообщение # 7670
Quote (zerkalo)

Слабовато для аргумента, причем почему рано - последняя крупная драка кажется еще в воспоминаниях была

Нам только-только представили главных антагонистов арки, а бои в нобле устроены таким образом, что серьезные бои были исключительно в конце сезона (флешбек не считается, он был единственной "нетипичной" деталью, сейчас все действие развивается по старой схеме). Максимум, что стоит ожидать на мой взгляд, так это "хлобысь-хлобысь и разбежались"
Quote (zerkalo)
Так атаки как таковой же не было, это была просто демонстрация силы, игра мускулов так сказать.

Все равно так мускулами в подобных ситуациях не играют, это же все-таки не гопники с соседнего двора "слышь ты с какого раена а"
Ну да ладно, предлагаю подождать следующей главы и перевода этой, а там уже делать какие-то выводы

Сообщение отредактировал zooey - Понедельник, 08.10.2012, 20:39
volumarДата: Понедельник, 08.10.2012, 21:24 | Сообщение # 7671
Лис Зверополиса
Наверно Регис потребовал Роктиса и Ко, вот Длинный и начал жиробесится. Мне интересно кто главный в союзе, кто этот НАМБЕРВАН?!
hotaresДата: Понедельник, 08.10.2012, 21:35 | Сообщение # 7672
:( все таки я ошиблась на счет дома. Это другой дом, где останавливались ДА-5, а жаль.
snowДата: Понедельник, 08.10.2012, 21:56 | Сообщение # 7673
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
Это другой дом, где останавливались ДА-5, а жаль.

о, я угадала х))
hotaresДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:23 | Сообщение # 7674
:( а я сомневалась, дурья башка. Я думала они идут в лабораторию, потом смотрю - дом какойто. я и забыла что да 5 гдето жили... кстати где они жили то? nani
zerkaloДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:23 | Сообщение # 7675
Тролль из Терабитии
Quote (zooey)
мне вот прямо кажется, что Сейра сказала, что это она убила 12

zooey, теперь моя очередь начать предполагать, что ты в соавторстве, ну или в крайнем случае у тебя личный контакт с авторами ;)
Кто-нибудь мне может объяснить, что это за такое безопасное место у ДА-5 и почему там следы борьбы. sorry Это то место куда М-21 притащили и где потом допрашивали что ли? nani
hotares, ух как мы дружно B)

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 08.10.2012, 22:25
hotaresДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:29 | Сообщение # 7676
Quote (zerkalo)
Это то место куда М-21 притащили и где потом допрашивали что ли?

sorry пожалуй да...
Quote (zerkalo)
Quote (zooey)
мне вот прямо кажется, что Сейра сказала, что это она убила 12

это было ясно с самого начала.. иначе б он не взбесился.

Сообщение отредактировал hotares - Понедельник, 08.10.2012, 22:30
zerkaloДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:55 | Сообщение # 7677
Тролль из Терабитии
Раньше "наши" такими умными и непобедимыми были, а теперь сильно сдали. Понятно, что сила и способности у противника выросли по сравнению с той шелухой, что была в начале, но они и тупеть начали. :o Получается надо было всей ордой ждать, когда придут Сейра и Регис, чтобы красиво откланяться и пойти эти фальшивые вещдоки подкидывать. А пока дети были там и отвлекали их всех на себя пойти и сделать это была видать не судьба. Юрий вон получается по любому их обломал вне зависимости от того, сумеют они его победить и удасться ли ему отобрать их поддтелку или нет. Если они в самом деле не хотят лишнего шума, то сильно петушиться действительно не будут, но место уже засвечено. Им остаётся тогда только разве что курьером "лично в руки 10 и 11 старейшин под подпись" это отправить. sorry
zooeyДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:20 | Сообщение # 7678
Quote (zerkalo)

zooey, теперь моя очередь начать предполагать, что ты в соавторстве, ну или в крайнем случае у тебя личный контакт с авторами ;)

Был бы в соавторстве, сюжет бы ушел совсем в другое русло dance
Quote (zerkalo)
Кто-нибудь мне может объяснить, что это за такое безопасное место у ДА-5 и почему там следы борьбы. sorry

Скорее всего, это место, где Сейра ушатала Хаммера. Оттуда и следы борьбы.
TrimutiusДата: Вторник, 09.10.2012, 01:04 | Сообщение # 7679
Шустрый
Мне уже надоел этот наглый Юра...
alinka_demiДата: Вторник, 09.10.2012, 15:21 | Сообщение # 7680
Нарнийский лев
Quote (Trimutius)
Был бы в соавторстве, сюжет бы ушел совсем в другое русло

уж не в хентай ли? nani