[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
zerkaloДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:06 | Сообщение # 7636
Тролль из Терабитии
Quote (zooey)
Скорее всего показали только главу группы, остальных потом

zooey, ты оказался абсолютно прав - это лишь помощник 10-го, сами ноблесс еще не прибыли. Отрадно, что по диалогам М-21 не так уж тупит sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 24.09.2012, 21:08
hotaresДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:07 | Сообщение # 7637
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
B) перевод приехал.
zerkaloДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:14 | Сообщение # 7638
Тролль из Терабитии
Quote (zerkalo)
это лишь помощник 10-го

Так, поправочка -я запуталась, он что еще одним шпионом Кромбеля оказался?
EsfinДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:49 | Сообщение # 7639
Хогсмидский волшебник
Что-то у Френки кудри распрямились. Не успевает со всеми заботами делать укладку, не успевает...
А дизайн нового чувака радует. Буду надеяться, что он проживет дольше, чем предыдущие представители союза.
zooeyДата: Вторник, 25.09.2012, 01:35 | Сообщение # 7640
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (zerkalo)

Так, поправочка -я запуталась, он что еще одним шпионом Кромбеля оказался?

Не знаю, шпион не шпион, но Юрий и этот дядька из одной команды, ныне распавшейся, насколько я понял.
Наверное, на курсы идеальных секретарей вместе ходили.

Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 25.09.2012, 01:35
TrimutiusДата: Вторник, 25.09.2012, 03:49 | Сообщение # 7641
Шустрый
Ну чё ждём пока Фрэнки настроит жучка внутри М-24 против создателя жучка?
zerkaloДата: Вторник, 25.09.2012, 09:25 | Сообщение # 7642
Тролль из Терабитии
Quote (zooey)
Не знаю, шпион не шпион, но Юрий и этот дядька из одной команды, ныне распавшейся, насколько я понял. Наверное, на курсы идеальных секретарей вместе ходили

При том видимо лучшим на этих курсах всё же оказался Юрий (наверное 1 место ему за способность вечно улыбаться присудили), так как новоприбывший его явно недолюбливает (судя по тому как он Юрия изящно послал). А про шпиона я сказала исходя из того, что раз он работает сейчас на 10-го и при этом он не стал отрицать, когда Юрий сказал ту фразу про "благоприятную возможность для др Кромбеля", то значит скорее всего тоже двурушничает

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 25.09.2012, 09:26
hotaresДата: Вторник, 25.09.2012, 21:46 | Сообщение # 7643
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Quote (Trimutius)
Ну чё ждём пока Фрэнки настроит жучка внутри М-24 против создателя жучка?

B) признатся, лучше я бы выдумать не смог.(с)

Добавлено (25.09.2012, 21:46)
---------------------------------------------
B) Даешь ноблю!!!!

КотароДата: Среда, 26.09.2012, 00:42 | Сообщение # 7644
Лис Зверополиса
Странно, то ли тип рядом с Юрием бороду и бакенбарды красит, либо начес на голове)). Скоро после каждого убитого старейшины будет появлятся очередной знакомец Юрия.
LOK87Дата: Среда, 26.09.2012, 17:12 | Сообщение # 7645
Лис Зверополиса
знаете что меня поражает?повсеместная тупость всех Старейшин которым Кромбель подсовывает шпионов, Юриев и вот ещё один новый, просто уже поражаюсь как Кромбеля пиарят, а все старейшины как лохи хапают его шпионов себе. Реально это уже смешно)
OsДата: Среда, 26.09.2012, 17:16 | Сообщение # 7646
Хогсмидский волшебник
Почему бы и нет. Существование гениев вполне возможно. Мб Кромбель и есть тактический и информационный гений?
Не только же Рею позволено быть мегоимбой.
LOK87Дата: Среда, 26.09.2012, 17:26 | Сообщение # 7647
Лис Зверополиса
Quote (Os)
Почему бы и нет. Существование гениев вполне возможно. Мб Кромбель и есть тактический и информационный гений?
Не только же Рею позволено быть мегоимбой.

Франкенштейн гений среди людей это да, а вот Кромбель ниразу, все его разработки идут от дневника Франки и гений из него никудышный, я ещё могу понять что он дурачит превращенных Старейшин. Но уж даже Ноблесс как лохов проводит это уже дастиш фантастиш, через чур его имбой изображают которой он не являеться. Да и вон в первых томах обычные учёные обскакали его по мутации, хреновый из него надмозг, не?
P.S. Даже его гениальность как учёного под сомнением, я вижу лиш попытки узнать как Франк улучшил остальных, украсть информацию чужую, сдаёться мне это его стабильная практика воровства чужих идей так как своих нету.

Сообщение отредактировал LOK87 - Среда, 26.09.2012, 17:45
OsДата: Среда, 26.09.2012, 18:20 | Сообщение # 7648
Хогсмидский волшебник
Вчитайтесь в моё сообщение внимательно. Франкен - гений в науке, исследованиях и т.п, но тот же Тао каким-то лешим обскакивает его по обращению с компьютером и обработке информации (Не факт, но на такой вывод довольно давно напрашивается). Существуют же разные гении. Например, взять Кутузова и Энштейна. Категории гениальности разные, гении же не уверсальны. Вот тут тотже случай. Франки лютый исследователь, ученый; а Кромби гений в информации и тактике управления этой информацией (Т.е. нифига не исследователь)

Воровать идеи тоже не в тапки срать, тут тоже определённый подход нужен.
Странно, кстати, что Франк после обследования никак не обнаружил вмешательства, а уж тем более какого-либо признака жучка.. Этож куда так внедрил Кромби шнягу-палёвку?
LOK87Дата: Среда, 26.09.2012, 20:29 | Сообщение # 7649
Лис Зверополиса
Os,
О возможностях Франка в компах нам ничего не известно по сути, он нам и не показывал некаких умений, поэтому судить об этом глупо. По поводу воровства чужих разработок в этом нету ничего гениального, пока что Кромбель не показал ничего гениалльного в тактике, ну перебил целую базу с исследователями, и? протащил пару шпионов и? что в этом гениального? тогда все разведки мира лютые гении.
SigonДата: Понедельник, 01.10.2012, 18:41 | Сообщение # 7650
Лис Зверополиса
Рановато глава сегодня вышла. Хотя я совсем, совсем не против.
Поиск:

ЧАТ