[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
kraleksandrДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:15 | Сообщение # 7651
Хогсмидский волшебник
Неужели наш маленьеий ноблесс прошел таки совершеннолетие?
zooeyДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:07 | Сообщение # 7652
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
LOK87, нехило поднялся с простого ученого до одного из Старейшин, насовал остальным Старейшинам своих шпионов, всячески манипулировал 12 Старейшиной, и в конце концов его и слил.
Плюс смог использовать дневники Штейна, для чего тоже должен быть как минимум не дураком и понимать, что там вообще написано.
Он может быть и не гений, но он отличный манипулятор, эдакий классический доктор Зло, который ничего не делает сам, а лишь сидит в комнате с кучей мониторов, попивает виски, и дергает за ниточки.
SigonДата: Вторник, 02.10.2012, 04:25 | Сообщение # 7653
Лис Зверополиса
Сегодня что то все уж совсем скупы на комменты.
zerkaloДата: Вторник, 02.10.2012, 10:02 | Сообщение # 7654
Тролль из Терабитии
Quote (Sigon)
Сегодня что то все уж совсем скупы на комменты.

Лично я не знаю о чем собственно комментировать. Глупость какая-то сплошная в действиях персонажей. Понять, что же такое Кромбель сотворил с М-24, что может контролировать его, видеть то, что он видит, иметь доступ к его памяти, но доступ частичный - я не могу. Франкенштейн в какой-то прострации - видать от воспоминаний еще не отошел. Какого фикуса эта парочка (и я подозреваю ТТ тоже там, где-нибудь на соседней крыше залегли) сами полезли на стычку к старейшинам - тоже не ясно. Или авторы пытаются сказать, что это злые клоны (тогда что-то многовато их в этой части) Просто не было видно, что злые дяди удивились. Сюжет вроде развивается (по сравнению с тем, как было, когда Ксашники с М-21 глав этак 15 друг с другом сталкивались) но всё равно слишком медленно. Юмор пропал.

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 02.10.2012, 16:26
AllarinДата: Вторник, 02.10.2012, 11:09 | Сообщение # 7655
Хоббит из Шира
-_- Какой бред... С каждой главой всё хуже и хуже... Я вообще не вижу логики в происходящем... Будто там всех подменили, включая авторов...
kraleksandrДата: Вторник, 02.10.2012, 12:12 | Сообщение # 7656
Хогсмидский волшебник
Главное - верить!
AllarinДата: Вторник, 02.10.2012, 12:21 | Сообщение # 7657
Хоббит из Шира
Quote (kraleksandr)
Главное - верить!

В светлое будущее?
lubimowwaДата: Вторник, 02.10.2012, 13:06 | Сообщение # 7658
Лис Зверополиса
Что то как то грустно все это...
NikteslaДата: Вторник, 02.10.2012, 14:53 | Сообщение # 7659
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Allarin)
В светлое будущее?

Так! Всё внезапно отменяется rikudou-39

Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 02.10.2012, 14:54
SigonДата: Вторник, 02.10.2012, 16:27 | Сообщение # 7660
Лис Зверополиса
zerkalo,
Quote (zerkalo)
Какого фикуса эта парочка (и я подозреваю ТТ тоже там, где-нибудь на соседней крыше залегли) сами полезли на стычку к старейшинам - тоже не ясно.

А по моему вполне очевидно, что они там как представители ноблесс. Так как Союз и Лукедония фактически своего рода два государства. При смерти старейшины они прислали(или согласились) прислать своих представителей для инспекции как третья сторона. И причин сделать это было несколько:
1. Уверить союз что нарушения пакта о мире не было и тем кто кокнул старейшину были не они. - Официальная версия.
2. По шпионить за старейшинами, авось разнюхают чего об Роксисе - по нему на родине виселица скучает. - скрытая причина.
3. Повести по ложному следу чтоб ни дай бог не нашли пожирателя рамена, а не то если разойдется хана будет всем. - скрытая истинная причина, но ни кто из ноблей не признается.

Сообщение отредактировал Sigon - Вторник, 02.10.2012, 16:29
zerkaloДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:32 | Сообщение # 7661
Тролль из Терабитии
Quote (Sigon)
А по моему вполне очевидно, что они там как представители ноблесс. Так как Союз и Лукедония фактически своего рода два государства. При смерти старейшины они прислали(или согласились) прислать своих представителей для инспекции как третья сторона. И причин сделать это было несколько: 1. Уверить союз что нарушения пакта о мире не было и тем кто кокнул старейшину были не они. - Официальная версия. 2. По шпионить за старейшинами, авось разнюхают чего об Роксисе - по нему на родине виселица скучает. - скрытая причина. 3. Повести по ложному следу чтоб ни дай бог не нашли пожирателя рамена, а не то если разойдется хана будет всем. - скрытая истинная причина, но ни кто из ноблей не признается.

Ну вооот. А я то в глубине души надеялась, что они просто так на драку нарываются sorry

Добавлено (08.10.2012, 18:32)
---------------------------------------------
Сейра заговорила и ввергла в шок всех - и старейшин, и троицу. Что же такого она им там всем наговорила? ;)

snowДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:36 | Сообщение # 7662
Тролль из Терабитии
эм... и о чём была глава? что-то все говорили-говорили, а до драки так и не дошли... Тао и Такео зачем-то припёрлись туда, где они уже когда-то проводили инспекцию (вроде, не уверена), хотя и так было понятно, что за ними следят... М-21 опять не при деле, пусть за другом последит... =/

а старейшины, кстати, вроде не бывшие нобли, а тоже модифицированные... глазки обычных цветов, а не красных, как у ноблессов

Сообщение отредактировал snow - Понедельник, 08.10.2012, 18:38
zerkaloДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:47 | Сообщение # 7663
Тролль из Терабитии
Quote (snow)
что-то все говорили-говорили, а до драки так и не дошли... Тао и Такео зачем-то припёрлись туда, где они уже когда-то проводили инспекцию (вроде, не уверена)

Как по мне так хорошо что драки не было - БАМ! БУМ! ХЕРАК! и в итоге сюжет (и без того буксующий) опять остановится на 3-4 главы, уж лучше пусть события происходят, хотя судя по всему драку просто перенесли на 1 главу. А вот по поводу места, то я тоже не поняла куда их понесло. Если бы не мебель я было бы решила, что это та комната где гроб был - все остальные уже действительно проверили и перепроверили, причем не единожды.
snowДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:03 | Сообщение # 7664
Тролль из Терабитии
zerkalo, да, "бам! бум! херак!" нам действительно не надо, но уж лучше это, чем много-много бессмысленной говорильни... лучше, когда просто происходит много интересных событий. в этой главе всё, что интересного произошло - Сейра всех шокировала. ладно, дождёмся перевода и определим - достаточно ли она интересная...
всё-таки нобля уже с прошлого сезона идёт конкретно так по наклонной... всё скучнее и скучнее...=/
zooeyДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:09 | Сообщение # 7665
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Я мб ошибаюсь, но мне вот прямо кажется, что Сейра сказала, что это она убила 12. А Эдвард Каллен местного разлива оказался очень недоверчивым и решил проверить. Вот. Ну не вижу я просто другой причины, по которой старейшина так бы в наглую полез на ноблей.
Ну и это, сомневаюсь, что можно ждать эпичного махача в следующей главе, это сейчас не нужно ни Юрию, ни ТТ.
Поиск:

ЧАТ